Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Жестокий Ангел / Anjo Mau (Бразилия, 1997)

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Дубаи. Арабские эмираты! HD 720

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


"Жестокий ангел"/ Santa Diabla на Sony Entertainment Television

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Жестокий Ангел / Anjo Mau (Бразилия, 1997)

Описание:

Нисси - бедная девушка, дочь шофера богатой и влиятельной семьи Медейрос. Родриго Медейрос для нее - мужчина мечты, удачливый бизнесмен, который может помочь ей войти в высшее общество. Ее совершенно не волнует, что он обручен с дочерью банкира, Паулой, которую он безумно любит.

Нисси улыбается удача и она устраивается на работу няней для маленького племянника Родриго. Она незаметно, но твердо входит в семью Медейрос, отвоевывая для себя все большие и большие позиции. Ей полностью доверяют и считают ее ангелом-хранителем. Она с удовольствием поддерживает этот имидж. Нисси удается ввести в заблуждение всех, кроме своей приемной матери, Алзиры, которую никто не переубедит в том, что ее дочь делает подлости и идет по головам. Нисси узнает, что Паула затеяла роман с младшим братом Родриго, легкомысленным Рикардо, и пользуется этим, чтобы расстроить свадьбу Родриго и Паулы. В конце концов ей это удается. Но Родриго тут же увлекается другой девушкой. Нисси же, ни капельки не упав духом, легко и методично разрушает и эти отношения, мастерски сведя свою соперницу со своим младшим братом. Обложенный со всех сторон, Родриго, не видит другого выхода, кроме как женится на няне племянника. Но делает он это от отчаяния, а значит, ни о каких чувствах не может идти и речи. И теперь у Нисси новая цель - добиться, чтобы он ее полюбил.

Данная теленовелла является современной версией одноименного сериала, снятого в 1976 году, где роли Нисси и Родриго исполняли так хорошо нам знакомые Сюзанна Виейра и Жозе Вилкер.

В ролях:

Жанр: мелодрама Сценарий: Мария Аделаида Амарал Режиссер: Денизи Сарасени Производство: Бразилия, GLOBO.
67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...