Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Интересное | Travellife - путешествовать в кайф! - Page 3

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


8 РАЗВЛЕЧЕНИЙ БЕЗ ДЕНЕГ

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


15 СЛУЧАЕВ, КОГДА РЖАЛИ ВСЕ! Это самые лучшие приколы. Самое интересное как люди попадают

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


ПЕРВОЕ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ, РАССКАЖЕТ О ВАС КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ! - ВИДЕО ТЕСТ

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Хочется верить, что идея провести свой долгожданный отпуск в тесной квартире вам вообще не приходила. Это первое, чего вы не должны делать этим летом. Ведь когда еще можно так свободно бросить вызов скуке и отправиться на поиски новых впечатлений?

Итак, если вы не боитесь осуществить то, что по мнению создателей рекламных роликов «повторять в домашних условиях» не рекомендуется, добро пожаловать в мир самых экстремальных развлечений.

Читать далее

Многие из нас ждут лета, чтобы всласть позагорать и накупаться. Кто-то едет к теплому морю в далекие жаркие страны даже зимой. НО есть и те, кто не любит палящих лучей солнца или кому противопоказано загорать из медицинских соображений. А еще есть те, кто плохо переносит жару.

Пляжный отдых и жара противопоказана людям с повышенным давлением, с заболеваниями щитовидной железы, а также тем, то страдает сахарным диабетом или имеет доброкачественные или злокачественные опухоли. Плохо переносят активное солнце люди со светлым (скандинавским) типом кожи и альбиносы.

Читать далее

Италия – это замечательная и удивительно красивая страна. Ее каждый год посещают миллионы туристов. Многие туристы влюблены в нее за то, что у Италии насыщенная событиями история, прекрасная кухня и невообразимые пейзажи. Путешественники называют это место раем.

В Италии есть множество восхитительных городов, где можно провести свой отпуск. Каждый уголок этой страны уникален, но одним из самых красивых мест является город Римини. Этот курорт прекрасен, но есть и другие места, не менее живописные и интересные.

Читать далее

Какими бывают туры в Европу (классификация)

В последнее время наибольшую популярность среди отечественных туристов набирают туры в Европу. Почему так происходит?

Во-первых, страны Европы – это ближайшие к нам страны. В Европу можно запросто съездить на пару дней, например, на выходные. А чтобы удешевить поездку, можно выбрать автобусный тур (который дешевле, чем авиа).

Читать далее

Тема эмиграции (иммиграции) стала остро актуальной в свете последних событий как в Украине, так и в России. О том, чтоб покинуть свою Родину («свалить») и уехать на ПМЖ в другую страну, задумывается довольно большое количество людей. Но это не всегда так просто, как хотелось бы...

[do action="h2-2"]Что нужно для иммиграции[/do]

Для того, чтоб уехать на ПМЖ в другую страну, нужны взвешенные мотивы, решительность и определенные возможности. Для начала подумайте, почему вы хотите уехать (свалить): вам не нравится климат, люди, политическая или экономическая система? Насколько вас это не устраивает? Будет ли вам лучше в другой стране и какая страна подойдет для проживания именно вам?

Когда определитесь с выбором страны, начинайте изучать то, какие возможности для иммиграции она может дать лично вам. Легко ли туда попасть, как там относятся к иммигрантам, сможете ли вы там найти работу, устроить детей на учебу, легко ли вам будет выучить язык и главное – как получить гражданство. Надеяться на то, что вы там будете хорошо жить без гражданства (а тем более нелегально) – довольно глупо. Для этого не стоит сжигать все мосты на родине – достаточно поехать в эту страну «на разведку».

Читать далее

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...