Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Тур в Северную Корею с «Калипсо» (гарантированный групповой тур)

Опубликовано: 11.02.2019

видео Тур в Северную Корею с «Калипсо» (гарантированный групповой тур)

Tyler, The Creator | The Eric Andre Show | Adult Swim

Тур в Северную Корею с «Калипсо» в канун праздника образования Трудовой Партии (гарантированный групповой тур)


Экскурсия по самому роскошному экспедиционному судну

Длительность тура:  8 дней / 7 ночей

Маршрут:  Пхеньян – горы М ё хан – Вонсан – Алмазные горы – Вонсан – Кэсон – Пхеньян

Даты тура: : 08/10/19

Стоимость тура: 2282  EUR


[OFFICIAL VIDEO] Away in a Manger – Pentatonix

Программа тура

ДЕНЬ 1. 8/10/19, ВТОРНИК

Перелет из Пекина в Пхеньян регулярным рейсом АК Air Koryo в 13.20.

Прилет в столицу КНДР – Пхеньян в 15:15.

Нашу группу встречают в аэропорту и сопровождают в 4-звездочный отель «Янгакдо».

По дороге в отель  – небольшое знакомство с городом.

Размещение в отеле и отдых. Ужинаем в ресторане гостиницы.

Первая ночь в Пхеньяне.

     

ДЕНЬ 2. 9 / 10 /19, СРЕДА

Завтрак, далее – обзорная экскурсия по столице Северной Кореи . Знакомство с Кымсусанским мемориальным дворцом ( мавзолеем Ким Ир Сена ). Посещение архитектурного ансамбля Мансудэ и 25-метровых бронзовых статуй Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, Музея отечественной войны (с интересно озвученой панорамой); американского корабля-шпиона «Пуэбло», который был захвачен корейцами, и пхеньянского метро. Первая встреча с монументом идей Чучхе. При желании (от 5 евро) можна подняться на лифте на верх огромного сооружения. Остаток свободного времени можно уделить магазинам филателии и сувенирной продукции. Ужин. Возвращение в отель.

     

ДЕНЬ 3. 10 / 10 /19, ЧЕТВЕРГ

Сегодня БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ день – День образования трудовой партии Северной Кореи. Тут удивительное количество интересных обьектов, которые можно увидеть дополнительно: монументы и места боевой славы, Пхеньянский институт вышивки или мастерские союза художников КНДР – Мансудэ, пхеньянский зоопарк, парк Моран – здесь можно встретить на пикнике простых жителей Северной Кореи, разные учреждения – можно посетить среднюю школу, детский сад, пивной завод, народный дворец учебы, даже пхеньянский аквапарк. Посещение некоторых обьектов за дополнительную плату (зоопарк, аквапарк, обычно от 3 до 5 евро с оплатой на месте). И, конечно же, в честь такого большого праздника  в городе планируются большие празднования и активности, о которых мы узнаем немного позже)

Интересные мероприятия на вечер:

1. Цирк Народной Армии или Пхеньянский Цирк (25 Евро);

2. Концерт детской самодеятельности во Дворце пионеров и школьников (10 Евро).

    

ДЕНЬ  4. 11 /1 0 /19, ПЯТНИЦА

Переезд в Вонсану , наибольший морской порт страны (близко 4 часов в пути) к Японскому морю. Обед. Следующая остановка – пляж Японского моря и уникальные целебные грязи озера Сичжун . Далее едем к горам Кымган вдоль морского побережья и наслаждаемся красивыми видами. Ночуем в новом отеле “Кымгансан” 4* в Алмазных горах.

   

ДЕНЬ 5. 12 /1 0 /19, СУББОТА

День проводим в невероятной красоты Алмазных горах . Смотрим одно из пяти чудес природы в Кореи – трек в горах, который обязательно должен увидеть каждый человек в своей жизни. Подъем к 20-метровому водопаду Курён . Если будут силы и желание, поднимаемся еще выше, далее открываются отличные виды на цепочку прозрачных горных озер, которые великолепно сияют в обрамлении из белого гранита.  Спуск с вершины, обед в ресторане с видом на горы. После – поездка на красивое лиманное озеро Самир . Горы, сосны, солнце и чистейший воздух. И эту ночь мы проведем тут, в горах – в гостинице “Кымгансан”.

   

ДЕНЬ 6. 1 3 /10/19, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Держим путь назад в Вонсан, посещение образцово-показательного сельскохозяйственного кооператива Чонсам , знакомство с жизнью и бытом простых сельских тружеников. Обед. Возвращение в Пхеньян. Дальше нас ждет новинка – водопад Улим , его только недавно открыли для туристов!

