Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Активный отдых на воде

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


FlySurf Активный отдых на воде

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Матрасолыж - 2. Самодельное буксируемое водное средство. Испытания и активный отдых на воде.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Разновидность активного отдыха на воде.

Наши соотечественники по достоинству оценили достоинства активного отдыха на воде. Все большую популярность приобретают круизы на теплоходах . Все больше людей выбирают удовольствие от соприкосновения с красотами широкого водного пространства. Кто-то увлекается серфингом или дайвингом. Кому-то хочется перепробовать все доступные способы увлекательных водных занятий: аквабайк, кайтсерфинг, каякинг, рафтинг или вейкбординг. Проводить время просто валяясь на песочке, для немалого количества отдыхающих кажется скучным и неинтересным.

Однако, самым высшим классом активного отдыха на воде считается парусная регата. Когда-то, первой из известных регат стала регата гондольеров 1740 года, состоявшаяся в Венеции. Середина девятнадцатого века отмечена проведением парусных и гребных регат во Франции, Италии, Германии, Испании, Великобритании, Швейцарии и Бельгии. К началу двадцатого века, парусная регата пришла в США, Канаду, Латинскую Америку и Россию. Долгое время парусная регата существовала лишь для элиты. Сегодня такие соревнования включены в Олимпийские игры.

Парусная регата различается по месту проведения, по классам яхт, по составу экипажа, по профессиональному составу, по правилам и по районам плавания: кругосветные, морские, океанские, локальные. Стать участником любой парусной регаты, это не только получить возможность замечательного активного отдыха и ощутить всю прелесть соревнований на судне летящем под парусами. Это приобщение к особому сообществу, которое долгие десятилетия и до наших дней не просто считалось избранным, а является таковым на самом деле.

Парусная регата , будь то соревнование одно-корпусных или макси-яхт, крейсерских килевых яхт или шверботов, завораживает зрителей и заставляет ее участников испытывать самые сильные эмоциональные состояния. Что может сравниться с чувствами яхтсмена, который всем существом ощущает скорость своего судна и ветер, наполняющий крылья парусов. Великолепие этого зрелища непременно собирает огромное количество болельщиков, которые часто прибывают даже из других стран, полюбоваться на летящие над водной гладью паруса.

Сегодня парусная регата стала столь популярной, что в России проводится довольно много подобных соревнований. Такие например регаты как Морской корпус, Банковский Кубок, Онежская или Соловецкая стали постоянными и довольно знаменитыми. Высшим классом активного отдыха станет участие в одиночной или командной регате, пусть даже любительской. Не обязательно на длинную дистанцию, можно участвовать и в короткой. Зато, удовольствие будет поистине незабываемым.

Активный отдых на воде в Москве и Подмосковье.

Среди престижных разновидностей активного времяпровождения в Подмосковье лидирующие позиции отводятся роскошным походам под парусами. Маршруты парусных яхт по водохранилищам и речным водоемам оставят незабываемые впечатления у непосредственных участников и приглашенных на торжественные мероприятия. Наша компания уверенно выступает в сфере данных услуг, и зарекомендовала свою деятельность исключительными качествами. Доказательством служат и исключительная благодарность клиентов и огромное количество лояльных отзывов.

Сфера услуг нашей компании заключается в обеспечении и организации:

Поклонники активного отдыха не знающие азов управления парусными судами или парусной доской будут обучены нашими опытными капитанами и специалистами. Ваши гости получат незабываемые впечатления от замечательно оформленного праздника или делового диалога. Неформальная обстановка природных условий будет способствовать поднятию настроения. Оригинальным местом проведения дней рождения или свадьбы может оказаться яхта-ресторан. Любой желаемый вами формат будет удовлетворен нашей фирмой наилучшим образом. Можно оформить мероприятие с пиратской символикой. Отличная база нашего постоянно обновляемого оборудования предоставляет вам свободу выбора.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...