Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Вилла на Мальдивах

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ХАУЗ ТУР МОЙ НОВЫЙ ДОМ на Мальдивах

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Мальдивы продажа вилл

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Роскошный курорт, расположенный в уникальном месте, созданном так, чтобы понравиться Вам!

Отдыхайте с размахом на одной из престижных отдельных вилл, купающихся в зелени джунглей или на берегу бирюзового океана. Роскошное жилое пространство делает их одинаково идеальным местом для как для влюбленных пар, так и для гостей, отдыхающих всем семейством. Внимающий каждому Вашему желанию управляющий острова позаботится о том, чтобы отдых доставил Вам максимальное удовольствие.

Остров предлагает превосходную инфраструктуру и сервис: 3 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, открытый бассейн, джакузи, SPA-центр (массаж, гидротерапия, стоунтерапия, аюрведа, шиацу, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, детский клуб, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги няни, 2 теннисных корта, корт для бадминтона, гольф-поле (9 лунок), дайвинг, снорклинг, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, каяки, парусные лодки.

Для аренды предлагается несколько типов вилл.

Вилла площадью 124 кв.м : роскошно и со вкусом отделанные пляжные виллы с двумя спальнями расположены рядом друг с другом, что делает их идеальными для семей и путешествующих компаний, желающих и приватности, и близости.

Традиционная и современная меблировка и декор в ближневосточном и азиатском стилях создают легкое и беззаботное чувство, стирая различие между нахождением в помещении и на улице. Виллы построены на прекрасных участках и разделяют огромное патио и солнечную террасу, дополненную панорамным бассейном.

В распоряжении гостей частный сад и терраса (106 кв. м) с открытым персональным бассейном, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе). Расположены на пляже на западном побережье. Вид на океан.

Вилла площадью 957 кв.м : просторная, стильная и продуманно оформленная вилла является драгоценностью в королевстве курорта и имеет две большие спальни с высокими потолками.

В этой изысканной вилле Вы увидите тщательно подобранные произведения искусства вместе с эксклюзивными азиатскими артефактами, скульптурами и урнами из Индонезии, Шри-Ланки и Таиланда.

Питанием в вилле можно насладиться в столовой с деревянными верандами или же в кондиционируемых или наружных беседках.

В распоряжении гостей частный сад и терраса (485 кв. м) с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 8 персон), гостиная, столовая с обеденным столом на 8 персон, кабинет, павильон для spa-процедур, тренажерный зал, сауна, 2 спальни (одна с двуспальной, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), спальня для прислуги, гостевой туалет. Расположена на пляже на западном побережье острова.

На каждой вилле телевизор, DVD-плеер, док-станция для iPod, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, кофемашина Nespresso.

Комплекс расположен на частном острове в атолле Адду, в 70 минутах полета на самолете от международного аэропорта Мале до аэропорта Gan и 8 минутах езды на катере от аэропорта Gan до отеля.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...