Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

База отдыха в Приморске: в восторге и дети, и взрослые

Опубликовано: 17.01.2019

Наступило такое долгожданное лето и все родители озаботились вопросом: куда отправится с детьми во время летних каникул? Конечно, на море! Именно летом на море мы набираемся впечатлений на будущий год, забываем про будни, разбивая монотонность и однообразие жизни в городе, переполняемся новыми эмоциями — даже тогда, когда возвращаемся в одно и то же место на протяжении нескольких лет. Прекрасно, что отдохнуть всей семьей возможно вполне бюджетно, ведь Черное и Азовское моря – совсем рядом, и они рады принять каждого, кто решил вырваться из мегаполиса и немного расслабится.


Фильм, снятый нашими детьми в лагере в Зеленогорске

Вообще, отпуск на побережье Азовского моря таит много прелестей: благодаря уникальному сочетанию природных и климатических особенностей, отличному побережью, усыпанному золотистым песком, прозрачному воздуху, напоенному ароматом сочных фруктов, азовское побережье было и остается одной из самых популярных курортных зон для семейного отдыха и отдыха с детьми. Не зря именно побережье Азовского моря наводняют мамочки с детьми уже в конце мая  – море по праву считается одним из самых мелких в мире, а значит, наиболее безопасным для малышей. Но, несмотря на обилие мелководных зон, Азовское море не «зацветает», зато его воды прогреваются намного быстрей вод Черного моря, а значит, и курортный сезон здесь начинается раньше. К слову говоря, и остывает Азовское море медленней, а значит «бархатный сезон» длится до самого конца сентября.

Но не только само море вызывает восторг и желание возвращаться вновь и вновь: пожалуй, не найдется путешественников, которые не были бы наслышаны про изумительные лечебные свойства рапы азовских озер, а лечебное обертывание грязями сравнимо по своему воздействию на спа-процедуры с минералами Мертвого моря.

Азовское побережье готов принять отдыхающих как в крупных городах (Бердянск), так и в более мелких – Геническ, Арабатская Стрелка, Кирилловка, Приморск. Путешественникам предоставляется большой выбор гостиниц, здравниц, мини-отелей на любой вкус и бюджет:  от бывших всесоюзных до новых частных мини-отелей с развитой инфраструктурой. Для путешествующих спонтанно, хорошим выбором станут базы отдыха  — например, база отдыха в Приморске – или же уютные комнаты в частных секторах, владельцы которых полностью  ориентируются на потребности отдыхающих. Умеренные расценки, близость к морю, наличие всевозможных развлечений делают отдых на побережье Азовского моря доступным для отдыхающих с разным уровнем дохода.

Не стоит так же списывать со счетов немаловажный аспект транспортной доступности отдыха на Азовском море и наличие всех необходимых туристу благ на побережье: в курортной зоне присутствуют как небольшие частные магазины, так и обширные супермаркеты известных брэндов, что сводит к нулю вопрос обеспечения отдыхающих качественными продуктами, а многочисленные рынки предлагают широкий выбор сезонных фруктов и овощей, рыбы и вина. Что касается развлечений – вы не будете скучать на побережье Азовского моря, ведь именно здесь расположены два самых известных в Украине аквапарка (Бердянск и Кирилловка), а наличие многочисленных водных аттракционов на побережье ставит уровень развлечений в один ряд с курортами Болгарии, Турции и других стран.

 

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Где купить картриджи на Панасоник
Хотя. используемая в современных офисах множительная техника и отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss