Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отдых в Индонезии

Опубликовано: 10.02.2019

видео Отдых в Индонезии

Индонезия и остров Бали: минусы отдыха и проблемы

Страна Индонезия — могущественный и красивый архипелаг, пересекающий  экватор и состоящий из тысячи прекраснейших островов. Индонезийские коралловые рифы необычайной красоты являются домом для множества морских обитателей. Здесь вас ждет разнообразие природных пейзажей: снежные горные вершины в провинции Папуа, зеленые сандаловые леса острова Сумба, огромные рисовые поля на Бали, национальные парки острова Калимантан  и грозные вулканы на острове Ява .



Каждого приезжающего сюда туриста поражает культура и разнообразие страны. Драконы острова Комода, орангутанги Калимантана, природные богатства острова  Сулавеси  и вулканы Явы. Хотите все это увидеть? А также получить неземное удовольствие от идеальных Индонезийских пляжей? Тогда собирайте чемоданы и добро пожаловать в Индонезию!


Остров Бали

Отдых в Индонезии — это катание по волнам на серфинге, изучение экзотической культуры и религии, наслаждение чудесным отдыхом на пляже, получение удовольствия от разнообразия еды и экзотических фруктов.


Отдых на Бали 2018. Бассейн с видом на Океан. Лучшие в мире креветки! Пляж Bingin Beach

Достопримечательности Индонезии .

Начало путешествия по Индонезии обычно начинают с огромного современного мегаполиса — города Джакарты. Никому из гостей не удастся миновать его. Особенно город Джакарта придется по душе любителям развлечений и шопинга. В городе   собралось все самое лучшее и худшее из существования страны: от бетонных плит и старых трущоб до стеклянных фасадов и других сюрпризов современности.

Вулканическое озеро Тоба, расположенное в центе острова Суматра, считается красивейшим водоёмом Индонезии. Шикарные горы, прохладный климат вместе с живописностью пейзажей создают уютную обстановку и необычность этого места. В этих краях проживает народность батаки с уникальной культурой, именно им озеро Тоба обязано своим названием. Погода здесь не всегда спокойна, но это совсем не портит общую картину. Озеро имеет не стандартную кольцеобразную форму.

В центре озера расположился остров   Самосир, на территории которого есть свои небольшие озёра. По обе стороны озера расположены жилища рыбаков: на одной стороне они находятся сразу у спуска к воде, а на другой – утопают в тропической растительности. Вода здесь никогда не застаивается и не зацветает благодаря большой площади озера, и всегда остаётся пресной, чистой и теплой, с раздувающим небольшую волну ветром.

Остров Сумба   просто пленит всех туристов своим восхитительным видом, хоть и является самым засушливым, холмистым и бедным островом. Несмотря на это, он очень притягивает туристов, уставших о переполненности побережья острова Бали. Сумба является родным домом для богатейшего племени с богатой культурой и историей. Племя знаменито резными древними могилами и домами с соломенной крышей своеобразной формы.

Местные жители Сумбы занимаются разведением лошадей, поскольку лошади — по-прежнему распространённый транспорт на острове. Здесь часто проходят бои на лошадях, как забава и веселое развлечение для народа. Да и сама лошадь на этом острове — символ богатства, успеха и благополучия.

Три озера Келимуту, расположенные в кратере вулкана Келимуту находятся на острове Флорес. Эти цветные озера — очень интересные и впечатляющие. Трудно в это поверить, но они периодически меняют оттенок, который при этом у каждого свой. Например, самое большое озеро может быть радужно-бирюзовым, его один сосед — шоколадно-коричневым, а другой — темно-зеленым.

Не так давно цвета были совсем другими: синим, красно-коричневым и черным, а еще раньше — голубым, красно-коричневым и кофейным. Ученые предполагают, что цвета меняются в результате растворения минералов, которое усиливается в дождливый сезон. Окружающий лунный пейзаж придает цветным озерам неземной вид.

Особенно прекрасно смотрятся озёра, когда облака неплотным одеялом покрывают вулкан, а лучи солнца проходят через них и отражаются в водной глади, превращая озера в люминесцирующие прожекторы. Эти три озера Келимуту   священны для местных жителей, которые верят легенде, по которой души умерших живут в этих озерах: души молодых попадают в  бирюзовое теплое озеро, старых — в коричневое холодное, а грешников — в черное озеро.

Остров Бали  напоминает райский сад благодаря разнообразной красивейшей природе этого чудесного места. Зеркально-чистые озера, спящие вулканы, влажные тропические джунгли и пляжи с жемчужными песками произведут на каждого туриста сильное впечатление и поразят своей красотой. Со всего мира туристы ежегодно едут на Бали.

Отдых на Бали – это прекрасный и комфортный отдых с незабываемыми красотами, достопримечательностями, романтическими пляжами, чарующей голубизной океана. Это роскошный и сказочный отдых в тропическом раю. Балийцы всегда с радостью встречают гостей. Количество туристов на остров увеличивается с каждым годом, при этом отношение местных жителей хуже не становится. Знаменитыми курортами острова являются Санур, Беноа, Кута и другие, где каждый из курортов хорош по-своему. Лучше всего приезжать на остров с апреля по октябрь.

Путешествие в Индонезию – замечательный отдых в стране из множества красивых и прекрасных островов.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Где купить картриджи на Панасоник
Хотя. используемая в современных офисах множительная техника и отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss