Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Аренда яхт в Индийском океане

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Отдых в Италии. Сколько стоит неделя отдыха в Италии?

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Купить яхту в Хорватии: день 1. Яхта "ТЕО" за 89000 евро.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

 

I Like To Move It, Move It…

Ya Like To (MOVE IT!!!)

Индийский океан только у дошкольников вызовет ассоциации с Индией. Но все взрослые-то знают, что эта огромная акватория – место расположения одних из самых фешенебельных и популярных курортов! Сейшелы, Мальдивы, Маврикий - курорты на этих островах входят в десятку самых дорогих. Таиланд и Египет – лидеры по посещению, Шарм-Эль-Шейх вообще называют дайвинг-территорией №1. Чуть менее известна Малайзия, но для яхтсменов это восточная страна становится все более привлекательной, а на Мадагаскар после голливудского мультфильма стало принято ездить с детьми – смотреть уникальных животных.

Яхтинг как вид отдыха развит в Индийском океане, но везде по-разному, поэтому мы рекомендуем перед поездкой ознакомиться со всем спектром предложений - какие есть яхты, есть ли суда достаточной вместимости для больших компаний, или есть ли luxury-яхты в регионе в период Вашего отпуска.

Аренда яхт на Сейшелах

Субэкваториальный морской климат Сейшельских островов круглый год привлекает желающих ощутить блаженство от роскошного отдыха в первозданной красоте природы. Два сезона порадуют одинаково хорошей погодой: жаркий с декабря по май со средней температурой около +29°С и сравнительно прохладный с июня по ноябрь, со средней температурой около +24°С, в период муссонов. Температура воды от 24 до 31°С. Юго-восточный ветер приносит лёгкую прохладу с мая по октябрь, северо-западный – с ноября по апрель со скоростью 3-5м/c. В остальное время царит штиль, либо дует слабый ветерок. Отсутствие штормов в этом регионе делает его истинным раем. Аренда яхт на Сейшелах поможет постичь главную местную достопримечательность - неповторимую лазурную воду, таящую в своих глубинах сказочный подводный мир, в окружении серебристых шельфов коралловых островов.

Подробнее: аренда яхт на Сейшелах

Аренда яхт на Мадагаскаре

11 климатических зон и наследие древней Лемурии создали на острове Мадагаскар богатейшую коллекцию флоры и фауны, некоторые виды живут только здесь! С ноября по март – температура +13-20°C, а в апреле-октябре поднимается до +30°C, однако лето может испугать частыми осадками. Аренда яхт на Мадагаскаре только входит в моду. Из достопримечательностей интересен громадный рынок под открытым небом Зума, народный театр «Хира гаси», национальные парки, и главное - уникальные животные и растения. Остров никого не оставит равнодушным!

Аренда яхты на Маврикии

Калейдоскоп горных пород на поверхности создаёт причудливый разноцветный рисунок побережья, удивляющий туристов со всего мира. Отдых на яхтах здесь достаточно развит, так как на Маврикии находятся одни из самых дорогих курортов. Высокий сезон здесь - в ноябре-марте с температурой воды и воздуха около +26°C. С апреля по сентябрь погода стоит ветреная и холодная. Аренда яхты на Маврикии обеспечит успех глубоководной морской рыбалке и подарит незабываемый отдых. Кроме разноцветной земли, озеро, где купались феи, и кратер давно угасшего стометрового вулкана оставят сильное впечатление.

Аренда яхты на Мальдивах

Среднегодовая температура +25°C заставляет забыть о зимах и позволяет наслаждаться погодой всесезонно. Аренда яхты на Мальдивах наиболее оптимальна с ноября по апрель в сезон жаркого северо-восточного муссона, тогда как с мая по октябрь море может быть недружелюбным. Неповторимая природа атоллов – рай для дайвинга, а столица Мале удивит экзотичной восточной культурой мальдивцев.

Аренда яхты в Малайзии

Среднегодовая температура +25°C, однако климат влажный вследствие регулярных, но кратковременных дождей. Западная Малайзия наиболее гостеприимна с ноября по начало февраля, Восточная – в мае-сентябре. Аренда яхты в Малайзии – услуга, только набирающая обороты, однако доступны все виды активного отдыха и водные виды спорта. Сколько островов страны – столько здесь и достопримечательностей: исторических, природных, этнологических.

Аренда яхты в Тайланде

Тропический климат благоприятствует тому, чтобы аренда яхты в Тайланде подарила увлекательное путешествие в любое время года. Ночные температуры зимой не опускаются ниже +20°C. Как восточная, так и западная часть страны идеальна для яхтинга с ноября по апрель, в апреле лучше переместиться на юг, а с ноября по февраль отплыть на север. Оригинальная культура страны «тысячи улыбок» изобилует достопримечательностями на любой вкус!

Аренда яхт в Египте

Условно сезоны отдыха в Египте подразделяются на «прохладный» с ноября по середину марта со средней температурой +21-28°C и «жаркий», когда с конца марта по октябрь воздух прогревается до +40°C. Аренда яхт в Египте пользуется популярностью круглый год - море приветливо к дайверам и любителям снорклинга. Зимой могут дуть ветры, весной опасаются песчаных бурь. Стоит посвятить день поездке к пирамидам, посетить египетский музей, рассмотреть бесценные сокровища древности вблизи.

Подробности об аренде яхт в Индийском океане уточняйте по телефону.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...