Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Омлет с курицей и зеленью в мультиварке

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Маленький отель.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Омлет с курицей и грибами в мультиварке

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаю вам приготовить на завтрак сытный и очень вкусный омлет с курицей и зеленью в мультиварке. Готовить омлеты в мульте одно удовольствие, на сайте собрана большая коллекция всевозможных рецептов на эту тему, начиная от омлетов с разными начинками, будь то рыбная, куриная, колбасная, сырная, овощная и т.д. и заканчивая вкуснейшими полезными омлетами на пару . Результат всегда превосходный, омлеты получаются высокие, воздушные и необыкновенно вкусные. И сегодняшний рецепт не исключение, омлет получился плотный, сытный и очень нежный на вкус, даже мой малыш его кушал с удовольствием! Для его приготовления я использовала отварное куриное мясо (оно у меня осталось от приготовления другого блюда, не пропадать же добру   ). Если у Вас нет готового куриного мяса, то рекомендую посмотреть рецепт омлета с курицей и овощами в мультиварке , там я подробно рассказывала, как его приготовить с использованием сырого куриного филе.

Ингредиенты:

Яйца – 5 шт. Молоко – 1 стакан (на 250 мл) Манка – 1 ст.л. Мясо вареной курицы – 200-300 гр. Сырок плавленый – 1 шт. (или другой сыр) Зелень – пучок Соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу) Сливочное масло для смазывания формы

Как приготовить омлет в мультиварке:

Я готовила омлет в мультиварке Панасоник (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).

Отварное куриное мясо отделите от косточек, мелко порежьте и выложите в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

Сыр (у меня плавленый сырок) потрите на терке и выложите на куриное мясо.

Зелень измельчите и выложите в чашу мультиварки.

Яйца взбейте вилкой, приправьте по вкусу, добавьте манку и молоко, перемешайте и вылейте в чашу. Слегка перемешайте лопаткой.

Закройте крышку и выпекайте в режиме «Выпечка» 30 минут. Хочу обратить Ваше внимание, что моя мультиварка Панасоник не очень мощная, поэтому, если Ваша мультя более мощная, чтобы избежать подгорания, время приготовления следует уменьшить.

После звукового сигнала мультиварку отключите, крышку откройте и дайте омлету немного остать и схватиться (хотя бы 15 минут).

Затем чашу извлеките из мультиварки, приложите к ней широкую плоскую тарелку и переверните на неё чашу. Вот такой пирог – омлет получился у меня  

Нарежьте омлет порционно и зовите всех к столу!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовления омлета с фаршем и овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...