Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Пластиковые кубики Magneticus (Магнетикус) «Замок», 12 деталей

Опубликовано: 20.12.2018


Кубики Magneticus – это набор сюжетного конструктора из серии «Веселый городок». Постройте сказочный замок, познакомьтесь с жителями волшебной страны, помогите принцу победить дракона и спасти принцессу от чар злой колдуньи!

2 кубика с наклейками коня и рыцарского герба 2 правильные призмы с наклейками меча и розы 2 треугольные призмы с наклейками черепицы 1 арка с наклейкой пещеры 1 прямой параллелепипед с наклейками летучих мышей и каменной стены 2 восьмиугольника с наклейками принца и принцессы 2 сегмента с наклейками драконов дополнительный набор наклеек (паруса, волшебная палочка, яйцо дракона, драконий герб, сам дракон, скалы, кусты, лягушка, сундук сокровищ, ведьма, котёл с зельем) сюжетная картинка с речкой, цветочной поляной, лесом, холмами и дорогой варианты размещения наклеек варианты построек на упаковке

Приключения начинаются…

С этим удивительным конструктором можно разыграть множество сказочных сюжетов. Для этого каждую деталь дополните наклейками соответствующей формы с противоположной стороны. Комбинируйте кубики, как показано на коробке. Собирайте остроконечные башни, высокие арки, зловещие пещеры и королевские замки. Поселите в постройках принцессу, которую сторожит огнедышащий дракон, или злую ведьму, которая варит оборотное зелье. Вооружите смелого принца мечом, усадите на коня и сражайтесь с нечистыми силами до победного.

Разыграйте сказки «Красавица и чудовище», «Царевна-лягушка», «О Змее Горыныче и юной принцессе», «Золушка», «Рапунцель». Придумайте свой неповторимый сюжет и забавные имена главных героев. Расставьте постройки на специальном листе и отправляйтесь прямиком в сказку. Соберите всю коллекцию и постройте целый городок из кубиков.

Чем полезен набор

Набор развивает мелкую моторику, комбинаторные способности и сенсорные навыки. Создание построек активизирует логическое и пространственное мышление. Игра активно задействует образную речь, воображение и фантазию ребенка. Сюжетные кубики прививают любовь к конструированию.

О бренде: Все игрушки Magneticus основаны на принципе магнетизма, поэтому сразу притягивают детей. Среди основных ценностей компании стоит выделить безопасность продукции, креативный дизайн, функциональность и образовательную направленность.

Соберите коллекцию наборов Magneticus и постройте целый городок из кубиков!



Конь на палке «Бурушка», Коняша


Конь на палке с былинным именем Бурушка – прекрасный друг и питомец вашего маленького богатыря. Резвый скакун готов умчать своего наездника далеко-далеко навстречу подвигам. Пусть ваш ребенок резвится и веселится с игрушечной лошадью!

Голова лошади выполнена из персиковой ткани, набитой синтепоном, благодаря чему игрушка мягкая и приятная. Разноцветная грива выполнена из зеленых, серых и черных шерстяных ниток. Глаза коня удивительного оливкового оттенка слегка прикрыты. Он словно склонился в раздумье. Черная упряжь – мобильна, она легко снимается и надевается обратно.

Ретивый жеребец

Расскажите крохе об этом благородном и удивительном животном. Пусть он узнает о том, где живут лошади, какую важную функцию они выполняли раньше, чем они занимаются в современном мире. Покажите малышу детеныша лошади и скажите, что он называется жеребенок. Для удобства подачи информации воспользуйтесь дидактическими карточками.

Поговорите с Бурушкой на его языке. Предложите своему наезднику повторить «слова» коня: фырканье, ржание, изобразить цокот копыт.

Прочитайте былину с участием данного героя или посмотрите мультфильм. Найдите качества, которыми обладал конь богатыря, и перенесите их на игрушку.

Научите ребенка ухаживать за его питомцем, чтобы ему было проще выполнять указанные действия, разучите стихотворение А. Барто. Пусть кроха с интересом кормит животное, гладит его, обнимает и скачет на нем по дому.

Развиваемые качества

Удивительная игрушка положительно сказывается на физической форме ребенка. Он активно катается на своем жеребце по дому, выплескивая лишнюю энергию, тренируя мышцы рук и ног. У крохи формируется эмоциональная связь с Бурушкой. Он учится проявлять заботу о ближних, учится трепетному отношению к братьям нашим меньшим.

Красивый конь формирует у ребенка представления о прекрасном, помогает развить эстетическую восприимчивость.

О бренде: Коняша – отечественный бренд, название которого говорит само за себя. Милые лошадки, единороги и олени, выполненные из натуральных безопасных материалов, развивают воображение и координацию.

Пусть конь на палке катает вашего малыша по дому!



Как выбрать детский мобиль на кроватку? Обзор 5 лучших моделей, советы


Традиция привешивать над колыбелькой новорождённого различные безделушки пришла к нам из древних веков. В старину бытовало поверье, что подобные подвески способны уберечь младенца от порчи, злых духов, подарить ему удачу и здоровую жизнь.

Сейчас размещение игрушек над люлькой не несёт сакрального смысла, родители стараются тем самым успокоить малышей и приступить к их развитию с момента рождения. С этой целью мамочки и приобретают мобиль на кроватку – чрезвычайно распространённый и модный атрибут в детской комнате. Только нужен ли этот аксессуар ребёнку и родителям?

Для чего нужен мобиль?

Перед тем как более подробно остановиться на функциях этого приспособления для ребёнка, нужно понять, что такое мобиль. Мобили на детскую кроватку представляют собой вращающиеся карусельки, подвешивающиеся на крючок или крепящиеся на кронштейне к бортам колыбели.

Такие игрушки бывают совершенно разными: музыкальные, с подсветкой и т.д.

Подобные устройства в нашей стране были известны ещё со времён Киевской Руси, когда родители прикрепляли над колыбелью своего новорождённого игрушки из дерева. Обычно они выглядели, как птички, которые призывали успех и удачу ребенку.

В настоящее время мобилка на детскую кроватку существенно модифицировалась, у неё появились дополнительные функции и эффекты.

Современный детский мобиль – уже не просто красивое дополнение к интерьеру комнаты, но и великолепная игрушка, которая выполняет следующие полезные функции:

Развитие зрительного сосредоточения. Игрушки, которые подвешивают над люлькой ребёнка на расстоянии в 25-30 см, являются хорошим зрительным тренажёром. Отдельные модели позволяют менять подвешенные предметы, поэтому для новорождённых малышей используют чёрно-белые игрушки, поскольку ребёнок всё равно не различает цвета, а к трём месяцам их меняют на контрастные предметы синих и красных оттенков. Отвлечение внимания. В настоящее время всё чаще встречаются музыкальные мобили на детскую кроватку. Подобная игрушка освобождает маме руки, поскольку мелодия, которую издаёт это приспособление, позволяет усыпить ребенка или успокоить его, когда он раскапризничается. Украшение детской комнаты. Современным женщинам недостаточно, чтобы игрушка выполняла свои непосредственные функции. Игровые аксессуары теперь обязаны дополнять интерьер помещения. Многие производители, учитывая пожелания родителей, стараются сделать целые комплекты в едином стилевом оформлении: мебель для малышей, наборы белья, мобили на кроватку. Кроме того, подвески выполняют в форме милых зверьков, машинок для мальчуганов и звёздочек и прекрасных фей для девочек.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...