Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Комплексы отдыха под Киевом

Опубликовано: 05.02.2019

Но эти трудности легко решить с помощью загородных комплексов с возможностью рыбалки. Рыболовов ожидает ухоженная парковая территория с детскими площадками для малышей. Во многих загородных клубах также будет чем заняться второй половинке - SPA, бани, крытые и  открытые бассейны, массажи, конные прогулки и многое другое, смотрите комплексы отдыха под Киевом. Так что ваша семья будет более чем рада поездке на рыбалку.

Базы отдыха с возможностью рыбалки возле столицы также гарантировано обеспечат комфортное проживание в современных номерах или коттеджах. Ортопедические матрасы вместо карематов, оборудованные по последнему слову техники кухни вместо котелков, ванные комнаты вместо умывания с "бутылки". Но загородные комплексы не лишают той романтики - ухи с костра, шашлычков, гитары у огня. Большинство баз оборудованы зонами для мангалов и кострищами. Ну а тем кто не желает тратить время на готовку всегда смогут посетить уютные рестораны на территории, где вас не только вкусно накормят, но и приготовят улов.

Ну и тянуть все свои рыболовные принадлежности: кормаки, фидеры, удочки, спиннинги, подсаки и множество других вещей не обязательно. Во многих комплексах всю рыболовную снасть можно взять в прокат, также как лодку или моторку. Но лучше ехать со своей - проверенной снастью. А вот от раннего просыпания платная рыбалка в загородном комплексе вас не оградит, тут уже работает принцип: "кто рано встает тому бог подает", хоть и спали вы в тепле и комфорте.

Надеюсь мы ответили на вопрос: "Где порыбачить и пожить с комфортом возле Киева? " в нашей подборке загородных комплексов для рыбалки.

О том, где остановиться на ночевку нужно позаботиться заранее. Очень важно правильно выбрать место, в сумерках и ночью это сделать будет намного сложнее. К чему может привести пренебрежение такой рекомендацией может послужить следующий случай.

В конце восьмидесятых годов в СССР еще было невероятно популярно занятие туризмом, школьники и студенты постоянно путешествовали по стране, перейдите сюда комплексы отдыха под Киевом. Наша школа была не исключением. Обычно сразу после экзаменов в начале июня мы отправлялись в недельный поход по родному краю. Подготовлены мы были очень хорошо, за неделю проходили порядка 200км, ежедневный маршрут составлял 25-30км. В этот раз нашей целью служил скальный комплекс на реке Немда (Кировская обл. ), где-то в середине нашего похода нам не повезло — сбились с маршрута, в результате чего пришлось сделать приличный крюк, прежде чем вернулись на нужную дрогу. Отставать от намеченного графика передвижения было ни как нельзя, поэтому остановились на ночевку, когда уже стало совсем темно. Быстро расположившись, поставили палатки и сварили ужин. Утром ждала неприятная новость, в том водоеме, где брали ночью воду, которую мы использовали для приготовления пищи и чая, плавала дохлая крыса. Тот факт, что ее кипятили мало кого успокоил.
Остановись бы мы на ночевку вечером, такого бы не произошло.


Аренда базы отдыха под Киевом Сухолучье - Одна Доба!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...