Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Туры в Австралию

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Онлайн займ на киви кошелек круглосуточно

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Путешествие в Австралию и Новую Зеландию [Full HD, RUS]

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

С приближением отпуска вы ломаете голову над вопросом, где отдохнуть?

Туристическая компания ООО "Агентство Интертур" – профессионал в сфере путешествий, которая предлагает своим клиентам незабываемые туры в любую точку нашей планеты. Мы полностью ориентированы на клиента и делаем все возможное, чтобы ваша поездка была комфортной и дарила только позитивные эмоции. Мы знаем все об организации отдыха и тонкостях туризма за рубежом, поэтому наши туры в Австралию и в любую другую страну не оставят вас незаинтересованными.

Активный и пляжный отдых, экскурсии и познавательный туризм - независимо от того, как вы предпочитаете проводить свой уик-энд, нам всегда есть что вам предложить.

Австралия – единственная страна на нашей планете, которая занимает целый материк! Его площадь составляет 7,69 млн км2, что делает Австралию шестым государством в мире по территории. Берега Австралии омывают моря двух океанов – Тихого и Индийского. К морям и волнам в этой стране существует особенное отношение: большинство населения проживает в прибрежных городах, здесь в почете серфинг и другие водные виды спорта.

Впервые Австралия была заселена около 50 тысяч лет назад. Туземные народы делились на сотни племен и разговаривали на множестве диалектов. В конце XVIII века берегов Австралии достигли европейцы. Половину новых жителей континента поначалу составляли каторжники. Но затем сюда стали приезжать и другие люди: фермеры, которым нужна дешевая и плодородная земля, золотоискатели, овцеводы. На прибыли от шерсти и золота поднялись и расцвели крупные города – Мельбурн и Сидней.

Сегодня Австралия – это 6 штатов, 2 внутренних территории и 7 внешних. И каждый район имеет свои особенности, каждая территория достойна внимания туристов. Одна только фауна Австралии настолько необычна и разнообразна, что ради нее стоит решиться на многочасовой перелет.

Популярные курорты в Австралии

Экскурсии, пляжи, музеи и пешеходные маршруты – здесь найдется вариант отдыха на любой вкус! Протяжность береговой линии, экстремальный и динамичный туризм, созерцание за необычными животными и экзотическая еда – вам непременно понравится тур в Австралию. 

Самый дорогой и респектабельный пляжный курорт континента — Золотое Побережье, а Большой Барьерный риф завораживает путешественников и поклонников дайвинга. Туры в эту страну будут также интересны любителям экскурсий, которые могут посетить:

национальные парки, окаменевшие останки древнего леса «Пиннакли», Королевский каньон, озера Ормистон и Большая Дыра, ущелье Симпсонс-Гэп, Пальмовую долину и др.

Самостоятельно заниматься организацией тура на континент довольно затруднительно, поэтому обращайтесь к специалистам туристической компании ООО "Агентство Интертур".

Достопримечательности в Австралии.

Главное богатство страны – ее удивительный природный мир, поэтому редкий отдых в Австралию обходятся без посещения национальных заповедников. Конечно, в первую очередь каждому туристу хочется своими глазами увидеть знаменитых представителей австралийской фауны: коалу, ехидну, кенгуру, вомбата.

Такая возможность есть у посетителей Заповедника Коала. Здесь животные свободно гуляют по парку с территорией почти 4 гектара. В штате Квинсленд есть заповедник Лоун Пайн Коала Сэнкчуэри, где, помимо вомбатов и коал, водятся еще опоссумы, тасманские дьяволы, птицы-лирохвосты. Нехищные животные живут без клеток, к ним можно подойти поближе. Есть в Австралии и заповедник бабочек, и центр рептилий.

Путешествие в Австралию лучше всего начать с Большого Барьерного Рифа. Как только его не называют: и чудом света, и объектом мирового наследия. Рифы – это миллиарды кораллов, которые составляют целые острова. Протяженность Барьерного Рифа превышает 2,5 тысячи км: он длиннее, чем Великая Китайская стена! Риф - настоящая находка для любителей дайвинга. Все желающие могут поплавать с маской или аквалангом среди сотен разноцветных рыбок, больших мурен и скатов, красивых коралловых «скал».

Туристам, которые предпочитают водным развлечениям горы, Австралия приготовила нечто поистине увлекательное. Недалеко от Сиднея находятся Голубые Горы – огромные валуны из песчаника, покрытые эвкалиптовыми лесами. Эвкалипты выделяют капельки масла, которые преломляют солнечные лучи, образуя голубой туман.

Один из самых известных видов Австралии – это красная скала Айрес-Рок на фоне ярко-голубого неба. К этой древней святыне аборигенов водят экскурсии, можно даже забраться на самый верх 350-метрового утеса.

Ваша поездка - это не только переезды из одного природного парка в другой. Много интересного ждет путешественников в городах: Сиднее, Мельбурне, Канберре (именно этот город и является столицей страны). Все знают знаменитое здание Сиднейской Оперы, но здесь много и других выдающихся строений. Например, Сиднейская башня – вторая по высоте постройка на континенте.

В этом городе расположен один из самых больших в мире аквариумов. Посетители аквариума оказываются внутри огромных тоннелей со стеклянными стенками. Огромные акулы, маленькие рыбки и черепахи плавают буквально вокруг вас.

Часовые пояса и погода в Австралии

Погода Австралии меняется в зависимости от территории. В северных штатах теплее, а вот в южных могут быть и холодные зимы. Планируя отдых в Австралии, помните, что зима здесь длится с июня по август. Австралийское лето выпадает на декабрь – февраль. В Сиднее дожди могут идти в марте-июне. В Канберре, напротив, самый дождливый месяц – октябрь. В целом климат здесь умеренно-континентальный и достаточно засушливый.

В Австралии три часовых пояса. Чтобы узнать время на западе Австралии, нужно прибавить к московскому времени 6 часов (это пояс UTC+8). Восток страны – пояс UTC+10, центр - UTC+9:30.

Как добраться до Австралии?

Из-за дальности перелета рейсы до Австралии всегда проходят с пересадкой. Некоторые авиакомпании предлагают рейсы с пересадкой в Токио, другие – в Дубае или Гонконге. Из Москвы летают самолеты в Сидней, Мельбурн, Брисбен, Окленд, Перт. Общее время в самолете составит около 20 часов, так что без пересадки, а иногда и ночевки в отеле не обойтись.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...