Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Другое - Syntheticshop.ru

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Жителям всего мира вне зависимости от исповедания в первый раз будет разрешено жить в Медине — одном из 2-ух святых населенных пунктов ислама, на территории Саудовской Аравии, рассказывает в среду эмиратская газета National.

Регионы положения 2-ух основных правоверных храмов в Мекке и Медине заведены лишь для шиит. Их грани строго установлены, и эти регионы прикрыты для тех, кто исповедует иные церкви.

«Лица, не исповедующие мусульманство, в первый раз обретут опыт жизни в святом исламистском городке. Они не могут поселяться в запрещенном регионе Харам, однако будут так недалеки к нему, что могут лицезреть огни Великодушной мечети пророка», где располагается гробница провозвестника ислама, посланца Аллаха — Мухаммеда сын Абдаллы, заявил газете главный директор саудовской организации Savola Group Сами Барум.

Управляющий большой организации, участвующей в стройке нового региона первой в истории столицы ислама, полагает, что первые немусульмане могут вселиться в Медине в обозримые 5 лет. Они будут жить в новом, западном регионе врастающей в садах и пальмовых рощах Медины, которую еще называют Блестящей. В данном регионе создается Поселок финансовых познаний (Knowledge Economic City), где будут жить 150 миллионов человек.

Медина, которая до конца 60-х годов была обведена городской стенкой и не вырастала вширь из-за ряда ограничений, будет восстановлена для обновления квартирного фонда, ублажения потребностей пилигримов и формирования турбизнеса. В последнее время в Блестящей, сформированной, по преданию, Ясрибом — одним из потомков библейского Ноя — в плоскогорном оазисе, разрешается создавать многоэтажные дома вдоль 2-й круговой автодороги имени короля Абдаллы. В других участках окруженного высокими отрогами этажного города-оазиса, где вместе с усыпальницей пророка Мухаммеда располагаются 7 наиболее известных саудовских мечетей, и кладбища первых соратников пророка, создаются дома в 3, 6, 8, 10 и 14 этажей.

По формальным данным, в последнем десятилетии город, имеющий 95 живописных названий («Свод ислама», «Сердце веры», «Лучший», «Добрый»), раз в год приезжают в около 6 млн пилигримов. Предполагается, что скоро их количество добьется 10 млн.

www.rian.ru

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...