Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Тумба под мойку: изготовление и сборка

Опубликовано: 02.11.2018


В этой статье читайте:
Тумба под мойку: как она устроена и что понадобится для ее из вот такоеготовления
Как собрать тумбу под мойку: последовательность выполнения работ
Установка мойки на тумбу: нюансы монтажа своими руками

По большому счету, все тумбы, использующиеся для изготовления кухонной мебели, являются практически идентичными друг другу изделиями и отличаются друг от друга исключительно внутренней планировкой. Самой простой из них является тумба под мойку – именно на ней можно поупражняться в мебельном производстве и понять простой принцип конструирования мебели для кухни. Именно этим вопросом мы и займемся в данной статье. Вместе с сайтом okuhne.net мы изучим конструкцию тумбы для мойки, технологию ее самостоятельного изготовления, сборки и установки.

Тумба под мойку фото

Тумба под мойку: как она устроена и что понадобится для ее изготовления

Как и говорилось выше, это самая простая по конструкции тумба в любом мебельном гарнитуре , и состоит она всего из четырех типов деталей – это боковины, в количестве 2 шт.; дно в единственном экземпляре; верхние распорки в количестве 2 шт; в зависимости от ширины тумбы, одна или две дверки, а также так называемый нижний плинтус. Все эти элементы, которые представляют собой обыкновенные дощечки с качественно обработанными торцами, соединяются между собой с помощью деревянных штифтов и специальных мебельных саморезов под названием конфирмат. Кроме перечисленных выше досок, для самостоятельного изготовления тумбы под мойку своими руками понадобятся мебельные петли, возможно регулируемые ножки (в большинстве случаев отдельно стоящие тумбы для мойки ими не оборудуются), саморезы по дереву длиной 16мм. Из инструментов вполне можно обойтись отверткой и дрелью – если говорить еще и о самостоятельном раскрое ДСП, то дополнительно понадобится ручная циркулярная пила. Лобзик, даже электрический, в этом деле не является хорошим помощником – он не в состоянии обеспечить более или менее ровный, а главное чистый, без сколов, рез.



Деревянные столы из массива гевеи и МДФ, столы для кухни и гостиной из Малайзии,купить стол недорого в интернет-магазине Мебель Малазии в Москве


Небольшой обеденный стол Грис. Столешница изготовлена из ЛДСП, кромки облицованы пластиком. Подстолье - 4 царги, соединенные между собой кронштейном при помощи саморезов. Ножки выполнены из пиломатериалов лиственных пород, прикреплены к столу с помощью шурупа и гайки барашка. Стол поставляется в р..

2 900 р.

Небольшой обеденный стол Грис. Столешница изготовлена из ЛДСП, кромки облицованы пластиком. Подстолье - 4 царги, соединенные между собой кронштейном при помощи саморезов. Ножки выполнены из пиломатериалов лиственных пород, прикреплены к столу с помощью шурупа и гайки барашка. Стол поставляется в р..

2 900 р.

Небольшой обеденный стол Грис. Столешница изготовлена из ЛДСП, кромки облицованы пластиком. Подстолье - 4 царги, соединенные между собой кронштейном при помощи саморезов. Ножки выполнены из пиломатериалов лиственных пород, прикреплены к столу с помощью шурупа и гайки барашка. Стол поставляется в р..

2 900 р.

Стол обеденный ЕР-833 (столешница 1640 Песок/ ноги Белые точеные) Раздвижной, обеденный стол. Дополнительная вставка располагается под столешницей, размер вставки  (30х70 см). Ноги стола изготовлены из натурального дерева, столешница и подстолье ЛДСП, верх столешницы отделан пластиком. Ма..



На главной


О компании

Мебельная фабрика «РИННЭР» является одной из крупнейших компаний Удмуртской Республики, которая занимается производством и оптовой реализацией корпусной мебели по всей России с 2001 года.

За 15 лет работы на рынке компания стала одним из ведущих предприятий мебельной отрасли. Мебельная фабрика «РИННЭР» - динамично развивается, увеличивая и удерживая долю на рынке мебельной продукции. Компания уделяет внимание последним тенденциям на мировом мебельном рынке, а постоянная модернизация изделий и разработка новых моделей позволяет компании быть в числе лучших производителей корпусной мебели и идти в ногу со временем.

Читать далее

ВНИМАНИЕ! Все характеристики товаров (размеры, цвета и др.) на нашем сайте, носят исключительно информационный характер. Характеристики и комплектации могут незначительно изменяться производителем без уведомления. Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам.



Мебель Воронеж | Производство и продажа мебели от производителя Воронеж | Мебельная фабрика Воронеж - официальный сайт Мейко | Купить мебель в Воронеже недорого | Склад мебели в Воронеже | Корпусная мебель от производителя в Воронеже


« Недорогая мебель », « купите мебель дешево» - подобными слоганами пестрят рекламные баннеры и проспекты подавляющего большинства отечественных мебельных компаний. Но вместе с тем, недорого купить мебель в Воронеже, да так, чтобы она долгие годы радовала вас безукоризненным качеством – не такая уж и простая задача!

Не секрет, что многие изготовители дешевой мебели нередко экономят на материале и комплектующих. В результате, через некоторое время покупателя ждет вполне закономерное разочарование. Новенький гарнитур, шкаф или кровать быстро ломаются, ремонт (не гарантийный) обходится недешево.

Порой проще купить новое изделие, нежели отремонтировать старое. Воистину, скупой платит дважды! Как же быть тем, кто хочет обновить интерьер квартиры без ущерба для семейного бюджета? Существует ли дешевая мебель, которая прослужила бы долгие годы и при этом не потеряла бы товарного вида?

Да, немного в столице Черноземья фирм-изготовителей качественной и недорогой корпусной мебели ! Но не все так печально! Так, мебель от мебельной фабрики «Мэйко» (Воронеж) – один из редких разработчиков качественных интерьеров по демократичной цене.

Дизайн и изготовление мебели  - ключевое направление работы мебельной фабрики «Мэйко». Компания осуществляет свою деятельность с 1992 года. Более чем за 20 лет компания зарекомендовала себя на рынке Центрального Черноземья, как надежный производитель высококачественного товара в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Продажа мебели в Воронеже и за его пределами осуществляется более, чем в 500 наименованиях:  гостиные , прихожие кухни , стенки,  спальни детские комоды , шкафы-купэ , кровати , прикроватные тумбочки,  тумбы под телевизор , кухонные, письменные, компьютерные и журнальные  столы  и т.д.  Если вы хотите недорого купить мебель , то среди столь широкого ассортимента каждый из вас найдет себе нужную вещь на свой вкус!


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...