Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Виза во Францию, подача на визу из Москвы, документы для визы

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Велси Тур → Курорты → Франция →Виза во Францию

Велси Тур помогает оформить визу во Францию . наши менеждеры предоставят полную информацию по документам на визу во Францию, помогут записаться в визовый центр на подачу на визу, проверят документы. При подаче на визу в октябре и ноябре 2018 года необходимо заранее уточнить о загруженности визового центра Франции. Вы можете распечатать купон на скидку, и получить скидку от 2% до 6%, на тур во Францию. Также, заполните поисковую форму, представленную ниже и нажмите кнопку "Найти туры"

Оформление визы во Францию

Как известно, с 14/09/2015 году все Консульства стран-участниц Шенгенского соглашения при получении виз вводят процедуру дактилоскопии со съемкой цифрового фото.

Данная процедура будет происходить следующим образом:

Никаких изменений по необходимым документам и порядку их предоставления практически нет. Единственное, при сдаче документов на оформление виз в Визовый отдел Компании в Акте приема-передачи документов необходимо, помимо всего прочего, в соответствующих графах указать контактный e-mail и телефон агентства, а также желаемую дату прохождения дактилоскопии.

При наличии свободных мест для прохождения дактилоскопии мы произведем запись туристов на эту дату (время может варьироваться в течение рабочего дня с 11.00 до 16.00). Далее на указанный e-mail будет отправлен лист-подтверждение на каждого туриста и нота на всех туристов по заявке. С данными документами строго в указанные дату и время туристам необходимо явиться в Визовый центр Франции (адреса Визовых центров можно увидеть по ссылке ниже) и пройти процедуру дактилоскопии (занимает несколько минут).

Это все изменения, которые затрагивают туристов. После получения готовых виз паспорта необходимо будет либо забрать у нас в офисе, либо получить в аэропорту перед вылетом.

Обращаем Ваше внимание, что сдача отпечатков пальцев возможна только в том Визовом центре, где нами будут поданы документы на оформление виз! Если в Вашем городе нет Визового центра Франции, то необходимо обратиться в наш офис, где есть ближайший к Вам Визовый центр. Документы, полученные нами в соответствующем регионе будут сданы в Визовый центр, располагающийся в этом городе!

Перед отправкой документов в региональный офис просьба согласовать возможность оформления виз в соответствующем городе!

Список городов, где присутствуют Визовые центры Франции (относящиеся к Ген. Консульству в Москве) и офисы Компании: Москва , Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Иркутск, Уфа, Хабаровск, Владивосток, Омск, Пермь, Архангельск.

Список городов, где присутствуют Визовые центры Франции (относящиеся к Ген. Консульству в Санкт-Петербурге ) и офисы Компании: Санкт-Петербург, Калининград.

От сдачи дактилоскопии освобождены дети до 12 лет, а также лица, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев рук.

Список документов для получения греческой визы гражданам РФ

1. Заполненный акт приема-передачи документов на визу в двух экземплярах, подписанный. Делается общий на заявку.

2. Анкета на оформление визы во Францию («внутренняя», допускается заполнение от руки) с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). Анкета подписывается лично туристом.

3. Для заявок со сдачей документов в Италию в Екатеринбурге, Перми, Хабаровске, Новосибирске, Омске необходимо одно дополнительное фото!

4. Общегражданский заграничный паспорт срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки.

В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы! Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста). При оформлении визы во Францию необходимо дополнительно приложить копию лицевой страницы паспорта.

5. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

6. Заполненная в личном кабинете и распечатанная на принтере Оригинальная анкета Генерального Консульства Франции с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). Оригинальная анкета Генерального Консульства Франции выводится на печать после заполнения упрощенной формы в личном кабинете на каждого туриста. Указанную анкету необходимо распечатать на принтере (на первом листе – 1-я и 2-я страницы, на втором – 3-я и 4-я страницы). К Оригинальной анкете клеится фото в обозначенное место, затем турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в п. 37 анкеты (три подписи!) и последнем пункте в соответствующих графах.

7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию, должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 25000 рублей!). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером). Для частных предпринимателей вместо справки с места работы: копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр; копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 месяцев) и/или выписка с личного банковского счета. Для работающих у частного предпринимателя: справка с места работы; копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя. Для пенсионеров вместо справки с места работы – копия пенсионного удостоверения. Для студентов – справка с места учебы. Для неработающих совершеннолетних граждан России вместо справки с работы необходимо приложить: спонсорское письмо (в печатном виде!); справку с места работы спонсора (копию – в случае, если спонсор едет вместе со спонсируемым; оригинал – в случае, если спонсор не едет); ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора.

8. Финансовые гарантии. Ими могут быть: Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 60€ на человека в день, но не менее 600€. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

9. Копия всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц действующего общегражданского загранпаспорта

10. Копия всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц действующего внутреннего паспорта

11. При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять оригиналы паспортов и копии в формате  ЗАПОЛНЕННЫХ страниц аннулированного паспорта (обязательно, по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 – с одной стороны, 2 – с другой), несмотря на то, что в действующем паспорте уже есть шенгенские визы. Для СЗФО достаточно предоставить копии всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц.

Заказ визы: (495) 502-45-28, 502-46-78

Горящие путевки из Москвы>>>>

см. также: цены на путевки в Париж , Лазурный берег , дешевые туры в Нормандию из Москвы , Три Долины

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...