Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отдых на теплоходе

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Свадьба Алексея и Евгении, ведущий Данилов Денис

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Теплоход "Владимир Маяковский": подробные виды палуб, кают и внутренних помещений

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Речные круизы по России 2018 Мы в шоке!

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Устав от обыденной суеты, ежедневной работы, людям катастрофически необходимым «перерыв». Несмотря на большое разнообразие видов отдыха, наиболее приятным и впечатляющим будет путешествие на воде. Со временем круизы на теплоходах становятся все более популярными из-за своих эмоциональных и практических преимуществ.

Благодаря такому отдыху человеку предоставляется возможность окунуться в мир романтики, комфорта, а еще и познавательный. Главный девиз таких прогулок - это отдыхать в пути, а отдыхая – путешествовать.

Водные транспортные средства по сравнению с многочисленными сухопутными значительно превышают их во всех смыслах. Они дают возможность отдохнуть от суеты, а и познать достопримечательности окрестных городов с необычного ракурса. Путешествие на теплоходе хоть и будет неторопливым, но зато комфортным с максимальным наслаждением природой.

Круизы на воде имеют большое количество преимуществ, но основными являются:

комфорт. Путешествие на воде является достаточно приятным процессом, поскольку здесь отсутствуют сигналы машин, километровые пробки, загазованность воздуха и т. д. У пассажиров теплоходов есть возможность посещать кафе, танцевальные площадки, фотографировать окружающий пейзаж, прогуливаться по палубе, невзирая на время суток или место нахождения, познавательность. Для участников плаванья предоставляется возможность ознакомиться с некоторыми памятниками архитектуры, своеобразным пейзажем, а также местами, которые еще не достигла рука человека. За относительно короткое время можно осмотреть множество замечательных объектов природы не только на воде, но и на суше, организация мероприятия. Существует возможность провести незабываемый праздник на борту теплохода, поскольку сфера предоставляемых услуг достаточно обширная. Есть возможность украсить теплоход шарами, цветами, лентами, разработать индивидуальную эксклюзивную программу плюс праздничный стол, купание, танцы, казино и т. д. кухня и отдых. Наличие оборудованных на теплоходе ресторанов и гостиниц позволяет не прерывать путешествие на трапезу или сон на берегу.

Прогулка на теплоходе – это прекрасное время провождения, поскольку даже несколько часов, проведенных таким образом, дадут заряд и бодрость на несколько дней. Благодаря таким замечательным путешествиям человек может не только отдохнуть от трудной работы, но познакомиться с новыми людьми и др.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...