Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Авиакомпания Singapore Airlines купить билет.

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как нас обманывают пиццерии? / Додо, Domino’s, Папа Джонс

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


How to Get an Airline Upgrade

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Checking flight ticket Price to Sydney Round Trip via Singapore Airline

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

IATA код авиакомпании: SQ

Международное название авиакомпании: Singapore Airlines (Сингапур Эйрланз)

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: KrisFlyer

Авиационный альянс: Star Alliance

Официальный сайт авиакомпании Сингапурские авиалинии: www.singaporeairlines.com

Представительство Сингапурских авиалиний в Москве: (Aviareps) +7 (495) 775 3087

Представительство Singapore Airlines в Санкт-Петербурге: (Aviareps) +7 (812) 740 3820

Фото: Самолет Сингапурских Авиалиний аэропорт Домодедово

Посмотреть представительства в других городах и странах на сайте Singapore Airlines

История Singapore Airlines началась 1 мая 1947, когда самолет Malayan Airways Limited Airspeed Consul совершил из Сингапурского аэропорта Kallang первый из трех регулярных рейсов в неделю, выполняемых в Kuala Lumpur, Ipoh и Penang.

Совершив развитие от авиакомпании с одним самолетом до всемирно известного международного бренда, более 60 лет используя инновации и постоянно улучшая сервис, Сингапурские Авиалинии стали одной из ведущих авиакомпаний в мире с новейшим флотом самолетов. Базовым аэропортом авиакомпании SQ является аэропорт Сингапура Чанги

Авиакомпания Singapore Airlines начала с трех полетов в неделю, сегодня маршрутная сеть охватывает 93 пункта назначения в 38 странах. Несколько лет назад, Сингапурские Авиалинии были первыми, кто предложили бесплатные напитки и бесплатные наушники. Позже, авиакомпания ввела телекоммуникационные услуги в полете и предложила luxury сервис на борту. В 2007, Сингапурские Авиалинии отпраздновали свою 60-ую годовщину, и стали первой авиакомпанией, получившей самый большой в мире самолет аэробус A380 в обслуживание.

Флот авиакомпании SQ

В настоящее время Singapore Airlines располагает одним из самых современных в мире воздушных флотов.

Airbus A350 — 900

Airbus A380 — 800

Airbus A330 — 300

Boeing B777 — 300ER

Boeing B777 — 300

Boeing B777 — 200ER

Boeing B777 — 200

Сингапурские Авиалинии стали полноправным членом глобального авиа альянса Star Alliance в 2000. Совместно с авиакомпаниями, входящими в Star Alliance, Singapore Airlines предлагает всемирную сеть маршрутов с большим числом стыковок, лучшими программами поощрения для часто летающих пассажиров и высоким уровнем комфорта.

KrisFlyer — программа для часто летающих пассажиров.

Пассажиры, участвующие в этой программе Singapore Airlines KrisFlyer , могут использовать накопленные мили для бесплатных перелетов на рейсах 17 международных авиакомпаний в более, чем 810 городов мира. Членство во всемирной программе часто летающих пассажиров значительно облегчает процесс бронирования и оформления Вашего авиапутешествия. Использовать систему поощрений и накапливания милей Miles & More можно не только для перелётов, но и для бесчисленного множества других полезных мероприятий: берёте ли Вы автомобиль напрокат у партнёра авиакомпании или совершаете покупки на борту авиалайнера. Накопленные мили также возможно обменять на ценный подарок из огромного призового фонда или «отлетать» с Singapore Airlines.

Поиск и бронирование билетов авиакомпании Singapore Airlines

Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты авиакомпании Сингапурские авиалинии онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе АВИАБИЛЕТЫ .

Если вы не зависимы от точной даты вылета посмотреть стоимость авиабилетов на соседние даты можно в «Календаре низких цен». В этом календаре отображаются самые дешевые авиабилеты по выбранным направлениям на множество дат.

Посмотреть все новости авиакомпании Singapore Airlines

на главную
67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...