Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Вилла на Мальдивах

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Апартаменты в Болгарии за 45.т. евро. История Риммы из Германии

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Дом на Мальдивах - стоимость 500 000 тысяч долларов

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


ЭТО ВИЛЛА ЗА 6 000$ В СУТКИ / Мальдивы

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Эта роскошная вилла является одной из восьми самых частных резиденций в этом закрытом домене на одном из окаймленных кораллами островов в атолле Баа на Мальдивах – экологическом заповеднике ЮНЕСКО. Только представьте себе — расположение прямо у белоснежного песчаного пляжа, множество живописных чистейших лагун, просторные жилые пространства, частный бассейн и гостеприимный прием. Тишину на вилле нарушает только шум океана и ветра!

И не забудьте про замечательные возможности досуга на этом престижном курорте: рестораны, спа, персональные тренировки, детский клуб, дайвинг, большой рыбный промысел и водные виды спорта, профессиональный теннис, футбол и многие другие мероприятия.

Большая гостиная с кондиционером, удобным гостиным уголком, большим обеденным столом, 50-дюймовым телевизором со спутниковыми каналами, DVD-плеером Marantz, многозонной системой звукового сопровождения Bose, iPad. Огромная двухуровневая гостиная второго этажа с вентиляторным охлаждением с модульными креслами и настольным теннисом. Просторная кухня с кондиционером с прилегающей мраморной столешницей, исключительно хорошо оборудованная двойной плитой, двойным холодильником, винным холодильником, профессиональная кофеварка. Гостевая ванная комната с тропическим душем и душем во внутреннем дворе.

Обеденная зона прямо с кухни, со столом на 10 персон и площадкой для барбекю. Частный бассейн-инфинити 11 x 5 м. Терраса-солярий с комфортабельной мебелью. Двойной под пальмами. Два двухместных лежака на песке. Повседневная зона отдыха в саду у бассейна. – Второй гостиный уголок во внутреннем дворе сада, затененный тропической растительностью.

Спальни:

Главная просторная спальня с зоной отдыха, гардеробной, двойными бассейнами, огромным тропическим душем, внутренним двориком под открытым небом, беседкой с видом на море и спальней с большой кроватью, выходящей на океан за балконами с стеклянным фасадом; Две спальни для гостей на верхнем этаже – одна с кроватью размера “king-size”, одна с двумя односпальными кроватями. Обе имеют балконы с ваннами, ванными комнатами с двумя бассейнами и отдельными душевыми кабинами, а также гардеробными; Третья спальня для гостей находится в саду и имеет 2 односпальные кровати и душевую.

Меню подушек, звуковые системы Bose, телевизоры со спутниковыми каналами и сейфы (достаточно большие для ноутбука) во всех спальнях.

Комплекс расположен на острове в атолле Баа, в 123 км от международного аэропорта Велана (г. Мале).

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...