Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Гостиница киев

Опубликовано: 20.11.2018

Гостиничный бизнес развивается сегодня быстро и стремительно и одна из основных причин тому – его высокая востребованность. Высокая экономическая активность, развитие туризма приводят к тому, что в большинстве городов – и больших и не очень – растет спрос на места для размещения гостей. В особенности это касается недорогих гостиничных номеров и номеров средней категории. Если вы задумались, как открыть гостиницу, скорее всего, речь идет о частном мини-отеле: именно его можно организовать с наименьшими затратами, да и окупится он относительно быстро. Путешественники обычно предпочитают именно такие заведения: конечно, тут нет огромных конференц-залов или десятка ресторанов на любой вкус, но зато эти места обычно отличаются невысокими ценами и почти домашним уютом.

Формат мини-отеля – оптимальный, если вы только приходите в гостиничный бизнес. Однако следует знать: даже небольшая гостиница киев обязательно потребует немалых вложений, и нужно быть готовым, что окупится она далеко не сразу. И одна из первых задач, которые придется решать будущему предпринимателю, - это привлечение инвесторов. Но прежде чем задумываться о финансировании предприятия, нужно решить, какую именно гостиницу вы хотите открыть.

Иметь собственный гостиничный бизнес – мечта многих предпринимателей. Более того, это направление считается перспективным и прибыльным. Постепенное развитие туристического бизнеса в нашей стране ведет к развитию и гостиничного направления. Причем собственные гостиницы в России открывают не только крупные мировые концерны, но и небольшие компании и даже отдельные частные предприниматели.

Эксперты считают, что наибольшей популярностью в наши дни пользуются не крупные гостиничные комплексы, а так называемые мини-отели. Стоимость размещения там оказывается намного ниже, а уровень обслуживания зачастую мало чем уступает уровню обслуживания в гостиница киевх, которые входят в состав крупной сети. Причем наибольший интерес представляют места эконом-класса, если речь идет о крупных городах. К числу мини-отелей относятся заведения с номерным фондом до пятидесяти номеров. Кроме собственно номеров, к услугам постояльцев может предлагаться кафе-бар, сауна или баня, бильярд и даже бассейн.

Российские операторы гостиничного бизнеса предлагают два основных варианта для своих клиентов: проживание в гостинице первого класса, где стоимость номера в крупных городах может составлять свыше 10 тыс. рублей в сутки, или же двух-, трехзвездочные гостиницы, номер в которых можно снять за 1000 рублей в сутки. По этой причине именно этот промежуточный сегмент гостиниц эконом-класса привлекает наибольшее внимание предпринимателей, у которых есть в собственности частные дома или коттеджи.


Гостиницы Киева недорогие. Гостиница Киев недорого - отель Обериг, цены

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...