Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Обработка фотографий

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Авиакомпания "Победа" заявила о планах увеличить число перевезенных пассажиров

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


ОБРАБОТКА ФОТО / БЕЛЫЙ ПРОФИЛЬ INSTAGRAM ???? VSCO ▪️ Snapseed ▪️ Lightroom

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Любительские фотокамеры не всегда передают реалистичность картинки при фотографировании. Даже умелые фотографы при просмотре снимков на большом экране часто не довольны правильностью передачи цвета, яркости, контрастности и других параметров снимков. И, как результат, на печати они выглядят не такими, как хотелось бы.

Наши дизайнеры занимаются улучшением качества фото на компьютере. Не поленитесь, закажите обработку фото, и вы увидите результат невооруженным глазом между изначальной фотографией и обработанной. Для этого вышлете фото и ваши пожелания нам на почту sprinta@inbox.ru и мы сразу возьмемся за ваш заказ. Стоимость работы получится не значительная по сравнению с полученным результатом.

Цены на обработку фотографий

Для определения итоговой стоимости услуги по обработке фотографий необходимо посмотреть на исходник, определить список работ по улучшению изображения и после этого назвать цену за работу. Высылайте файлы на расчет цены обработки фото, и мы в ответном письме укажем точную стоимость.

Количество 1 2 5+ 10+ 20+

Кадрирование, цветовая

тоновая коррекция 150 р. 100 р. 80 р. 70 р. 50 р.

Вырезка фото из фона 600 р. 450 р. 370 р. 350 р. 300 р.

Простая ретушь 300 р. 180 р. 150 р. 130 р. 125 р.

Обработка фотографий перед печатью очень полезная вещь. Сделать снимок, не требующий обработки, в основном могут только профессионалы. И все же многие фотографы изначально настраивают свою камеру так, чтобы потом было удобно обработать фото на компьютере перед использованием в макетах будущих рекламных материалов.

Для компенсации погрешностей любительской камеры или если не получилось удачно снять предмет, дизайнеры всегда хотят обработать фотографию. Они делают цветовую, тоновую коррекцию кадра, настройку яркости и контрастности, насыщенности, освещенности и т.д. Ретушируют некоторые элементы, меняют задний фон и кадрируют фото. Арсенал инструментов для обработки просто огромный. Такая работа необходима, особенно если снимки потом используются в презентациях , рекламных буклетах или в качестве печати на холсте .

Цветовая погрешность во многом зависит не только от качества исходного снимка, но и от многих других факторов. Мы имеем в виду качество, настройка и калибровка монитора на котором просматривается готовое фото с обработкой. Цветопередача и использование конкретного цветового профиля принтера и цвето-профиля файла с исходной фотографией для последующей обработки. Все эти параметры суммируют итоговую погрешность при передаче цвета.

Разобраться со всеми тонкостями в обработке фотографий достаточно сложно, по этому мы предлагаем не тратить на это Ваше время и обратиться к нам. Заполните форму оформления заказа, прикрепите файл для обработки и через некоторое время у Вас будут превосходные отретушированные фото, подготовленные под печать.

Другие виды дизайнерских работ

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...