Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Курорты Арабских Эмиратов

Опубликовано: 10.02.2019

видео Курорты Арабских Эмиратов

Бесплатные и платные пляжи в Дубае, Шардже и Абу Даби Обзор всех курортов ОАЭ

ОАЭ состоит из семи эмиратов (областей). Еще с древних пор столица страны является центром пересечения крупнейших торговых путей. На территории страны повсеместно сохранились здания старинных дворцов и современные небоскребы, возведенные из металла и стекла. Удивительное и захватывающее сочетание.



Государственный язык – арабский, но хорошо распространен и английский язык, а в отелях и торговых центрах всегда можно встретить русскоговорящих сотрудников. Страна богатая, дорогая, но условия, созданные для отдыха, того стоят. Здесь всегда можно встретить любую знаменитость, так как курорты в основном элитные.


ОТДЫХ В ОАЭ 2018 (ЭКСКУРСИИ, ОТЕЛЬ, ПЛЯЖ, ЦЕНЫ, ШОПИНГ)

Здесь хорошо развито судостроение и во время отдыха туристам предлагаются в аренду самые разнообразные суда. На территории Эмиратов есть великолепный дикий заповедник, привлекающих многих любителей флоры и фауны. Все государство ОАЭ — словно ожившая восточная сказка, трудно остановится на каком-то одном курорте, но дороговизна не позволяет злоупотреблять переездами.

Курорты Арабских Эмиратов .

Дубай занимает первое место в списке лучших курортных мест этой территории. Сюда едут из-за низких цен. Несмотря на свою популярность, курорт довольно дешевый. Кроме того, в городе выстроены уникальные небоскребы, а инфраструктура развита по последнему слову современного прогресса. Все условия полностью отвечают современным требованиям, пляжи комфортабельно оборудованы для отдыха, обслуживание в отелях заслуживает признания. Но, несмотря на всю современность, здесь свято чтут традиции, передаваемые из поколения в поколение. Сам город разделен на южную и северную части, которые соединяются мостами и тоннелями.

Дубай славится ежегодными конными скачками и верблюжьими бегами, на которые любят приезжать знаменитости всего мира. В районе Джумейра основаны гольф — клубы и яхт — клубы, в которых можно прекрасно отдохнуть, а эмоций от подобных развлечений хватит на всю жизнь. Так же здесь есть огромный зоопарк, лучшие пляжи и аквапарк Wild Wadi, который понравится детям.

Отдельного упоминания заслуживает Пальма Джумейра. Это искусственный остров, который виден из космоса. По праву его называют восьмым чудом света. Он сооружен в виде пальмы, состоящей из ствола, а также 17 веток, где на каждой ветке есть свои собственные офисы, магазины, отели и частные особняки. Недавно был открыт бальнеологический пляж Хатт -Спрингс, расположенный в горном месте, начал набирать популярность среди туристов, пока не отличается многолюдностью.

Курорт Абу-Даби является столицей ОАЭ. Отдых на этом курорте очень дорогой из-за высокого сервиса и комфорта. Это очень солидное место отдыха, где присутствует неторопливость, в отличие от суматошного Дубая. На изумительных пляжах вдоль побережья Персидского залива есть все условия для релакса и наслаждения отдыхом, включая водные развлечения, многочисленные рестораны, бутики и торговые центры.

Курорт Шарджа подарит недорогой пляжный отдых, привлекающий отдыхающих великолепными пляжами, интересными музеями и другими достопримечательностями, а также парками и аттракционами. Ночных развлечений на курорте нет.

Семейным туристам понравится курортный город Умм-эль-Кайвайн с самым крупным аквапарком. Аквапарк Дримленд – просто сказка де только для деток, но и взрослых. Этот уютный тихий городок – интересный и большой, радующий гостей своей необычной природной красотой.

Новый маленький курорт Фуджейра расположен у берега Индийского океана. Отдыхающих курорт порадует восхитительной природой и богатейшим подводным миром. Город Фуджейра, с протяженными песчаными пляжами и уютными долинами, скалистыми горами и изумительными водопадами, горячими источниками, а также средневековыми крепостями, — идеальное место для отдыха.

Маленький курорт Аджман на берегу Персидского залива – очень тихий и спокойный, с великолепными протяженными белоснежными песчаными пляжами, комфортными отелями и прекрасной набережной.

Еще один курорт Персидского залива – Рас-аль-Хайма – красивейшее место в ОАЭ, утопающее в зелени. Красота пейзажей, активный спортивный отдых, водные развлечения, романтические места и интереснейшие природные достопримечательности, — всё это порадует гостей Арабских Эмиратов, выбравших этот замечательный курорт.

Выбрать лучший курорт сложно, так как все они характеризуются чистейшей водой, оборудованными пляжами с белым песком, идеально подходят для семейного отдыха с детьми, здесь созданы все необходимые условия, спуск в воду пологий.

Особенности отдыха в ОАЭ .

1. В ОАЭ в купальниках можно ходить только по пляжу. Здесь не продают алкоголь, но его можно приобрести в гостиницах и выпить в номере. За появление в нетрезвом виде может последовать незамедлительная депортация из страны.

2. ОАЭ — глубоко мусульманская страна, в которой соблюдение традиций и обычаев стоит на одном месте с законом. Для туристов создана дружелюбная, комфортная, безопасная обстановка, но соблюдать приличия они должны, так как в не туристических местах за распущенное поведение может последовать наказание. Всегда нужно носить с собой документ, удостоверяющий личность или его ксерокопию.

3. В страну запрещен ввоз любых материалов эротического содержания на каких-либо носителях. Следует быть крайне осторожным при общении с женщиной-мусульманкой, чтобы не оскорбить ее чувства и не опорочить достоинства. Мужчины из семьи оскорбленной женщины даже не станут разбираться, из какой страны прибыл гость, наказание последует незамедлительно. Нужно быть осмотрительным, даже в том случае, если инициатива исходит от женщины.

4. При входе в дом мусульманина необходимо снять обувь, в противном случае это нанесет оскорбление хозяину. Нельзя задавать вопросы, касающиеся супруги хозяина дома.

5. Отличие этой страны от других курортных мест в том, что люди, не исповедующие ислам, не имеют права заходить в мечеть или другие святые места. Ни в коем случае нельзя фотографировать или снимать дворцы шейхов, флаги, военные объекты, женщин.

ОАЭ достаточно закрытое государство, но от этого еще больше влекущее своей сказочной загадочностью и таинственностью.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss