Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Речные круизы по рекам России

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ТАЙЛАНД ЧАСТЬ 3.Пенная вечеринка.Взорвали клуб MIXX. Дешевый рынок

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.



Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Можно с уверенностью сказать, что речные круизы — это один из самых лучших видов отдыха в своем регионе. Благодаря речным круизам, можно организовать увлекательное и полное новых открытий путешествие по еще неизведанным уголкам своей страны. Это недорогой и доступный способ увлекательно и непринужденно отдохнуть в кругу близких людей.

Аренда теплохода позволит вам посетить российские города, имеющие великую историю, увидеть их достопримечательности и архитектуру. На территории России есть несколько судоходных рек, по которым проходят самые интересные маршруты. Например, Волга, Ока, Дон, Нева, которые могут похвастаться своими красотами и достопримечательностями. Это излюбленные маршруты любителей речных прогулок. Речные круизы из Москвы позволят вам увидеть места, которые до этого были вам неизвестны, старинные города, новые пейзажи и примечательные места, которые надолго останутся в памяти. Так, можно посетить Углич, Нижний Новгород, Казань, Ярославль, Рязань, Муром и многие другие города.

Один из популярных маршрутов — из Москвы по Москве-реке, Волге и затем по Оке от Нижнего Новгорода в сторону Москвы. На левом берегу реки можно увидеть старинный город Муром, в котором проводятся увлекательнейшие обзорные экскурсии. Здесь можно посетить знаменитые монастыри — Спасский, Троицкий и Благовещенский.

На высоком холме раскинулся город Касимов с богатым историческим прошлым. Это самобытный городок, который в пятнадцатом-семнадцатом веках был центром татарского ханства, с интересной архитектурой и множеством достопримечательностей.

Речные круизы по рекам России позволят побывать в старинном городе Рязани, который был образован на берегу Оки в 1095 году. Самая крупная и знаменитая достопримечательность города — рязанский Кремль, который имеет статус памятника ЮНЕСКО. Особый интерес представляют Архиерейский дом с историко-краеведческой экспозицией, Певческий корпус, Консисторский корпус, Архангельский собор, а также сохранившиеся до наших дней постройки двенадцатого века. Экскурсия по этим местам очень познавательна и интересна.

Круиз на теплоходе по рекам России позволит вам ближе узнать историю родного края и действительно интересно и необыденно провести отпуск или выходные дни.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...