Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Медицинская и лабораторная мебель

Опубликовано: 03.11.2018


2017-05-17Специфика производства медицинской мебели

К мебели для медицинских учреждений предъявляются повышенные требования. Она должна соответствовать не только самым строгим стандартам качества, но и санитарно-эпидемиологическим нормам. Поэтому и производство ее требует не только использования качественных материалов, но и солидной технической базы и строгого контроля на каждом этапе.

Подробнее 2014-03-24Столы для кинезотерапии: свойства и область применения

Метод кинезотерапии состоит в мягкой разработке позвоночника и суставов пациента с помощью строго дозированных манипуляций. Кинезотерапия применяется в неврологии, ортопедии и травматологии для повышения подвижности частей позвоночника, терапии кифозов и остеохондрозов, профилактики остеопороза, укрепления костно–мышечного аппарата, профилактики межпозвонковых грыж и многого другого.

Подробнее 2014-03-24Медицинские кушетки для кабинетов физиотерапии

Кушетка для кабинета физиотерапии относится к предметам медицинской мебели, которые приспособлены для создания особенно комфортных условий для пациентов. При проведении процедур больной нередко в течение долгого времени должен сохранять неподвижность в не совсем удобной для него позе.

Подробнее

Мебель Лером в Москве. Официальный интернет-магазин фабрики Лером по Москве и Московской области.


Мебельная фабрика Лером - ведущий отечественный производитель корпусной мебели. В каталоге представлены гостиные, спальни, прихожие и детские. Вся мебель модульная с широким выбором цветов и их сочетаний. Мебель Лером представлена модульными программами с примерами компазиций, составленных дизайнерами фабрики. У покупателей есть возможность собрать из отдельных элементов комплект подходящий по функционалу и дизайну.

Мебель от фабрики Лером Профессиональная консультация менеджеров, которые ответят на все Ваши вопросы, помогут выбрать нужную композицию, окажут помощь в расстановке. Гарантия фабрики 2 года с даты покупки, а также послегарантийное обслуживание нашими специалистами. Доставка, подъем на любом лифте и сборка - БЕСПЛАТНО! Организация профессиональной сборки уже на следующий день после доставки мебели! Call-центр работает с 10:00 до 22:00 без выходных и праздников!

Готовые композиции мебели Лером из нашего каталога:

Мебель Лером – обоснованный выбор в соотношении «цена – качество»

Как обустроить квартиру? Или обновить комнату? Где купить так необходимую мебель, чтоб и стильно, и функционально, качественно и не дорого. Миллионы людей каждый день ищут ответы на эти вопросы, курсируя из магазина в магазин, или проводя дни и ночи напролет перед монитором компьютеров. Наши Покупатели знают точно, что лучший выбор - это мебель Лером, и они возвращаются к нам снова и снова, чтобы найти новые варианты мебели для гостиной, спальни, детской и прихожей. Фабрика Лером каждый год расширяет и дополняет ассортимент, оставляя неизменным высокий стиль, оптимальные цены и стабильное качество мебели.

Предприятие компании оснащено высокотехнологическим оборудованием Германии, Италии, Австрии. Совокупность использования высококачественных материалов, современной производственной базы и жесткого контроля на всех этапах производства позволяют выпускать мебель Лером достойного качества.

Модульная система, составляющая основу мебели Лером, позволяет смело экспериментировать с пространством и создавать уникальные композиции, отвечающие Вашим запросам. Чтобы облегчить процесс создания интерьера, пожалуйста, воспользуйтесь нашим опытом, дизайнер нарисует в программе фабрики Лером проект и согласует его с Вами.

На страницах нашего интернет магазина вы найдете полный каталог продукции фабрики, мебель Лером - это огромный выбор! Каждая модель, представленная на нашем сайте, даст Вам полное представление о возможных цветах, в которых она может быть изготовлена, а также о ее комплектации (вид изнутри). Мебель Лером продается по цене фабрики без внесения предоплаты и дополнительных скрытых платежей.

Лером мебель – качество проверенное временем

Мы дорожим своими Клиентами и делаем все необходимое, чтобы качество наших услуг соответствовало качеству Лером мебели.



