Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Оформление Шенгенской визы в Нидерланды

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как мы искали квартиру в аренду|Аренда ОАЭ|Квартиры в Дубае|Цены на жилье в Эмиратах|недвижимостьоаэ

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.


Шенгенская виза - пакет документов в посольство и заполнение заявления/анкеты на получение визы

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА 5 ЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Нидерланды – это особой государство, которое отличается от других европейских стран разнообразными достопримечательностями, восхитительными произведениями искусства, а также своей свободой по отношению к жизни человека. Путешествия в Нидерланды привлекают внимание туристов любого возраста, ведь на одном из курортов каждый найдет интересные развлечения. Королевство Нидерланды является Шенгенской страной и для ее посещения вам потребуется оформить Шенгенскую визу .

Оформление визы в Нидерланды

Решив поехать на отдых в Нидерланды по путевке, вам потребуется оформить Шенгенскую визу категории «С». Она позволит путешествовать по территории Нидерланд на любом виде транспорта, останавливаться в отеле и пребывать в стране до 90 дней. Оформление Шенгенской визы для Португалии , Франции, Нидерланд и любой другой страны осуществляется в Визовом центре или посольстве выбранной страны. Такая виза может быть выдана в срок от 4 недель от 3 месяцев, если не оплачивать дополнительный визовый сбор для срочности. Имея Шенгенскую визу в одну страну, путешественник может совершать круиз на судне и даже посещать соседние страны во время остановок судна. Так, при оформлении Щенгенской визы в Данию вы сможете съездить на судне в Гренландию, Норвегию и другие страны.

Посольство Королевства Нидерландов

Адресс: Калашный переулок, дом 6

115127 г. Москва

Телефон: +7 495 797 2900

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вэб-сайт http://russia-ru.nlembassy.org

Прием в консульский отдел с 09.00 до 12.15 только при предварительно записи по интернету через сайт посольства

Визовый центр Нидерланд

Адрес: ул. Щипок, дом 11, стр. 1

Москва, 115054

Телефон: +7 (499) 709 83 38 9:00-18:00, понедельник-пятница

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вэб-сайт http://www.vfsglobal.com/netherlands/russia/contact_us.html

Список документов для Шенгенской визы в Нидерланды

1. Заявление ( анкета ) на получение визы в Нидерланды, подписанное заявителем.

2. Заграничный паспорт (срок действия должен быть более 3 месяцев со дня возврата на родину) с наличием пустых страниц для вклейки полученной визы в Нидерланды проставления штампа при пересечении границы.

3. Ксерокопии страниц внутреннего паспорта заявителя: ФИО, отметка о выдаче загранпаспорт, прописка и семейном положении заявителя.

4. 2 цветные, сделанные недавно фотографии размером 3.5 х 4.5 см.

5. Оплаченный визовый сбор для Шенгенской визы в Нидерланды в соответствии с категорией виз «С».

6. Медицинская страховка на имя заявителя с суммой возмещения ущерба на 30 тыс. евро. Период действия страхового полиса не должен оканчиваться ранее дня возврата с путешествия. Полис должен действовать на всей Шенгенской зоне, покрывать все медицинские расходы.

7. При оформлении Шенгенской визы в Нидерланды несовершеннолетним:

 - письменное согласие родителей или опекунов (родителя или опекуна) – в случае путешествия несовершеннолетнего без них (его). При отсутствии второго родителя или опекуна данное разрешение не нужно;

 - копия свидетельства о рождении заявителя;

 - в случае поездки вместе с ребенком родителя, который уже имеет Шенгенскую визу в Латвию, требуется предоставить ее копию.

8. Подтверждение финансовой состоятельности для въезда в Нидерланды. Для туристических поездок заявитель должен предоставить банковскую выписку, на счету должна быть сумма из расчета минимум 38 евро на день на одного человека.

9. При оформлении визы не гражданам РФ потребуется подтверждение легального проживания заявителя в РФ (долгосрочная виза в Россию, разрешение на проживание). Документы должны действовать более 3 месяцев со дня возврата с путешествия. Также граждане других стран предоставляют письменное объяснение причины обращение за визой в Нидерланды в посольство на территории России, а не родной страны.

10. Справка с места работы с подтверждением факта выдачи отпуска на период поездки.

11. Билеты или бронь (распечатка или оригинал) в оба конца на путешествие в Нидерланды.

12. Подтверждение о броне отеля.

Для оформления визы в Нидерланды вам потребуется сделать предварительную запись в Визовый Центр или в Посольство. Сделать это можно на странице официального сайта визового центра. На каждого члена вашей семьи или человека путешествующего с вами необходимо сделать отдельные записи. Далее вы будете проинформированы о том, когда вам следует обратиться для оформления визы и сдачи заявления.

Информация обновлена 5 февраля 2014 года

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...