Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Где отдохнуть в марте

Опубликовано: 01.03.2019

Калининград

Этот российский город на берегу Балтийского моря до середины 1940-х назывался Кенигсбергом и был центром Восточной Пруссии — забыть об этом не даст архитектура. Стоит рогуляться среди роскошных вилл старого немецкого района Амалиенау, проти через Бранденбургские ворота и заглянуть в художественные галереи, перейдите сюда где отдохнуть в марте. Послушать орган в  неоготической кирхе  и прокататься на катере у Рыбной деревни.

Восточную экзотику можно найти и в России. Отправляйтесь в столицу Татарстана, чтобы увидеть потрясающую мечеть Кул-Шариф через дорогу от православного собора, побывать в Храме всех религий и попробовать сладкий чак-чак там, где его точно умеют делать. Посетить музеи  Казанского кремля  и посмотреть на « пизанскую» башню Сююмбике. На местном Арбате, улице Баумана, поздороваться с Котом Казанским, а в Доме татарской кулинарии отведать тутырму и эчпочмаки. Сфотографироваться на фоне кукольного театра « Экият» , похожего на сказочный замок, и у Дворца земледельцев — пожалуй, самого помпезного здания Минсельхоза в мире.

Таллин способен всего за три-четыре дня наполнить душу умиротворением с запасом на несколько месяцев вперед. Чтобы убедиться в этом, нужно погулять по Старому городу, заглядывая в магазинчики и ремесленные лавки, и научиться лепить вкусные фигурки из  марципана. В марте в Эстонии еще зябко, но легендарный ликер Vana Tallinn замерзнуть не даст — просто нужно добавить ложечку в горячий кофе.

Путешествие в Египет, Турцию или Таиланд определенно поднимет настрой, ведь что еще для этого нужно, если не яркое солнце и теплое моря? В этих местах уже в марте заметно поднимается столбик термометра, а ветра, не дающие спокойствия зимой, наконец-то усмиряют свой нрав. Роскошной природой насладиться позволят Канарские острова, где условия более умеренны, и, как следствие, температура не столь завышена, перейдите где отдохнуть в марте.

Изменчивая мартовская погода послужит великолепным поводом для того, чтобы посетить невероятные экскурсии. Ведь именно третьему месяцу года принадлежит звание самого романтичного, так почему бы не побаловать себя выездом во Францию? Город любви всегда встретит с распростертыми объятиями всех желающих окунуться в его невообразимые фестивали и карнавалы. Интересно будет попасть в Италию и увидеть Ночь Тамплиеров, также там пройдет Процессия Таинств и много других интересных мероприятий. Можно также посетить Чехию и Германию, времяпрепровождение в которых наполнено выставками, всегда интересны для туристов местные рыцарские турниры. Можно выбрать одну из экскурсионных поездок в Финляндию. В этой стране погода в марте теплее сравнительно с Россией. Кроме того, озерный край славится еще и самым крупным в Скандинавии аквапарком «Серена». Обязательно рекомендуется рассмотреть отдых и в Барселоне – в начале весны здесь абсолютно комфортный климат, так что не следует опасаться палящих лучей солнца, любуясь местной архитектурой. Все это по достоинству позволяет оценить Европу с точки зрения лучшего весеннего путеводителя.


Куда поехать отдыхать в марте

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...