Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Купить туры в Швейцарию онлайн

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Оформление шенгенской визы в Европу. Какие нужны документы на визу. Советы от dnepr.info

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Бизнес в Швейцарии и регистрация фирмы в Швейцарии

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


как СДЕЛАТЬ и купить ТУР САМОЙ | едем ОТДЫХАТЬ БЕЗ ТУРАГЕНТА и ПЕРЕПЛАТ | BlushSupreme

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Вы можете самостоятельно подобрать и купить онлайн тур в Швейцарию, воспользовавшись удобным поиском через форму ниже. Введите нужные вам параметры не упустив деталей для эфективного поиска и просмотрите полученные результаты . Нажав кнопку "подробнее" вам предложатся варианты для покупки данного тура. При отсутсвии в результатах нужных туров специалисты нашей компании помогут вам найти нужный вариант. Для этого оформите форму для заказа подбора туров справа на странице и ожитесь ответного сообщения на электронный адрес или по телефону.

Швейцария – это удивительная европейская страна, которую окружаю озера, горы и лесные массивы, позволяя местным жителям и туристам провести здесь увлекательный отдых. Не смотря на высокую развитость Швейцарии воздух здесь особо чистый, что сделает ваш отпуск не только приятным, но и полезным для здоровья. Кроме увлекательного путешествия по удивительной природе Швейцарии вы сможете посещать интереснейшие музеи, выставки, церкви, а старинная архитектура разных эпох и направлений стиля позволят вам познакомиться с историей этого государства.

Отдых в Швейцарии

Наиболее популярными направлениями туров в Швейцарию являются горнолыжные курорты. Вершины Альп и других гор позволят провести восхитительный горнолыжный курорт не только профессиональным лыжникам, но и новичкам, которые только решили научиться искусству спускаться на лыжах с гор. В горнолыжных курортах данного региона созданы все условия для высококачественного отдыха всей семьей: отели расположены вблизи склонов гор, налажена транспортная система для поездок к склонам, имеются подъемники, а спуски всегда ухоженные и удобные.

Если же целью вашего визита в Швейцарию является не горнолыжный курорт, вы можете остановиться около Женевского озера , в Цюрихе и других курортах. Летом здесь можно купаться в чистейших озерах и реках, заниматься любым видом спорта, посещать достопримечательности, детские парки, рестораны и другие интересные вам места. Есть и тихие, уютные курорты для туристов, которые просто хотят отдохнуть от городской суеты. Отели Швейцарии предложат вам роскошные условия для отдыха за доступные деньги.

Развлечения и достопримечательности Швейцарии

Практически в каждом курорте Швейцарии имеются рестораны, кафе и много других мест, которые разнообразят ваш отдых. Основные достопримечательности Швейцарии расположены в наиболее крупных городах – Цюрих и Женева. Цюрих является финансовым центром Швейцарии: здесь множество банков, заводов, а также музеев, в которые вам непременно стоит сходить. Женева удивит вас огромным фонтаном, который в вечернее время создает восхитительный вид. В Женеве стоит посетить ботанический сад и Дворец наций.

Горящие туры в Швейцарию

Наша компания предлагает вам как обычные путевки в Швейцарию, так и горящие туры, которые позволят вам отдохнуть по низким ценам. Мы предлагаем огромное количество курортов Швейцарии, среди которых вы в любой период найдете подходящий вам вид отдыха и найдете предложения горящих туров.

Отдых в Швейцарии, фотографии:

Горящие туры в Швейцарию, цены 2014-2015

Lindner Hotels & Alpentherme Leukerbad

Отель Lindner Hotels & Alpentherme Leukerbad 4* находится на курорте Вале и является прекрасным местом для проведения горнолыжного тура в Швейцарии . В гостинице туристы останавливаются в уютных номерах со всеми необходимыми удобствами, которые могут потребоваться во время отдыха по путевкам в Вале . В самом отеле туристов ожидает отличный ресторан, а также множество развлечений для всей семьи. На территории Lindner Hotels & Alpentherme Leukerbad имеется оздоровительный цент, поле для гольфа, тенниса и множество других разнообразных видов отдыха. Стандатная цена горящего тура в Lindner Hotels & Alpentherme Leukerbad за два человека включает авиабилеты, питание и 6-ти дневное проживание в номере.

Сервис отеля: 4 звезды

Цена горящих туров: от 169 482 рублей

Cornavin

Отель Cornavin 4* расположен в центральном районе Женевы и сюда часто покупают путевки в Швейцарию для экскурсионного тура и отдыха. В отеле имеется множество номеров, для посещения туристов открыты бар, фитнес-центр, сауна и другие места отдых. В номерах имеются телевизоры, кровати, ванные комнаты и прочие удобства. Туры в Женеву для двоих человек включают полную стоимость авиабилетов в оба конца, питания в отеле (только завтрак), а также 7-ми дневного проживания в стандартном номере.

Уровень сервиса: 4 звезды

Цена путевок за двоих: от 193 380 рублей

Courtyard Zurich North

Гостиница Courtyard Zurich North в Цюрихе является местом для отдыха, где туристы могут провести познавательный тур в Швейцарию . Поблизости отеля туристы смогут провести экскурсионный тур, отправиться в горнолыжный центр и узнать много интересного об этом удивительном курорте. В отеле Courtyard Zurich North туристы остановятся в комфортабельных номерах с телевизором, душем, кроватями и прочими удобствами. В отеле можно посетить ресторан или бар, где подарют отличный ужин и обед, а завтрак туристам предоставляется в отеле бесплатно. Путевки в Цюрих для двоих человек включают стоимость авибиетов в аэропорт Швейцарии и обратно, проживание в двухместном номере 6 сутоку и завтрак.

Классификация сервиса: 4 звезды

Цены за путевки на двоих: от 159 260 рублей

   
   
   
   
67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...