Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отзывы

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Suspense: Blue Eyes / You'll Never See Me Again / Hunting Trip

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Отзывы о психологе Веронике Степановой

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

История о том, как мы ожидали красивых фотографий и необычной свадьбы, а получили потрясающие снимки, невероятно трогательную и душевную церемонию, незабываемые эмоции и впечатления и, конечно, воспоминания на всю жизнь!

Играть свадьбу этой осенью мы решили в конце июля. Так как в августе в Италии "каникулы" у всех "гос. структур" - сроки для подготовки к свадьбе были крайне сжатыми. Но для Марины - это совсем не проблема! Все вопросы были урегулированы буквально за пару дней. Нам не только удалось выбрать ту дату, которую мы хотели, но еще и уложиться в сроки заранее запланированного путешествия. Готовые фотографии и свидетельство о регистрации мы получили уже через 2 (!) дня.

Марине удалось сразу завоевать наше расположение, так что мы полностью ей доверились и с нетерпением ждали начала сентября, ни капельки не волнуясь о предстоящем событии. Рано утром 5го сентября мы проснулись в радостном предвкушении. Сборы невесты за разговорами с нашими волшебницами (Мариной и парикмахером со стилистом) прошли легко и незаметно. И, после встречи с фотографами, мы направились встречать рассвет в Вечном городе.

Работать с фотографами было одно удовольствие. В случае "трудностей перевода" Марина всегда была рядом с готовностью помочь. Мы полностью расслабились и по-настоящему кайфовали от происходящего. Пустынный Ватикан, величественный Замок Святого Ангела, знаменитые площадь Навона, Пантеон и фонтан Треви, а также многочисленные улочки "города на семи холмах" навсегда останутся в нашей памяти и на потрясающих фотографиях итальянского фотографа (фото >>> http://youngandcreative.ru/svadba-za-granicej-dlya-dvoih/).

После фотосессии наш ждал трансфер в Тиволи, где и проходила наша регистрация брака. Мы никак не ожидали настолько теплого и радушного приема. Спасибо Марине, Синьору Джованни и их прекрасным помощникам за наши эмоции! Их невозможно описать словами, можно только прочувствовать. Завершением первой половины дня стала фотосессия в Тиволи, которая открыла нам красоту этого города. Мы непременно вернемся еще! Также, нас ждал чудесный обед в живописном видовом ресторане неподалеку. На ужин мы вернулись в Рим, чтобы встретить закат на террасе ресторана с видом на центр вечного города, забронированного для нас Мариной.

Нам не выразить словами нашу благодарность Марине! Спасибо за то, что наш день был по-настоящему особенным, за то, что мы до сих пор находимся по впечатлением от произошедшего! Спасибо за ту невероятную заботу, поддержку и помощь, которыми ты нас окружила. Мы даже и мечтать не могли о том, что наша свадьба будет настолько потрясающей, все получилось только благодаря тебе! P.S.: До скорых встреч!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...