Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Vivo V7 Plus — смартфон среднего класса с неплохими добавками

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Компания vivo представила модель под названием V7 Plus с экраном, который заполняет почти всю переднюю панель смартфона.

Входящая в группу BBK компания vivo решила не отставать от рыночных тенденций и ввела почти безрамочный смартфон V7 Plus. Это модель из средней ценовой полки, ее оборудование не впечатляет, но к этой новинке стоит присмотреться чуть повнимательнее. Для начала взгляните на ключевые элементы спецификации:

Производитель: vivo. Семья: vivo V. Сегмент: смартфон среднего класса. Операционная система: Android 7.1 Нуга. Системная накладка: Funtouch OS 3.2. Дата выхода: 2017.

Экран:

Диагональ экрана: 5.99 дюймов. Разрешение экрана: 1440 x 720 пикселей. Тип матрицы: IPS LCD. Плотность пикселей: ppi 269.

Процессор:

Модель процессора: Qualcomm Snapdragon 450. Количество ядер: 8-ядерный, 8 x Cortex-A53 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Графическая система: Adreno 506.

Память:

4 ГБ оперативной памяти. 64 ГБ внутренней памяти. Поддержка карт памяти microSD до 256 ГБ.

Основная камера:

Разрешение матрицы: 16 Мп. Яркость диафрагмы: f/2,0. Вспышка: есть. Авто фокус с определением фазы.

Передняя камера:

Разрешение матрицы: 24 Мп. Яркость диафрагмы: f/2,0. Вспышка: есть.

Связь:

LTE. Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac. Bluetooth 4.2, A2DP, LE. GPS/A-GPS/ГЛОНАСС/BDS. USB 2.0, microUSB. Две SIM карты.

Безопасность и датчики:

Сканер отпечатков пальцев. Датчики: акселерометр, гироскоп, приближения, цифровой компас.

Размеры и вес:

Размеры: 155,9 x 75,8 x 7,7 мм. Вес: 160 г.

Аккумулятор:

Емкость аккумулятора: 3225 мАч. Батарея не съемная.

Vivo V7 Plus с экраном FullView.

Новинка китайской марки выделяется, прежде всего, экраном с названием FullView. Это означает, что экран имеет уменьшенные рамки (2,15 мм по бокам), благодаря чему он занимает 84,4 процента поверхности передней панели.

FullView немного напоминают экраны Full Vision, которые использует LG — формат 18:9 (2:1). В V7 Plus используется 5,99-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением HD+ (1440 x 720 пикселей). Он защищен стеклом Gorilla Glass с профилированными краями (2,5 D).

Для полного счастья не хватает только скругленных углов дисплея, которые применяются не только компанией LG, но и Samsung. Корпус сделан из метала и выглядит довольно стандартно, как на китайское устройство, но небольшой похвалы заслуживают серебряные полоски антенны, которые неплохо смотрятся на черной поверхности смартфона.

Vivo — как всегда — делает ставку на камеры.

Vivo часто хвастается своими камерами, то же самое она делает и в модели V7 Plus. Эта модель среднего класса оснащена одиночной основной камерой с разрешением 16 Мп, светосилой f/2.0 и фазовым детектированием. Кроме того, он поддерживает режим Ultra HD, который делает четыре фотографии и складывает их в одно 64-мегапиксельное фото.

Передняя камера оснащена объективом с разрешением 24 Мп (f/2.0). Она поддерживает функцию с названием Moonlight Glow, которая делает идеальный свет для портретной съемки. Идеальное селфи должны обеспечить такие функции:

Face Beauty 7.0 — множество вариантов автоматического улучшения фотографии. Портретный режим — функция размытия фона (боке).

Несколько неплохих добавок.

Vivo V7 Plus работает на новом Snapdragon 450. Этот 8-ядерный процессор не может похвастаться производительностью, но его плюсом является довольно хорошая графика Adreno 506. Неплохо выглядит встроенная память — 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить картами microSD.

Кроме этого здесь есть два интересных дополнения. Первое — это тройной слот, благодаря которому в смартфон можно одновременно установить две SIM карты и карту памяти. Второе — система AK4376A, которая гарантирует поддержку Hi-Fi звука, но этому не стоит удивляться. Vivo всегда заботится о качестве звука даже в дешевых смартфонах.

Интересное предложение, но не для нас.

Модель V7 Plus на нашем рынке может быть довольно интересной альтернативой для LG Q6, который недавно поступил в продажу. Но у нас он может и не появится. Новинка vivo уже появилась в продаже в Индии. Смартфон доступен в черном и золотом цвете, а его цена составляет 21 990 рупий (около 345 долларов). Вскоре V7 Plus должен появиться в Китае.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...