Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Ваш корпоратив на теплоходе или яхте

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Матрасолыж - 2. Самодельное буксируемое водное средство. Испытания и активный отдых на воде.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Корпоратив на теплоходе Рио 400 человек

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Морская прогулка на пиратском корабле, Тунис

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Для престижа и нормальной работоспособности любой компании и предприятия обязательно руководство должно минимум два раза в год устраивать корпоративные мероприятия . И от того насколько успешным окажется такое мероприятие во многом зависит работоспособность каждого сотрудника и результативность командной работы офиса.

Пикник на природе, несмотря на все прелести загородного отдыха, уже не может полноценно выполнять задачу сплочения команды. Ведь во время такого отдыха человек не оказывается наедине со всем офисом в особых условиях. Поэтому грамотный руководитель всегда стремится создать для своих сотрудников оптимальные условия для проявления своих скрытых способностей.

Сегодня индустрия отдыха развивается стремительными темпами, и уже справить корпоратив можно не только в кафе или ресторане, но и на более оптимальных площадках, например на яхте или на теплоходе. Это дает возможность не только громко заявить о возможностях своей компании, но и предоставить сотрудникам действительно качественный и настоящий отдых.

Корпоратив на теплоходе или на яхте – это отличная возможность дать сотрудникам возможность пообщаться в неофициальной обстановке. Именно в таких условиях наиболее ярко проявляются все скрытые возможности и таланты участников вечеринки. Люди, которые вместе отдыхают, при выполнении любых видов работ ведут себя боле дружно, и поставленные задачи выполняют сообща.

В рабочей обстановке у сотрудников нет возможности по настоящему проявить себя и заслужить уважение в коллективе. Ведь задача каждого распределена, и каждый выполняет только свою задачу. Поэтому коллективы, которые не отдыхают, не могут трудиться более плодотворно, нежели коллективы, которые устраивают совместный отдых на корпоративных вечеринках.

Не каждый человек ежедневно или даже один раз в год отдыхает на яхте или теплоходе.  Ведь для этого требуется не только, но и средства. К тому же отдых в компании малознакомых людей, не может быть более приятным, чем корпоративный отдых. Именно поэтому, сегодня поступает очень много заказов на организацию корпоративного отдыха на теплоходах и яхтах.

Ведь это отличная возможность не только побывать на новом месте для каждого сотрудника, но и возможность объединить отдельных людей в команду, где они тренируются выполняя игровые задачи, для того чтобы в будущем более результативно выполнять задачи всей компании.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...