Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Про Эпизод 2018 на Фукуоке, Маёвку и Казантип в Крыму

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как купить тур онлайн [из Украины]

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Крым , Epizode , Beffoz , Kazantip .

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Убитый бармен Казантип

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

На новогодних праздниках 2018 на острове Фукуок во Вьетнаме завершился очередной Эпизод, какой он вышел читайте в моём самом свежем отчёте:

Как прошел Эпизод (не Казантип) во Вьетнаме 2018

Всё остальное читайте ниже.

Коротко о планах Казантипа на Крым и Вьетнам

Долго думал, как в короткое название статьи впихнуть сразу такое количество новостей о проведении Казантипа, Эпизода и прочей деятельности республики Щастья. Из ближайших событий, ожидается яркая и душевная маёвка на постапокалиптической земле в Поповке, но недавние события на официальном сайте Эпизода (зимний проект Казантипа во Вьетнаме), отодвинули даже маёвку на второй план. А ещё ходит в сети масса интересных слухов о самом Казантипе. Так что начну по порядку.

Я думаю, уже все, кто хоть немного интересовался жизнью Казантипа, слышали о зимнем проекте, прошедшем на новогодних праздниках 2016 – 2017 во Вьетнаме. В любом случае, чуть ниже есть ссылка на статью об этом, как минимум интересном событии – Эпизод на Фукуоке. Так вот, сразу за официальным закрытием первого эпизода, начались работы по подготовке ещё более впечатляющего продолжения под кодовым названием Epizode 2.0 . Начатые строительные работы на территории – гарантируют отдыхающим свободу перемещения и танцев не ТОЛЬКО на песке. Почему так скоро начались работы? Об этом расскажу парой абзацев ниже.

О том, как прошел экваториальный проект республики Казантип во Вьетнаме, читайте в статье:

О жизни на самом Вьетнамском острове и о том, как провести следующую зиму в компании веселых и ярких людей, а главное сколько нужно накопить, чтобы танцевать вместе с великим народом, рекомендую прочитать тут:

Традиция Казантиповских маёвок в Крыму уже достаточно древняя, пусть последние годы маёвки стали лишь неофициальными препати, но, тем не менее, люди всё ещё посещают одну маленькую пыльную деревню на краю Крыма в межсезонье, на первых майских праздниках. О том, как пройдет маёвка 2017 , я расскажу чуть ниже. Вход как обычно бесплатный, так что рады там будут всем.

В конце статьи, хочу немного рассказать о том, какие изменения ждут проект Казантип . Всё новое – это хорошо забытое старое, и одна маленькая независимая республика с яркими цветами, шариками и улыбками – не исключение. Конечно, все написанное в статье, легко найти в официальных источниках: на сайте или в одной из групп – но не у каждого же есть столько времени, чтобы постоянно принимать участие в беседах. Поэтому я просто подведу итоги.

Самое время  купить дешевые билеты на Эпизод 2018

Итак, в первую очередь первоочередное. Я уже писал, о том, что не вызывает вопросов территория проведения второго Эпизод . Место, где пройдет зимний Казантип 2018 остается неизменным — это комплекс Сансет Санато, остров Фукуок, Вьетнам . К сожалению, в выборе дат проведения не были учтены голоса нескольких тысяч человек, просивших передвинуть праздник на конец января.

Мы пришли с хорошими новостями: экранизация твоих снов продолжается. 

Второй сезон EPIZODE ловко закручивает интригу и выводит на сцену новых, зачастую самых неожиданных, героев. Съемки второй части пройдут c 31 декабря 2017 по 10 января 2018 всё там же, на вьетнамском острове Фукуок.

Первый ограниченный тираж MULTI-PASS уже доступен для покупки на 
epizode.com! Торопись получить свой «билетик в кино». 

Обладатели же пожизненных виз получат подробные инструкции по активации в ближайшее время. Проверяйте ваши почтовые ящики.

Н1

Итак, второй Эпизод экваториального Казантипа пройдет на острове Фукуок в период с 31 декабря 2017 по 10 января 2018 года , что ж мы хотя бы знаем адрес, цены и всю хурму. Но обратите внимание на вторую часть сообщения: купить билеты на Эпизод можно уже сейчас при этом стартовая цена, на официальном сайте составляет 5700 рублей (эквивалент 100$), так что никаких перемен ждать не стоит. Если запланировали провести зиму в тепле, то вполне можно купить билеты на Казантип заранее или узнать что это такое , чтобы не сетовать потом на излишнюю дороговизну.

Кроме, того предусмотрены сразу две акции, а со временем возможно будут и ещё:

На втором Эпизоде во Вьетнаме, снова будут действовать пожизненные визы , полученные во время освоения Камбоджи и Бифуза – кто бывал, тот знает, в каком труде они доставались. Так что, ждем писем от робота на зарегистрированный почтовый ящик Снова открыта акция две по цене одной на Эпизод. Девушки, торопитесь! При регистрации с подругой можно приобрести сразу два билета на Казантип 2018, подробности на официальном сайте.

Теперь, обладая информацией «что, где и когда», можно начать планирование поездки на Эпизод 2.0. на остров Фукуок во Вьетнаме. Если начать заранее, и знать, что искать то вполне можно:

Для тех же, кто опасается, что второй Эпизод на Фукуоке пройдет также как и первый, хочу сказать, что работа над ошибками проведена. Многие предложения учтены и в новом году всех ждет совсем другой Казантип, как обычно.

Просто сценарий требовал некоторых доработок. +Провели переговоры с продюсером, убрали несколько лишних менеджеров. Теперь можно снимать нормальное кино…

Н1

EPIZODE — дело рук настоящих профессионалов, создателей клубных блокбастеров из холдинга Sagrado Corp. и шедевров пляжного арт-хауса — Республики Ка Zантип и Befooz.

Маёвка 2017 – есть ли жизнь после съемок

О срочных, но дальних делах поговорили, теперь самое время вспомнить о ближайших событиях. Я говорю про маёвку 2017. Я недавно писал, почему тематикой маёвки 2017 выбрали постапокалиптический период – в основном по причине грустных картинок. К счастью, в этом году удалось получить разрешение на посещение территории бывшего Казантипа, и даже проведение некоторых мероприятий , так что каждый сам может посмотреть на некогда счастливый мир. Вход и посещение маёвки, как всегда бесплатный, однако приветствуются добровольные взносы в пользу организаторов, для компенсации аренды аппаратуры. Уверен, что никто не посчитает 300-500 рублей чрезмерной платой за возможность в течение трех дней плясать на радуге с хорошим звуком, а не под мафон. Предлагаю две афиши мероприятия.

Деньги сдавать лучше всего на Новой 42, чтобы случайно не оказаться на другой вечеринке. Правильная музыка на радуге с 29 апреля по 1 мая включительно. За остальные мероприятия никто ответственности не несет. Думаю, что слова Никиты, сказанные о маёвке на Фукуоке, вполне подойдут и в Поповке, для тех, кто любит змеев и туалеты:

Приезжая в Крым на майские праздники, помните, что это всегда тяжелые испытания, а часто и просто суровая борьба, за здравый смысл, как было в прошлом году:

Мысли о Казантипе в Крыму летом 2017

Наконец, вкратце расскажу о том, что успели обсудить в официальной группе Казантипа (ныне переименованной в Эпизод/Бифуз). Забыть пыльную деревню контрастов, столь надолго приютившей республику и ставшую родиной Бифуза, очень не просто. Каждый раз, как в бывшей демократической республике разрешают задавать вопросы, в первую очередь всплывает Поповка. Это не может ни радовать, особенно на фоне обнадеживающих слов Никиты:

Возможно все. Почти все. Нужно только понимать, что придется родить «социально приемлемый продукт» со спортом (что стоит приличных денег), с шариками трех цветов на георгиевских ленточках, с детской зоной (что для многих очень актуально) и возможно без алкоголя (принесете с собой). Но для вас главное что? Если быть вместе, то это возможно…

…Спортивная часть должна быть мощной и яркой. Это не сложно, но затратно 250-300к usd. Вам не обязательно даже напрягаться, для этого есть райдеры…

Н1

Вовсе не стоит опасаться крупных сумм, которые окажутся вполне подъемными при достаточном посещении мероприятия. Важна сама возможность проведения Казантипа в Крыму . Хочу напомнить, что летом 2015 года на несостоявшийся Бифуз приехали около 5000 человек, точнее зарегистрировались, но не стали оставаться на пляже в окружении ОМОНа. В 2016 году в Крыму «навсегда» запретили проведение всяких Казантипов, чего не выдержал даже бюст Николая II у дверей прокуратуры и замироточил, ну чем не знамение? В общем, до сих пор надежды на веселые летние каникулы в Крыму не потеряны.

…все уважаемые свидетели Щастья в селе Поповка) Конечно, я серьезно отношусь к вашей готовности жертвоприношения. Но на данный момент вполне достаточно блеска в ваших глазах.

Н1

И последняя отличная новость на сегодня. Анонсировано возвращение старого доброго и любимого всеми сайта Казантипа , со всей Хурмой и веселыми пасхалками. Работы ведутся прямо сейчас, поэтому следите за обновлениями:

…все что требуется на данном этапе это собрать в одном месте всех не равнодушных. Начнем с казантипского сайта. Старого, доброго, идиотского казантипского сайта с Мурычем и всей хурмой. Вы не просто Хранители. В каждом из вас осталась часть ЕГО. Вам нужно сделать инъекцию оптимиZма. Не вижу ничего сложного.

Н1

На этой счастливой ноте я и хочу закончить свой рассказ. Make Z great again!

Обязательно расскажите о нас друзьям

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...