Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Ramon beach hotel 3

Опубликовано: 11.02.2019

видео Ramon beach hotel 3

Шри-Ланка авг. 2016. Ramon Beach Resort 3*. Пляжи 1.

Ну что ж, когда наступает время отпусков, все дела сделаны и проблемы забыты, начинается приятный период отдыха и расслабления. В этом Вам может помочь Ramon beach hotel 3, расположенный на берегу Индийского океана.



Отель славится не только своей популярностью среди молодых людей и девушек, которые находятся в поисках курортных романов, но и у семейных пар с целой толпой маленьких ребятишек.

Шри-Ланка – это особенный уголок земли, который находится на одноименном острове у побережья Индостана. Нужно приготовиться к тому, что места на карте памяти фотоаппарата катастрофически не хватит, чтобы снять все прелести острова.


ramon beach hotel 3* on the beach

Ласковое солнце согреет душу, чистый океан смоет все проблемы большого города и заставит хотя бы на время о них забыть. А приветливые улыбки жителей с радостью скрасят отдых и помогут сделать его незабываемым.

Отдых на берегу Индийского океана считается одним из самых доступных по ценовой политике. Отель Ramon beach hotel 3, который расположен на самом берегу океана, как раз один из тех вариантов, который подойдет для качественного, но экономного отдыха. Он расположен всего в тридцати метрах от пляжа, а это значит, что прелести купания можно постичь без изнурительной дороги до пляжа.


ramon beach hotel 3* пляж

Отель Ramon beach hotel 3 – это маленький уютный мир среди привычной спешки и суматохи. Посетителей ожидает десять номеров, которые отличаются комфортабельностью и удобством. Администрация отеля предлагает двухместные и трехместные номера, которые включают в себя:

Комфортные спальные места. Теплые уютные кровати, которые помогут набраться сил перед ночными зажигательными танцами или отдохнуть после насыщенного дня, полного путешествий и удивительных открытий. Кондиционеры. Жарко на улице – прохладно внутри. Отлично приводит в чувства после полуденного летнего солнца.  Wi-Fi. Есть много фотографий в новом купальнике? Отлично! Загружаем их в социальные сети и делимся впечатлениями. Кабельное телевидение. Отдых – это хорошо, а что если любимый сериал все еще не закончился? Его можно досмотреть и тут, главное найти время, ведь тут море развлечений. Холодильники. Можно положить свежие фрукты и овощи, купленные на азиатском рынке.

Также на рынке можно найти не только продукты питания, но и удивительные сувениры и подарки для каждого члена семьи и друзей.

Все это и не только ждет в этом милом местечке под названием Ramon beach hotel 3. Здесь найдет для себя отдых по душе даже самый маленький турист.

На территории отеля есть ресторан для тех, кто любит быстрое и вкусное питание. Меню настолько разнообразное, что может удивить даже самого придирчивого гурмана.

Администрация заботится о каждом своем госте и с радостью предоставляет свои услуги и все это за доступную цену, которая поможет сэкономить затраты на отдых.

Вам нужно только захотеть сделать свой отдых незабываемым и по-настоящему удивительным, а отель Ramon beach hotel 3 позаботится, чтобы так и было.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss