Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отдых в Индонезии

Опубликовано: 10.02.2019

видео Отдых в Индонезии

Индонезия и остров Бали: минусы отдыха и проблемы

Страна Индонезия — могущественный и красивый архипелаг, пересекающий  экватор и состоящий из тысячи прекраснейших островов. Индонезийские коралловые рифы необычайной красоты являются домом для множества морских обитателей. Здесь вас ждет разнообразие природных пейзажей: снежные горные вершины в провинции Папуа, зеленые сандаловые леса острова Сумба, огромные рисовые поля на Бали, национальные парки острова Калимантан  и грозные вулканы на острове Ява .



Каждого приезжающего сюда туриста поражает культура и разнообразие страны. Драконы острова Комода, орангутанги Калимантана, природные богатства острова  Сулавеси  и вулканы Явы. Хотите все это увидеть? А также получить неземное удовольствие от идеальных Индонезийских пляжей? Тогда собирайте чемоданы и добро пожаловать в Индонезию!


Остров Бали

Отдых в Индонезии — это катание по волнам на серфинге, изучение экзотической культуры и религии, наслаждение чудесным отдыхом на пляже, получение удовольствия от разнообразия еды и экзотических фруктов.


Отдых на Бали 2018. Бассейн с видом на Океан. Лучшие в мире креветки! Пляж Bingin Beach

Достопримечательности Индонезии .

Начало путешествия по Индонезии обычно начинают с огромного современного мегаполиса — города Джакарты. Никому из гостей не удастся миновать его. Особенно город Джакарта придется по душе любителям развлечений и шопинга. В городе   собралось все самое лучшее и худшее из существования страны: от бетонных плит и старых трущоб до стеклянных фасадов и других сюрпризов современности.

Вулканическое озеро Тоба, расположенное в центе острова Суматра, считается красивейшим водоёмом Индонезии. Шикарные горы, прохладный климат вместе с живописностью пейзажей создают уютную обстановку и необычность этого места. В этих краях проживает народность батаки с уникальной культурой, именно им озеро Тоба обязано своим названием. Погода здесь не всегда спокойна, но это совсем не портит общую картину. Озеро имеет не стандартную кольцеобразную форму.

В центре озера расположился остров   Самосир, на территории которого есть свои небольшие озёра. По обе стороны озера расположены жилища рыбаков: на одной стороне они находятся сразу у спуска к воде, а на другой – утопают в тропической растительности. Вода здесь никогда не застаивается и не зацветает благодаря большой площади озера, и всегда остаётся пресной, чистой и теплой, с раздувающим небольшую волну ветром.

Остров Сумба   просто пленит всех туристов своим восхитительным видом, хоть и является самым засушливым, холмистым и бедным островом. Несмотря на это, он очень притягивает туристов, уставших о переполненности побережья острова Бали. Сумба является родным домом для богатейшего племени с богатой культурой и историей. Племя знаменито резными древними могилами и домами с соломенной крышей своеобразной формы.

Местные жители Сумбы занимаются разведением лошадей, поскольку лошади — по-прежнему распространённый транспорт на острове. Здесь часто проходят бои на лошадях, как забава и веселое развлечение для народа. Да и сама лошадь на этом острове — символ богатства, успеха и благополучия.

Три озера Келимуту, расположенные в кратере вулкана Келимуту находятся на острове Флорес. Эти цветные озера — очень интересные и впечатляющие. Трудно в это поверить, но они периодически меняют оттенок, который при этом у каждого свой. Например, самое большое озеро может быть радужно-бирюзовым, его один сосед — шоколадно-коричневым, а другой — темно-зеленым.

Не так давно цвета были совсем другими: синим, красно-коричневым и черным, а еще раньше — голубым, красно-коричневым и кофейным. Ученые предполагают, что цвета меняются в результате растворения минералов, которое усиливается в дождливый сезон. Окружающий лунный пейзаж придает цветным озерам неземной вид.

Особенно прекрасно смотрятся озёра, когда облака неплотным одеялом покрывают вулкан, а лучи солнца проходят через них и отражаются в водной глади, превращая озера в люминесцирующие прожекторы. Эти три озера Келимуту   священны для местных жителей, которые верят легенде, по которой души умерших живут в этих озерах: души молодых попадают в  бирюзовое теплое озеро, старых — в коричневое холодное, а грешников — в черное озеро.

Остров Бали  напоминает райский сад благодаря разнообразной красивейшей природе этого чудесного места. Зеркально-чистые озера, спящие вулканы, влажные тропические джунгли и пляжи с жемчужными песками произведут на каждого туриста сильное впечатление и поразят своей красотой. Со всего мира туристы ежегодно едут на Бали.

Отдых на Бали – это прекрасный и комфортный отдых с незабываемыми красотами, достопримечательностями, романтическими пляжами, чарующей голубизной океана. Это роскошный и сказочный отдых в тропическом раю. Балийцы всегда с радостью встречают гостей. Количество туристов на остров увеличивается с каждым годом, при этом отношение местных жителей хуже не становится. Знаменитыми курортами острова являются Санур, Беноа, Кута и другие, где каждый из курортов хорош по-своему. Лучше всего приезжать на остров с апреля по октябрь.

Путешествие в Индонезию – замечательный отдых в стране из множества красивых и прекрасных островов.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss