Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Гостиница ОК Одесса - подбор и бронирование номеров, цены - Hotels Odessa

Опубликовано: 18.12.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Затока, Коблево - отдых на Черном море в Украине. Автобусные туры

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Трехзвездочный отель OK Odessa находится в знаменитом курортном городе Одесса недалеко от популярного пляжа Аркадия, центральной и исторической части города, парка Победы. До центрального железнодорожного вокзала всего 6 км, а до международного аэропорта – 12 км.

В отеле есть бесплатная частная стоянка, бар, камера сбережения багажа, а также прачечная, предоставляются услуги по глажке одежды. Для проведения конференций, совещаний и деловых встреч предусмотрены специальные помещения. К сети Wi-Fi можно подключиться совершенно бесплатно.На выбор гостям предлагаются блюда украинской и интернациональной кухни.

Описание номеров

Все номера в гостинице OK Odessa оформлены в изысканном стиле «модерн» в бежевых и кремовых тонах. В любом номере есть современная комфортабельная мебель, холодильник, отдельная ванная комната с принадлежностями для туалетных процедур, кондиционер и телевизор с кабельным телевидением. Есть номера для некурящих, а также для людей с ограниченными физическими возможностями.

Месторасположение

Отель ОК Одесса расположен на Гагаринском плато, 5, вблизи основных культурных и исторических достопримечательностей, парков, музеев, ресторанов и торговых центров. Удобное местоположение в транспортном отношении обеспечивает удобство передвижения по городу.

Забронировать номер онлайн

Гостиница ОК Одесса – отличный выбор для полноценного отдыха. Онлайн-бронирование номеров осуществляется с помощью нашего сайта. Заблаговременно побеспокоившись о своем отдыхе, вы оберегаете себя от дополнительных забот по организации места проживания.

Цена от 780UAH

Услуги отеля

Ресторан Конференц-зал/Банкетный зал Бар Круглосуточная стойка регистрации Фитнес-центр Терраса Номера для некурящих Прачечная Химчистка Континентальный завтрак Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями Услуги по глажению одежды Лифт Ускоренная регистрация заезда/отъезда Сейф Детская игровая площадка Звукоизолированные номера Пешие прогулки Упакованные ланчи Экскурсионное бюро Отопление Камера хранения багажа Wi-Fi Кондиционер Банкомат на территории отеля Ресторан (меню) Трансфер (за дополнительную плату) Трансфер от/до аэропорта (платный) Ежедневная уборка номера Частная парковка Wi-Fi доступен на всей территории

Условия размещения

Заезд с 14:00

Отъезд до 12:00

Отмена бронирования/предоплата

Правила отмены бронирования, а также предоплаты зависят от конкретной категории номера. Чтобы узнать информацию, рекомендуем при выборе номера ознакомиться с условиями бронирования.

Условия размещения гостей с детьми и предоставление спального места

В отеле разрешено проживание детей любого возраста.

При размещении детей до 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется БЕСПЛАТНО.

При предоставлении дополнительных спальных мест детям старшего возраста, а также взрослым взимается 110 UAH с одного человека за ночь.

Максимальное кол-во дополнительных спальных мест – 1.

Кол-во детских кроватей – 0.

Дополнительные кровати предоставляются отелем по предварительному запросу. Необходимо подтверждение со стороны отеля.

Прочие дополнительные услуги оплачиваются отдельно во время проживания и автоматически в общую стоимость не включены.

Проживание с домашними животными

Размещение с домашними животными запрещено.

Карты к оплате, которые принимает данный объект размещения:

Mastercard, Visa

Карта Отзывы
67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...