Следующая остановка очень спокойное и живописное место – мемориальный комплекс короля Тонгмунга , основателя династии и государства Когурё, и двух гигантских буддийских храмов у подножия. К вечеру – прибытие в столицу КНДР. Поселение в отель 4*, свободное время и отдых.

ДЕНЬ 7. 1 4 /10/19, ПОНЕДЕЛЬНИК

Переезд в город Кэсон , к демаркационной линии между Северной и Южной Кореями (около 3 часов в пути). По мере приближения к границе с Южной Кореей физически ощущается накаленность обстановки — рядом с туннелями стоят огромные бетонные конструкции, готовые в случае войны перегородить путь вражеским танкам, туннели и мосты закладывают виражи даже над относительно ровными участками поверхности. После переезда идем смотреть небольшой музей и выезд в демилитаризованную зону , которая разделяет страну. Смотрим также поселок Панмунжома (место подписания перемирия) и саму демаркационн ую линию , прочерченную прямо по земле и разделяющую пополам шесть домов-бараков. В один из них посетителям вход разрешён и с той, и с другой стороны (но только по очереди). На другой стороне — «Дом свободы», охраняемый военнослужащими США. Возвращаемся обратно в Кэсон. Обед и осмотр музея династии Корё . Кэсон считается родиной женьшеня и это, возможно, лучшее место для покупки сувениров и настоек из чудо-корня. Во второй половине дня — выезд по просёлочным дорогам к смотровой площадке на демаркационной линии. Огромная бетонная стена, возведенная на границе Южной Кореи, и две военные базы отлично видны из армейских биноклей. Переезд в Пхеньян. По пути обратно смотрим небольшой и милый мемориал короля Конмина .

     

ДЕНЬ 8. 1 5 /1 0 /19, ВТОРНИК

Трансфер в аэропорт. Перелет в Пекин в 08:30. Регулярный рейс авиакомпании «Эйр Корё». Приезжаем в 11:00.

Cтоимость тура на 1 человека при 2-местном размещении в EUR :

1 человек при 2-местном размещении: 2282 евро.

Доплата за одноместное размещение: 280 евро.

В стоимость тура включено:

размещение в гостиницах уровня 4* в двухместных номерах; питание — полный пансион; все трансферы на индивидуальном автотранспорте согласно программе; все экскурсии с сопровождающим русскоговорящим гидом согласно программе; все входные билеты в музеи и к монументам, сбор за посещение Алмазных гор; авиаперелёт Пекин-Пхеньян-Пекин; медицинская страховка.

В стоимость тура не включено:

авиаперелёт до Пекина; въездная туристическая виза в КНДР (60 евро); все личные и другие расходы, не указанные в программе.

ДРУГИЕ ТУРЫ в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ и ЦЕНЫ  ЗДЕСЬ  

ВСЕ НОВОСТИ “Калипсо Украина”, ИНТЕРЕСНОСТИ для ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ – на НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ в  FACEBOOK INSTAGRAM TELEGRAM   и обязательно почитайте наш  БЛОГ ! Вдохновения Вам на будущие путешествия!

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Экипировочный центр Azteca
Шашка  — оружие с  клинком небольшой кривизны и  эфесом с  простой гардой или вовсе без  нее. Отличительный признак  — подвеска для  ношения

Билеты на автобус Одесса Ростов-на-Дону, расписание, цены, онлайн бронирование
Автобусные билеты Одесса — Ростов-на-Дону Мы понимаем, что время — бесценный ресурс и стараемся максимально его экономить. Tickets.ru предлагает вам автобусные билеты Одесса — Ростов-на-Дону онлайн без

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Картины по номерам Идейка
Что касается семейных отношений, то не рекомендуется размещать портреты детей в секторе брака. А в супружеской спальне нельзя вешать изображение одинокого человека, а также людей одного пола. Самым правильным

Аскания-Нова - Пансионаты, базы и дома отдыха, отдых без посредников на курортах
В разделе «Пансионаты, базы и дома отдыха в Аскании-Нова» Вы найдете информацию о предприятиях рекреационной и туристской сферы: пансионатах, базах отдыха, домах отдыха, различных вариантах отдыха и жилья

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Промокод airbnb
Появилась возможность использовать промокод airbnb на 50$ без минимальной суммы бронирования жилья если выполнить ряд условий. В 2016 году Airbnb запустил новую услугу Аренда жилья для деловых поездок.

Синевир
Тридцать лет назад группа студентов приезжает отдыхать на озеро Синевир, что в украинских Карпатах. Уютно расположившись на ночлег, они уже готовятся ко сну, как в их лагерь забредает местная девочка

Туры и экскурсии по Вене
Сельский туризм возвращает к основам. Вместо будильника — петухи, вместо кофемашины в офисе — корова, которую нужно доить, а вместо резиновых овощей из супермаркета — свежие продукты прямо с грядки. Вы

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...