Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Развлечения | Travellife - путешествовать в кайф! - Page 2

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ЧУМОВЫЕ Развлечения Детей 90х! #1

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


8 РАЗВЛЕЧЕНИЙ БЕЗ ДЕНЕГ

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Многие интересуются – как провести выходные с пользой для здоровья, если при этом нет возможности поехать оздоровиться на море или в санаторий. Хороший способ провести время со своей семьей – посетить экстрим парк, или драйв-парк.

К примеру, в самом центре (географическом) Киева, на одном из островов посреди Днепра, находится Спортивно-развлекательный комплекс (экстрим-парк) "X-Park" .

Такие спортивно-развлекательные парки появляются в разных городах России и Украины и призваны предоставить людям возможность здорового активного отдыха.

К примеру, возле Санкт-Петербурга (примерно в 150 км от города, на берегу Ладожского озера, в поселке Березово) работает Драйв Парк Ладога.

Читать далее

Летом туристические клубы предлагают осваивать берега рек, леса, горные перевалы, а зимой искать снежные места на лыжных базах Москвы и других городов страны.

Активное проведение досуга – залог здоровой, долгой жизни. Эта истина известна каждому. Однако далеко не все знают, как можно провести свободное время, выходные дни и отпуск так, чтобы получить приятные эмоции, зарядиться бодростью и позитивным настроем.  А ведь для поддержания здоровья и максимального релакса достаточно просто вырваться из ежедневной суматохи, выехать за город или просто отдохнуть на берегу реки с друзьями или семьей.

Впрочем, в последнее время всё больше жителей мегаполиса стараются выделить время для такого отдыха. Таких желающих провести время с пользой объединяют туристические клубы , которые организовывают отдых выходного дня, поездки в лес, горы, исторические места. Вступлению в такие клубы способствует пропаганда здорового стиля жизни, а также доступность различного вспомогательного оборудования для удобства туристов, которое членам подобных организаций не приходится уже покупать.

Читать далее

[do action="h2-2"]Готовь сани летом, или Конец света отменяется! Подготовка к зимним каникулам и празднованию Нового года 2013. В каких странах отдохнуть на Новый год?[/do]

Вот уже и заканчивается лето. Как же быстро летит время! Не успел насладиться солнечными днями, как уже пора готовить детей к школе, а потом и елку покупать.В зимние праздники вопрос: «Где отдохнуть?» снова становится актуальным.

Кого-то зимой тянет исключительно в теплые страны на море, чтобы хоть чуток продлить иллюзию лета. Кто-то наоборот предпочитает новогодние туры в суровые Скандинавские края и родину Деда Мороза – ведь в период новогодних праздников именно эти края становятся центром празднований. Сайт Тревеллайф  поделиться с вами своими идеями о том, где и как встретить Новый год.

Отдохнуть в Скандинавии можно как с друзьями или коллегами на горнолыжном курорте, так и в семейном кругу где-нибудь в живописном отельчике Лапландии. К Новому году северные страны готовят уникальные новогодние программы как для взрослых, так и для детей. Кстати, для детей такой отдых станет незабываемым! Таких новогодних впечатлений с живым Дедом Морозом хватит на всю жизнь!

[do action="h2-2"]Идеи для встречи Нового 2013 года (для тех, кто не верит в Конец света)[/do]

Читать далее

В этом году Республике KaZaнтип исполняется 20 лет!

Казантип – это слово у всех на слуху. Разве кто-то  еще не слышал про фестиваль Казантип???

Каждый год мои друзья приезжают с Крыма с нездоровым блеском в глазах. «Ну и где были в этот раз?». «Казантип!» - скандируют они хором. А я не перестаю удивляться, что же тянет их каждый год на одно и то же место – в один момент ставший известным поселок Поповку, что расположен в 20 минутах езды от Евпатории.

[do action="h2-2"]Что такое Казантип?[/do] (для тех, кто в танке)

- Казантип – это Республика счастья, где нет дурацких ограничений!

- Казантип – это веселое море и море веселья, фестиваль любимой музыки и материализовавшееся счастье, которое можно потрогать руками!

- Казантип – это солнечное настроение на весь год!

Читать далее

Завтра, 9 мая, в Киеве пройдет ряд торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы.

Начнутся мероприятия с возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Славы в центре Киева. Затем торжество переместится на главную площадь столицы – Майдан Независимости , где с 10 утра ветеранов будут поздравлять с Днем Победы первые лица страны и города. Затем ветеранов и всех, кто придет на празднование Дня Победы в Киеве, будет развлекать концертная программа под названием "Фронтовые страницы семейного альбома".

А в Музее истории ВОВ (ул. Мазепы (Январского восстания), 44) в 12-00 начнется митинг-концерт "Ту славную весну не забыть вовек" и пройдет парад с исторической техникой и пешими колоннами в военной форме тех времен, а затем состоится концерт "Песни победы".

Читать далее

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...