Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Организация и проведение детских праздников, детские праздники, выпускные, корпоративы

Опубликовано: 05.11.2018


Продюсерский Центр "Триумф" является организатором семейных и детских досуговых мероприятий, а также оказывает комплекс услуг по проведению праздников от детских частных торжеств до фестивалей городского масштаба.

Продюсерский центр "Триумф" – ведущий разработчик и постановщик семейных и детских мюзиклов в России. Самые известные мюзиклы такие как «Бременские музыканты», «Белка и Стрелка», « Лукоморье », « Остров Сокровищ », « Малыш и Карлсон », « Алиса в стране чудес », уже покорили тысячи сердец в России и Европе. А зимой 2017 года состоялись долгожданные премьерные показы грандиозного, первого в мире 3D-mapping мюзикла « Черномор » собравшего в СК «Олимпийский» десятки тысяч зрителей!

Уникальные по своей яркости, красочности, сюжетам и спецэффектам, мюзиклы завоевали множество наград и премий: мюзикл «Лукоморье» получил награду Правительства Москвы «За лучший социальный проект», а также вошел в Книгу рекордов России как первый национальный мюзикл с русским либретто. Мюзиклы были неоднократно признанными социально-значимыми проектами Правительством Москвы, так как однозначно повышают уровень культуры населения.

Также Продюсерский Центр «Триумф» активно ведет социальную работу, предоставляя билеты на мюзиклы детским домам, школам, фондам и незащищенным слоям населения.

Главным событием театральной жизни Москвы в новом 2017 году стала премьера семейного 3D-mapping мюзикла «Черномор» , с захватывающим сюжетом по мотивам русских былин и сказок Пушкина. Это уникальное шоу, в котором сочетаются инновационные технологии и классические виды искусства, живой вокал и разножанровая хореография, яркие костюмы, трюки, потрясающие воображение, и самые настоящие животные на сцене! Инновационные технологии 3D-MAPPING, впервые в мире используемые для создания мюзикла, оживляют декорации и предметы, погружая зрителя в самую гущу сценического действа! Так, на глазах у публики, ночь в русском поле сменяется знойным днем в пустыне,   Колдун летает по звездному небу, а Богатырь отсекает ему бороду… и происходит масса других, невероятных, доселе невиданных чудес!

Театральный сезон 2016-2017 был очень богат на яркие события. Мюзиклы Продюсерского центра "Триумф" шли на лучших площадках столицы! Также наши представления много путешествовали. К примеру, в январе музыкальный спектакль "Малыш и Карлсон" побывал в Калининградской области, а в апреле триумфальные 30-дневные гастроли мюзикла "Остров сокровищ" с большим успехом прошли в Германии.



Крупные аутлеты в Германии: выбору позавидуют даже дизайнеры


Крупные аутлеты в Германии: выбору позавидуют даже дизайнеры

Что делать, когда хочется купить брендовую одежду, но по доступным ценам. Мечтать – один из вариантов. Но есть куда более реальная перспектива – посетить аутлеты в Германии. И там отвести душу.

Не важно, как людям удается продавать брендовые вещи дешевле на 40-70%. Важно – куда ехать.   Аутлеты в Германии представлены как в виде деревень, так и в виде торговых центров. Покупки приятно совершать и там, и там. К тому же, насколько приятно осознание, что покупка подарит вещам из прошлогодней коллекции вторую жизнь.  Почти все аутлеты в Германии представляют собой небольшие деревни, которые живут по своим законам. Как правило, есть центральная улица и множество уютных домиков. Присмотревшись, приходит осознание, что в домиках живут не добродушные жители, а модные коллекции брендовой одежды.

Знаменитый Metzingen

Девиз центра: «Возможно все. Приходите, гуляйте и наслаждайтесь». Вокруг бутиков, где продаются мировые бренды, расположен прекрасный мир. Тут неспешные прогулки разбавляются бешеным шопингом. Или наоборот. В центре расположено более 70 бутиков. Представлены марки Adidas, BURBERRY, HUGO BOSS, LACOSTE, NIKE, S.Oliver, Swatch и многие другие.

Торговые площадки центра соседствуют с музейным комплексом виноделия. Здание аутлета датируется XI веком. Понравившиеся сорта вина можно купить с собой. Посещение музея и дегустация — приятное завершение тяжелого дня, посвященного покупкам.  Не про все аутлеты в Германии можно сказать, что они находятся в центре Европы. А вот Metzingen находится. Он расположен недалеко от Франкфурта, Мюнхена и Цюриха.



Лютеранские праздники


Лютеранство — одно из первых по времени течений, возникших в протестантизме. Несмотря на свой солидный, почти пятивековой, возраст — это, пожалуй, одна из самых неизвестных христианских конфессий обычному обывателю в нашей стране. Между тем, сейчас лютеранство является третьей по численности христианской деноминацией в мире и насчитывается 66,2 миллионов верующих.
Наибольшее лютеранское население, по данным на 1994 год, было в Германии (14,7 млн.), США и Канаде (8,7 млн.) и Швеции (7,6 млн.), однако немало лютеран и в Африке (6 млн.) и в Индонезии (2,4 млн.). В России и других странах СНГ тогда было 265 тысяч лютеран.
Так откуда же произошло лютеранство? Возникновение лютеранства связано с Реформацией в Европе в 16 веке. Реформаторы, одним из которых был Мартин Лютер , вели борьбу за очищение Римско-католической церкви от существовавших недостатков, ее обновление в духе Библии и первых веков христианства. Эта борьба и привела к появлению первых протестантских церквей — лютеранской и реформатской. И уже в 16 веке первые лютеране попали в Россию.
Сейчас по всему миру много Лютеранских Церквей — все они, несмотря на некоторые богословские разночтения, входят во Всемирную Лютеранскую Федерацию (ВЛФ). Личность самого основателя Мартина Лютера не превозносится, он не является святым или пророком, но его герб (так называемая «Роза Лютера») исторически стал символом лютеранства и нередко изображается на книгах или скромно присутствует в храмах.
В отличие от многих других протестантских Церквей, в Лютеранской Церкви осталось много связанного с католичеством. Многие вопросы, поднятые протестантизмом (об иконопочитании, посте, исповеди, почитании святых) были решены здесь не столь однозначно, как в других разновидностях протестантизма.
С одной стороны, взяв, как и другие протестанты, за основу вероучения Библию, лютеране исключили из своей практики праздники богородичного цикла, дни памяти многих святых. С другой стороны, в Лютеранской Церкви осталось значительно больше праздников, чем у других протестантских Церквей, многие храмы носят имена святых, а их стены украшены не иконами, но алтарными картинами.
Замечательно то, что лютеранское богослужение почти с самого своего появления было очень музыкально — лютеране ввели в свое богослужение орган (кто из нас не слышал музыку лютеранина Иоганна Баха !), а затем и ряд других музыкальных инструментов, сочетая при этом песнопения на латыни и на других языках.
Это смешение старых и новых элементов оказалось очень гармоничным и придает оригинальность и невыразимую прелесть этой религиозной традиции. Вот как описывает свое восприятие и впечатление от лютеранских богослужений Осип Мандельштам :
Здесь прихожане — дети праха
И доски вместо образов,
Где мелом Себастьяна Баха
Лишь цифры значатся псалмов.
Разноголосица какая
В трактирах буйных и в церквах —
А ты ликуешь, как Исайя,
О, рассудительнейший Бах!
Высокий спорщик, неужели,
Играя внукам свой хорал,
Опору духа в самом деле
Ты в доказательстве искал?
Что звук? Шестнадцатые доли,
Органа многосложный крик
Лишь воркотня твоя — не боле,
О, несговорчивый старик!
И лютеранский проповедник
На черной кафедре своей
С твоими, гневный собеседник,
Мешает звук своих речей...
Все лютеранские праздники можно разделить на несколько групп:
— праздники, связанные с Иисусом Христом (Рождество, Крещение, Пасха);
— праздники, связанные с евангелистами (Матфей, Марк, Лука, Иоанн);
— праздники, связанные с апостолами, святыми, мучениками, пророками (Петр и Павел, Иоанн Креститель);
— праздники, связанные с памятными днями церковной истории (День Реформации и др.);
— праздники, связанные с народными традициями (Жатва).
Полный годичный круг лютеранских праздников можно разделить на два больших периода: рождественский и пасхальный. Началом рождественского периода, как и началом церковного года, является Адвент . Адвент (с лат. «пришествие») — период ожидания и подготовки к Рождеству Христову, который начинается в ближайшее календарное воскресенье к 30 ноября и длится около 4 недель.
Глубинный смысл Адвента заключается в ожидании тройственного пришествия: 1) пришествия «в полноте времен» (воплощение бога в Сыне, Иисусе Христе); 2) пришествия в Слове и таинстве (земное служение и новый Завет Спасителя); 3) пришествия в конце времен (второе пришествие Христа). Адвент — время покаянных размышлений над своей жизнью и ожидания праздника божественного искупления, то есть ожидания не только Рождества, но и Пасхи.
Рождественская часть праздников подготавливается Адвентом, достигает вершины в праздники Рождества и Богоявления. Пасхальная часть года начинается с праздников, связанных с Великим постом, достигает кульминации в дни Пасхи(Страстную неделю) и продолжается воскресениями после Пятидесятницы. Кстати, в лютеранстве, в отличие от Римско-католической и Православной Церквей, праздники Пятидесятницы и Троицы приходятся не на один день, а следуют друг за другом с недельным разрывом.
Единственный праздник, который «выбивается» из пасхального круга, но в тоже время и роднит Лютеранскую Церковь с другими протестантскими Церквями — это Жатва (день благодарения за урожай).
В России несколько этнических традиций лютеранства (немецкая, финская, эстонская, шведская, русская), каждый праздник может принести свои этнокультурные сюрпризы, варьироваться в зависимости от национальных особенностей празднующих его лютеран. Нередко, когда отмечают какой-то крупный праздник, его празднование продолжается концертом классической музыки (особенно любимы произведения И.С. Баха, В.А. Моцартаи других немецких композиторов), театрализованным представлением на русском, либо на родном языке.

Всего в разделе - 16 праздников . Зеленым цветом обозначены фестивали, памятные даты и т.п., имеющие большое значение для страны, но не являющиеся праздниками в прямом смысле этого слова. Красным цветом отмечены государственные выходные.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...