Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Морская диета

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как похудеть, Морская диета.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Морская диета

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Морская диета – это пример полезной методики избавления от лишнего веса. Существует несколько вариантов такой диеты – мы познакомим вас лишь с самыми популярными.

В чем польза морепродуктов?

Морепродукты буквально насыщены полезными элементами, причем каждый из видов морской пищи обеспечивает нам индивидуальные преимущества:

раки, крабы и омары богаты калием, цинком и медью, а кроме того, они практически не содержат углеводов и жиров; морская капуста включает в свой состав витамин В1, а также йод в комплексе с биологически активными веществами, помогающими его усвоить; креветки, гребешки и лангусты могут обеспечить нас высококачественным белком и витаминами группы В, а также они способствуют выработке гемоглобина; мидии по праву считаются природным антиоксидантом, а кроме того, они содержат богатый комплекс минералов (йод, кальций и пр.) и витаминов (В, Е, D и пр.); кальмары радуют нас наличием высококачественного белка, витаминов (В, С и пр.), а также веществами, активизирующими обменные процессы и улучшающими пищеварение.

Практически все морепродукты содержат жирные кислоты Омега-3, необходимые нам для нормальной работы сердечнососудистой системы и для усиления иммунитета.

Морская диета, вариант № 1

Основой этой диеты является ламинария (морская капуста). Длительность данной методики не должна превышать недели, а повторить ее можно не ранее, чем через полгода.

Рацион диеты включает следующие продукты:

предварительно приготовленная ламинария – 250-300 г в день; постные мясные продукты в отварном виде; сваренные вкрутую яйца; минеральная вода и несладкий чай.

Для приготовления морской капусты, залейте ее холодной водой (1:8), через 12 часов слейте и промойте под проточной водой. Далее продукт залейте подсоленной водой доведите до кипения и отцедите. Капусту вновь залейте теплой водой, варите 15 минут и слейте. Процедуру повторите еще раз.

Примерное меню

Завтрак и второй завтрак: салат из помидоров, огурцов, морской капусты и зелени, а также несладкий зеленый чай и 1 ч.л. меда Обед: отварное мясо – 150 г (на следующий день отварные яйца – 2 шт.), а также помидор и ламинария Полдник: салат из моркови и ламинарии – 100 г, заправленный 1 ч.л. растительного масла Ужин: салат из яйца (его можно заменить отварным мясом постных сортов), ламинарии, помидора и яблока, а также минеральная вода Перед сном: зеленый чай с 1 ч.л. натурального меда

Морская диета, вариант № 2

Данный вариант диеты длится 5-6 дней, потеря веса составляет 2-3 кг.

После пробуждения: минеральная вода без газа Первый завтрак: обезжиренный творог – 150 г с ломтиками апельсина или с 50 г кураги, а также 400-500 мл несладкого зеленого чая Второй завтрак: отварная морская рыба – 100 г, приготовленные на пару овощи (кроме картофеля) – 100 г, а также сырая морковь и зеленый чай без сахара Обед (за 10 минут до него стоит выпить минеральную воду): 250 г морской рыбы, запеченной в фольге и отварная морковь (капуста, картофель в мундире) - 50 г, а также некрахмалистые овощи – 100 г и листья зеленого салата, приправленные натуральным йогуртом (после этой трапезы рекомендуется ничего не есть и не пить на протяжении двух часов) Полдник: небольшой апельсин и зеленый чай Ужин: отварная или запеченная в фольге нежирная рыба – 250 г, а также любые морепродукты и отварные овощи Перед сном: очищающий чай

Морепродукты подходят практически всем людям, не имеющим аллергии и проблем с усвоением этой полезной пищи. Если вы любите дары моря, то эта диета обязательно приблизит вас к исполнению мечты об идеальной фигуре.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...