Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отель Арк Палас, Одесса - забронировать номер в Ark Palace Hotel, цена

Опубликовано: 19.12.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Отель "Арк Палас", Одесса. Санатории Одессы.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Комплекс Ark Palace Hotel в Одессе — это уютный и роскошный отель, который подарит вам атмосферу комфорта и заботы расположенный в живописном районе Аркадии, в окружении парковых зон, на побережье Черного моря. В любое время Вы можете насладиться прогулкой по утопающему в зелени знаменитому Французскому бульвару, ощутив неповторимую и богатую историю города. Знаменитая одесская Аркадия запомнится вам своими прекрасными песчаными пляжами, лазурным морем и множеством развлечений для всей семьи, а после заката здесь кипит ночная жизнь города.

Уникальный центр здоровья и красоты Ark SPA Palace, расположенный в здании гостиницы, позволит вам окунуться в атмосферу покоя и блаженства, подарит незабываемые ощущения и отвлечет от насыщенных будней и повседневных забот.

Гости данного отеля могут насладиться отдыхом в самом лучшем SPA-центре, который предлагает 10 банных культур Европы и Азии, бассейн, фитнес, инновационную косметологию и более 100 видов массажа народов мира.

Также к услугам гостей ресторан «Gaudi», который расположен в отеле Арк Палас, где подают изысканные блюда национальной, европейской, китайской и японской кухни.

Курение на всей территории комплекса запрещено.

Описание номеров

Ark Palace Hotel располагает 31 комфортабельными номерами:

полулюкс; люкс; улучшенный двухместный номер; стандарт двухместный.

Номера отеля оснащены всем необходимым для комфортного отдыха гостей: современная авторская мебель, LCD телевизор, индивидуальная система климат-контроля, электронная системой ключей, бесплатный доступ к Wi-Fi, телефон, мини-бар, наборы для приготовления чая, электрический  чайник, мини-сейф, щетки для чистки одежды и обуви, ванная комната с душевой кабиной, комплект полотенец, халаты, тапочки, мини-парфюмерия, фен.

Месторасположение Ark Palace Hotel

Гостиница Арк Палас находится в 7 километрах от знаменитой Дерибасовской улицы. Аэропорт Одессы расположен на расстоянии 8,5 километров а железнодорожный вокзал — в 6 км. По запросу гостей организовывается трансфер. Адрес: ул. Генуеская 1Б.

Бронирование номеров режиме онлайн

Отправляясь на отдых, забронируйте отель Арк Палас в Одессе заблаговременно. Здесь сочетаются комфорт, роскошь, высокий сервис и приемлемые цены. Забронировать номер вы всегда сможете на нашем сайте, не выходя из дома.

Цена от 1300UAH

Услуги отеля

Парковка Ресторан Конференц-зал/Банкетный зал Бар Круглосуточная стойка регистрации Сауна Фитнес-центр Терраса Номера для некурящих Прачечная Химчистка Парикмахерская/Салон красоты Семейные номера Завтрак в номер Услуги по глажению одежды Люкс для новобрачных Лифт Солярий Сейф Парковка автомобилей служащим гостиницы Спа и оздоровительный центр Массаж Детская игровая площадка Пешие прогулки Упакованные ланчи Турецкая баня Отопление Факс/Ксерокопирование Услуги по продаже билетов Камера хранения багажа Wi-Fi Крытый плавательный бассейн Курение на всей территории запрещено Места для курения Ресторан (меню) Крытый бассейн (работает круглый год) Услуги консьержа Трансфер (за дополнительную плату) Трансфер от/до аэропорта (платный) Ежедневная уборка номера Wi-Fi доступен на всей территории

Условия размещения

Заезд с 14:00

Отъезд до 12:00

Отмена бронирования/предоплата

Правила отмены бронирования, а также предоплаты зависят от конкретной категории номера. Чтобы узнать информацию, рекомендуем при выборе номера ознакомиться с условиями бронирования.

Условия размещения гостей с детьми и предоставление спального места

В отеле разрешено проживание детей любого возраста.

При размещении детей до 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется БЕСПЛАТНО.

При размещении детей до 2 лет на детских кроватях проживание им предоставляется БЕСПЛАТНО.

При предоставлении дополнительных спальных мест детям старшего возраста, а также взрослым взимается 300 UAH с одного человека за ночь.

Максимальное кол-во дополнительных спальных мест – 1.

Кол-во детских кроваток – 2.

Дополнительные кровати предоставляются отелем по предварительному запросу. Необходимо подтверждение со стороны отеля.

Прочие дополнительные услуги оплачиваются отдельно во время проживания и автоматически в общую стоимость не включены.

Проживание с домашними животными

Размещение с домашними животными разрешено по предварительному запросу. Оплата оговаривается отдельно.

Карты к оплате, которые принимает данный объект размещения:

Mastercard, Visa, Maestro

Карта Отзывы
67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...