Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Оз. Фушль Зее

Опубликовано: 19.11.2018

О ГОРОДЕ

Фушль (Зее Fuschlsee)

Очень тихое и загадочное озеро, которое своим очарованием вдохновляло известных композиторов, поэтов и художников. Величественные горы и уютные долины, солнечные поляны и заснеженные горные вершины. Основной достопримечательностью этого места является прекрасный замок XV века. В центральной части замка расположен отель.

На этом курорте нет места для шума и суеты, здесь всё окутано гармонией и красотой. Необыкновенная, изумрудного цвета вода озера завораживает взгляд и является одной из самых чистых в Австрии, а климатические условия делают озеро Фушльзее одним из самых теплых озёр Зальцкаммергута - летом температура воды достигает 24 градусов.

Туристическая инфраструктура

Для активного отдыха и развлечений в этом уникальном уголке альпийской природы Вам предлагаются: рафтинг по горным рекам; плавание на каноэ; виндсерфинг; теннис; экологические маршруты; полеты на воздушных шарах; турниры по игре в гольф и соревнования на каноэ; спортивная стрельба; рыбалка на озере.

На озере оборудованы специальные зоны для купания: городской пляж «Фушль» («Strandbad Fuschl») и «Stollingerhof» на южном берегу озера и в Хофе на западном берегу (пользование пляжами платное). Для гостей курорта на озере Фушльзее организуются прогулки на традиционных деревянных баржах. Кроме того, здесь есть широкие возможности для активного отдыха: гольф и мини-гольф, виндсерфинг, рыбалка, пляжный волейбол, катание на лодке, катание на роликовых коньках, пешие и велосипедные прогулки.

В течение всего года на курорте не стихает культурная жизнь: проводятся различные фестивали и культурные мероприятия. В театре на открытой площадке в Тальгауе (Thalgau) исполняют пьесы Фердинанда Раймунда, проводятся выступления Венского филармонического оркестра, различные художественные выставки. 

Курорты вокруг озера Фушль: Фушль ам Зее (Fuschl am Seе) - 670 м над уровнем моря; Хоф бей Зальцбург (Hof bei Salzburg) - 730 м над уровнем моря.

Экскурсии

Основными достопримечательностями курорта можно назвать коптильню Мюльгруб (15 век) в Хофе, несколько действующих старинных мельниц и архитектурный шедевр 15 века - замок-отель Schloss am Fuschl See. Роскошная природа, водопад, высокогорные луга делают это место природным заповедником.

Непосредственная близость с Зальцбургом позволяет удачно сочетать отдых на озере с разнообразной экскурсионной программой, делая доступным посещение концертов, выставок и музеев.

Пляжный волейбол, рыбалка, гольф и минигольф, велосипедные маршруты, катание на лодках, каякинг, виндсерфинг, катание на лошадях.

Зальцкаммергут (5 часов)- это озерный край, знаменитый курортный центр, административно представленный территориями трех австрийских федеральных земель - Зальцбурга, Верхней Австрии и Штирии. Эти редкой красоты природные ландшафты украшены многочисленными реками, альпийскими ручьями, водопадами и озерами (около 40). Маршрут Зальцкаммергут включает в себя осмотр 4-х озер - Фушльзее, Вольфгангзее, Кротензее и Мондзее, а также посещение 4-х курортных городков - Бад Ишля, Санкт-Вольфганга, Санкт-Гильгена и Мозее с их историческими центрами и достопримечательностями: парком виллы кайзера Франца Йозефа 1, храмом Св. Николая, кондитерской Цаунера, парком Курхауса в Бад Ишле, городским центром, обзорной террасой храма Св. Вольфганга, сувенирными магазинами в Санкт-Вольфганге, набережной, домом матери Моцарта, старинными зданиями ратуши и почты, подъемником на Цвельферхорн в Санкт-Гильгене, центральной улицей с барочными фасадами, бывшим бенедиктинским центром, храмом Св. Михаила в Мондзее. 

Соляные копи Зальцбурга , 3 часа - Экскурсия в селение Бад Дюренберг под Халляйном, где уже более 4,5 веков добывается соль. Вы посетите древнее кельтское поселение, осмотрите соляные штольни и соляное озеро, а также стремительно промчитесь по двум длинным горкам.

Рестораны

В ресторане Jagdhofstub'n, выполненном в традиционном стиле и удостоенном почетной награды от Gault Millau, можно отведать деликатесы местной кухни, включая свежайшую рыбу из озера Фушл, традиционные блюда тирольской кухни, а в хорошую погоду столики сервируются на солнечной открытой террасе. Уютный Jagdhof Lobby Bar представляет разнообразие напитков и ароматного фирменного кофе, а также домашнюю выпечку — например, фирменный пирог Jagdhof. Ресторан Osteria предлагает блюда итальянской и средиземноморской кухонь — от традиционных пиццы, пасты и рыбных блюд до вкуснейших итальянских десертов.

Расположение

Самое ближайшее из озер Зальцкамергута озеро к Зальцбургу - всего 25 км.

Как добраться

Ближайшие аэропорты: аэропорты Зальцбурга и Мюнхена (регулярные рейсы авиакомпаний Аэрофлот, Сибирь, Lufthansa).

Виды размещения

 Ebner's Waldhof am See Resort & Spa 4*

 Hotel Waldfrieden 3*

 Landhotel Schützenhof 4*

 Hotel Mohrenwirt 4*

 Hotel-Restaurant Stefanihof 4*

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Загородный комплекс с бассейном под Киевом
Загородный отдых, отдых на природе отлично поднимает настроение, улучшает физическое самочувствие. Загородный отдых – замечательная альтернатива провести выходные и отпуск перед телевизором или монитором

Экскурсии сочи
Классификация представляет собой распределение предметов, явлений, понятий по классам, отделам, разрядам в зависимости от их общих признаков. Вопрос о классификации экскурсий всегда находился в центре

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Единый технический центр вневедомственной
Тут, на мой взгляд, абсолютно правильного ответа нет. Есть просто, то, что совсем не желательно говорить и то, что говорить тоже не совсем хорошо, но лучше уж это чем все остальное. Для начала вы должны

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Отдых на природе
В современном мире, полном движения и спешки, многие люди предпочитают активному отдыху пассивный. Понятно, что куда легче полежать на диване перед телевизором, нежели заняться физическим трудом. Легче

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss