Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Гречка с курицей в лаваше

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Узбекский плов в мультиварке — видео рецепт

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


ШИКАРНАЯ ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ ЗА ОДИН ЗАХОД!

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Цыплёнок в томатном соусе с гречкой Цыганка готовит. Курица в соусе. Gipsy kitchen.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Каких только блюд не придумано с использованием тонких лавашей: запеканки, рулеты, салаты. Даже крупы в лавашах запекают! Взять, например, популярный шах – плов. Кулинар нашего сайта Вера Тюменцева решила не останавливаться на изведанном и поэкспериментировать с лавашем и любимой гречневой кашей. Блюдо получается оригинальное в подаче, ароматное и сытное, ведь в гречку мы добавим кусочки куриного филе. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты:

Гречневая крупа – 2 мультистакана Лук – 2 шт. Куриное филе – 400-500 гр. Вода – 4 мультистакана Растительное масло – 1 столовая ложка Сливочное масло – 50 гр. Лаваш армянский – 2 шт. Соль

Вера готовила гречку с курицей в лаваше в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

В мультиварке, в режиме ЖАРКА (ВЫПЕЧКА), с добавлением растительного масла,  поджарим лук и куриное филе минут 15-20.

Добавим промытую гречневую крупу, соль, зальем водой и сварим гречневую кашу. Подходящие режимы для рассыпчатой гречки: ПЛОВ, РИС, ГРЕЧКА, КРУПЫ и т.п. Приблизительное время варки – 45 минут.

Готовую гречневую кашу с курицей перекладываем в другую посуду, чашу мультиварки промываем и щедро смазываем сливочным маслом. Дно чаши выстилаем двойным лавашем.

На лаваш выкладываем гречневую кашу (мы в кашу добавили поджаренную морковь, которая осталась с предыдущего блюда). При желании можно добавить горошек, кукурузу грибы и многие другие продукты.

Заворачиваем лаваш, наверх кладем несколько кусочков сливочного масла. Готовим блюдо в режиме ВЫПЕЧКА 50 минут.

Вынимаем гречку в лаваше с помощью контейнера – пароварки.

Получается просто, оригинально и вкусно!

 Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению перловки с мясом в мультиварке

Простые рецепты для мультиварки.

Простые рецепты для мультиварки.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...