Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Оз. Фушль Зее

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

О ГОРОДЕ

Фушль (Зее Fuschlsee)

Очень тихое и загадочное озеро, которое своим очарованием вдохновляло известных композиторов, поэтов и художников. Величественные горы и уютные долины, солнечные поляны и заснеженные горные вершины. Основной достопримечательностью этого места является прекрасный замок XV века. В центральной части замка расположен отель.

На этом курорте нет места для шума и суеты, здесь всё окутано гармонией и красотой. Необыкновенная, изумрудного цвета вода озера завораживает взгляд и является одной из самых чистых в Австрии, а климатические условия делают озеро Фушльзее одним из самых теплых озёр Зальцкаммергута - летом температура воды достигает 24 градусов.

Туристическая инфраструктура

Для активного отдыха и развлечений в этом уникальном уголке альпийской природы Вам предлагаются: рафтинг по горным рекам; плавание на каноэ; виндсерфинг; теннис; экологические маршруты; полеты на воздушных шарах; турниры по игре в гольф и соревнования на каноэ; спортивная стрельба; рыбалка на озере.

На озере оборудованы специальные зоны для купания: городской пляж «Фушль» («Strandbad Fuschl») и «Stollingerhof» на южном берегу озера и в Хофе на западном берегу (пользование пляжами платное). Для гостей курорта на озере Фушльзее организуются прогулки на традиционных деревянных баржах. Кроме того, здесь есть широкие возможности для активного отдыха: гольф и мини-гольф, виндсерфинг, рыбалка, пляжный волейбол, катание на лодке, катание на роликовых коньках, пешие и велосипедные прогулки.

В течение всего года на курорте не стихает культурная жизнь: проводятся различные фестивали и культурные мероприятия. В театре на открытой площадке в Тальгауе (Thalgau) исполняют пьесы Фердинанда Раймунда, проводятся выступления Венского филармонического оркестра, различные художественные выставки. 

Курорты вокруг озера Фушль: Фушль ам Зее (Fuschl am Seе) - 670 м над уровнем моря; Хоф бей Зальцбург (Hof bei Salzburg) - 730 м над уровнем моря.

Экскурсии

Основными достопримечательностями курорта можно назвать коптильню Мюльгруб (15 век) в Хофе, несколько действующих старинных мельниц и архитектурный шедевр 15 века - замок-отель Schloss am Fuschl See. Роскошная природа, водопад, высокогорные луга делают это место природным заповедником.

Непосредственная близость с Зальцбургом позволяет удачно сочетать отдых на озере с разнообразной экскурсионной программой, делая доступным посещение концертов, выставок и музеев.

Пляжный волейбол, рыбалка, гольф и минигольф, велосипедные маршруты, катание на лодках, каякинг, виндсерфинг, катание на лошадях.

Зальцкаммергут (5 часов)- это озерный край, знаменитый курортный центр, административно представленный территориями трех австрийских федеральных земель - Зальцбурга, Верхней Австрии и Штирии. Эти редкой красоты природные ландшафты украшены многочисленными реками, альпийскими ручьями, водопадами и озерами (около 40). Маршрут Зальцкаммергут включает в себя осмотр 4-х озер - Фушльзее, Вольфгангзее, Кротензее и Мондзее, а также посещение 4-х курортных городков - Бад Ишля, Санкт-Вольфганга, Санкт-Гильгена и Мозее с их историческими центрами и достопримечательностями: парком виллы кайзера Франца Йозефа 1, храмом Св. Николая, кондитерской Цаунера, парком Курхауса в Бад Ишле, городским центром, обзорной террасой храма Св. Вольфганга, сувенирными магазинами в Санкт-Вольфганге, набережной, домом матери Моцарта, старинными зданиями ратуши и почты, подъемником на Цвельферхорн в Санкт-Гильгене, центральной улицей с барочными фасадами, бывшим бенедиктинским центром, храмом Св. Михаила в Мондзее. 

Соляные копи Зальцбурга , 3 часа - Экскурсия в селение Бад Дюренберг под Халляйном, где уже более 4,5 веков добывается соль. Вы посетите древнее кельтское поселение, осмотрите соляные штольни и соляное озеро, а также стремительно промчитесь по двум длинным горкам.

Рестораны

В ресторане Jagdhofstub'n, выполненном в традиционном стиле и удостоенном почетной награды от Gault Millau, можно отведать деликатесы местной кухни, включая свежайшую рыбу из озера Фушл, традиционные блюда тирольской кухни, а в хорошую погоду столики сервируются на солнечной открытой террасе. Уютный Jagdhof Lobby Bar представляет разнообразие напитков и ароматного фирменного кофе, а также домашнюю выпечку — например, фирменный пирог Jagdhof. Ресторан Osteria предлагает блюда итальянской и средиземноморской кухонь — от традиционных пиццы, пасты и рыбных блюд до вкуснейших итальянских десертов.

Расположение

Самое ближайшее из озер Зальцкамергута озеро к Зальцбургу - всего 25 км.

Как добраться

Ближайшие аэропорты: аэропорты Зальцбурга и Мюнхена (регулярные рейсы авиакомпаний Аэрофлот, Сибирь, Lufthansa).

Виды размещения

 Ebner's Waldhof am See Resort & Spa 4*

 Hotel Waldfrieden 3*

 Landhotel Schützenhof 4*

 Hotel Mohrenwirt 4*

 Hotel-Restaurant Stefanihof 4*

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...