Фасад-мебель | Мебельные фасады от производителя


Компания « Фасад-Мебель » с 2006 года специализируется на изготовление фасадов из МДФ. Наличие высокотехнологичной производственной базы и фирменных исходных материалов позволяет клиенту приобрести продукцию высокого качества в установленный срок.


  МДФ-фасады изготовлены с полным соблюдением  установленного технологического регламента. Фасады  обладают высокой устойчивостью к влаге, не крошатся и  не коробятся от кухонного пара и позволяют  изготавливать разнообразную форму плит. Материал  МДФ- это
экологически чистый материал, достаточно  мягкий и поддается самой тонкой обработке. Мебельные  фасады очень широко используются в качестве кухонных  дверей, барных стоек, мебельных горок, дверей для  офисной мебели, фасадных частей, спальных гарнитуров,  а так же для изготовления детской мебели.

   В нашем ассортименте более 150 видов пленок ПВХ. Для производства мебельных фасадов используют пленку ПВХ толщиной 0,3-0,55 мм. 

Срок изготовления мебельных фасадов 5-7 рабочих дней, фасады под лаком/патиной изготавливаются 8-10 рабочих дней.

Наша компания внимательно следит за мировыми тенденциями в мебельной отрасли и периодически расширяем ассортимент предлагаемых декоров. В нашей коллекции каждый сможет найти для себя то, что отвечает его вкусу. От классики, до модерна. От самых простых пленок, до самых новых пленок немецкого и итальянского производства.

Разрабатываем изделия из МДФ по эскизам и фотографиям заказчика.

Работая с нашей компанией Вы можете быть уверены в надежности и долговечности взаимовыгодного сотрудничества.

Полезно знать



Удмуртская Фурнитурная Компания, Ижевск - мебельная фурнитура Ижевск, Удмуртия, Удмуртская Республика, мебельная фурнитура оптом и в розницу, УФК, комплектующие для мебели Ижевск, Опоры для мебели, Мебельные профили, Уплотнители, сетчатые изделия, Декоративные перфорированные панели, Столешницы, Система шкафов купе Гепард, кухонные мойки, Мойки из искуственного камня Polygran, Мойки из гранита Telma, гардеробная система, этажерочная система, гардероб, гардеробная комната, МДФ, плита МДФ, системы гардеробных комнат, гардеробные стеллажные системы, модульные системы для гардеробной, МДФ ламинированный, Пластики HPL Индия, Пластики HPL Сирия, Мебельные щиты, Ротанговые полотна, Жидкий камень, Соединительные элементы для опор, Наливные витражи, Двери МДФ, ЛДСП, ДСП Ижевск,продажа ДСП оптом и в розницу, продажа ЛДСП оптом и в розницу, Шексна, распил, раскрой ДСП и ЛДСП, плиты ЛДСП распиловка, цвета, цена, лдсп 16


Добро пожаловать на сайт Удмуртской Фурнитурной Компании:

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и надеемся, что Вы получите всю необходимую информацию об ассортименте, наличии, качестве товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией. А также о способах и условиях оплаты и доставки. В случае, если Вам необходима дополнительная информация или консультация, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Будем рады Вам помочь!

Преимущества Удмуртской Фурнитурной Компании:

НАДЕЖНОСТЬ. Наша компания является лидером по продаже мебельной фурнитуры и комплектующих в Удмуртской Республике. Среди наших клиентов как производители мебели, так и частные покупатели. БЛИЗОСТЬ К КЛИЕНТАМ. Для Вашего удобства работают три розничных магазина «Старый Мастер» и две оптовые базы «Мебельщик». АССОРТИМЕНТ И НАЛИЧИЕ. Мы поддерживаем самый большой ассортимент и наличие продукции в регионе, т.к. наша компания располагает самым крупным торгово-складским комплексом в Удмуртии. Кроме того, ассортимент товаров ежегодно пополняется новинками. ОГРОМНЫЙ ОПЫТ. Наша компания работает с 1999 г. и располагает квалифицированными сотрудниками, которые в любой момент готовы прийти на помощь клиенту.

О деятельности Удмуртской Фурнитурной Компании



База отдыха на Валдае у озера: низкие цены, вкусное питание


База отдыха в Новгородской области «Приют охотника» предлагает вам погрузиться в расслабляющую обстановку, приятно провести время и поправить здоровье. У нас есть все, что нужно для снятия стресса – комфортное жилье, множество интересных мероприятий, красивейшая природа на территории всей базы.

Где мы находимся?

Мы расположились в живописном Валдайском национальном парке. Достаточно отъехать на 17 километров от города, чтобы оказаться в тихом, спокойном месте с чистым воздухом и нетронутой природой. Рядом красивое озеро, густой лес. Вам обеспечено уединение и хороший отдых.

Выберите удобный и доступный вариант размещения

Мы постарались сделать все для того, чтобы база отдыха на Валдае была удобна для всех категорий отдыхающих – от одиноких рыбаков и охотников, до семей с детьми. Поэтому мы предлагаем несколько вариантов размещения:

6 комфортабельных четырехместных коттеджей; 3 коттеджа на 6 двухместных номеров; «Дом охотника» с двумя номерами.

Кроме того, на территории базы расположилось кафе, русская баня и пункт проката инвентаря. У нас есть все, чтобы, вне зависимости от времени года, принять до 40 гостей.

Получите высокий уровень комфорта вдали от города

Несмотря на то, что наши постояльцы живут практически в лесу, для них обеспечен высокий уровень удобства. В домиках есть все что нужно – новая мебель, удобные матрасы, телевизоры и другая техника. Не возникает и проблем с горячей водой – вы всегда можете принять душ. Санузлы комфортабельны и поддерживаются в идеальной чистоте.

Для всех гостей мы организовываем развлекательную программу и полноценное питание. Кроме рыбалки и охоты, у нас можно также заняться экотуризмом, отправиться в поход, научиться стрелять из лука и освоить технику обращения с метательным оружием. Для тех, кто хочет узнать больше об истории края, организовываются профессиональные экскурсии с посещением Иверского Святоозерского монастыря на Сельвицком острове, Троицкого собора, музея и усадьбы В.П. Врасского и других, не менее интересных, объектов. Вы также можете отправиться к святым источникам или посетить многочисленные местные праздничные мероприятия.

Семейный отдых с детьми – еще одна привлекательная возможность нашего центра. Вы сможете лучше познакомить семью с природой, освоить лыжи, будете проводить больше времени на свежем воздухе. Мы сделаем все для того, чтобы вы не заскучали.



Продажа бытовок от производителя. Купить мобильные бытовки по выгодным ценам


Мобильные бытовки для строительства и дачи

Новая услуга!


Строительство бытовок стандартных размеров на участке заказчика (при условии предоставления жилья для рабочих)

Строительная компания "Детинец" специализируется не только на строительстве деревянных домовиз брусаи бревна , но и долгое время производит бытовки. Мы производим металлические бытовки (блок-контейнеры) и деревянные бытовки, продаем готовые бытовки собственного производства, а также собираем бытовки на участке заказчика.

Деревянные бытовки очень популярны за счет своей универсальности, при этом купить бытовку можно по низкой цене. Деревянные бытовки могут использоваться как на дачных участках, так и на строительных площадках. Удобство и практичность деревянных бытовок позволяет использовать их как для жилья, так и для подсобного хозяйства, в качестве склада или служебного помещения.

Дачные бытовки собственного производства

Деревянные мобильные бытовки

Компания Детинец предлагает продажу деревянных бытовок от производителя.

Дачные бытовки очень удобны для тех, кто только начинает осваивать дачный участок. В последствии к деревянной бытовке можно сделать пристройку и получится кухня или даже деревянный дом !

Деревянные бытовки также могут использоваться как строительные бытовки. Когда начинается строительство деревянных домов, то невольно задумываешься где во время строительства жить. Не оставаться же под открытым небом без крыши над головой! Поэтому без бытовки практически не обойтись на начальном этапе строительства.

Смотреть все дачные бытовки

Еще деревянные бытовки

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...