Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Аренда яхт в Хорватии

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Туры на горнолыжные курорты Австрии

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Купить яхту в Хорватии: день 1. Яхта "ТЕО" за 89000 евро.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Аренда яхт в Хорватии

Хорватия - одна из самых привлекательных стран для яхтинга в Средиземноморье. Она прочно удерживает первое место в Адриатике по красоте прибрежных пейзажей.

Здесь самой природой созданы уникальные условия для яхтинга: ее называют "страной тысячи островов", и это действительно так. Адриатическое побережье Хорватии - самое изрезанное побережье в мире. 1185 островов, островков и островочков подойдут для самых разных видов отдыха. Населенные острова с богатым культурным наследием или совсем необитаемые, на которых чувствуешь себя по-особенному - маршрут можно составить так, что будет интересно каждому - и взрослым, и детям. Лучшим сезоном считаются весна и лето.

Традиционно в Хорватии выделяют 4 района для яхтинга - Северная Далмация, Южная Далмация, Средняя Далмация и Истрия и Кварнер. Последний район - "яхтенный клондайк", здесь находится огромное количество марин, где швартуются тысячи судов.

Приятный бонус - для граждан России в Хорватии установлен безвизовый режим въезда.

Природа и достопримечательности

Эталонная экология - еще одна причина, по которой люди со всего света едут на отдых в Хорватию. Государство заботится о чистоте моря - прибрежные воды отмечены голубым флагом ЮНЕСКО. С помощью подкачки воды из моря вода в маринах регулярно очищается. Здесь не только чистое море, но и идеальный воздух. Многие марины окружены сосновыми лесами, которые вырабатывают фитонциды. Огромное число национальных парков, богатая растительность на островах и побережье насыщают воздух кислородом. Флора - такая же достопримечательность Хорватии, как острова и памятники архитектуры. Здесь насчитывается более 4300 видов растений, из которых 103 вида встречаются только в этой стране.

Хорватия - древняя страна, здесь сохранилось много памятников архитектуры, относящихся к раннему Средневековью, начиная с I века нашей эры, начала новой эпохи. Город Пула - один из самых старых городов. Амфитеатр на 23 тысячи зрителей, древнеримский храм Августа, триумфальная арка Сергия датированы I веком нашей эры. Сплит и Дубровник - города-памятники, они находятся под охраной ЮНЕСКО и являются мировым наследием.

Яхтинг в Хорватии

Может не хватить недельного круиза, чтобы осмотреть все достопримечательности. Поэтому мы рекомендуем начать яхтинг в Хорватии с планирования маршрута - наши менеджеры Luxury Rentals предложат все возможные варианты - популярные и не очень. Но никаких жестких рамок - в том и есть прелесть отдыха на яхте: Вы всегда можете внести что-то свое, так сказать, выбрать свой собственный путь.

Чартер яхт в Хорватии - отлично налаженный в течение многих лет бизнес. Благодаря ветрам, здесь популярна аренда парусных яхт - Вы можете выбрать одномачтовый парусник или забронировать большое красивое трехмачтовое судно - все зависит от Ваших возможностей. Но предложение включает также и моторные яхты. Минимальный срок аренды яхт в Хорватии - 1 неделя.

В Хорватии можно взять в аренду парусные и моторные яхты без команды - bareboat charter (если Вы имеете международную лицензию на управление судном), а также со шкипером (skippered charter) или с профессиональной командой в полном составе (crewed charter) - чтобы обеспечить себе беззаботный отдых на яхте. Прокат гидроциклов станет приятным дополнением к путешествию.

Все предложения аренда яхт в Хорватии

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...