Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Гребные лодки барк

Опубликовано: 21.10.2019

Если вы не привыкли проводить отпуск и выходные за телевизором или компьютером, то, скорее всего, предпочитаете активный отдых. В любом походе или при другом активном варианте времяпрепровождения очень важно правильно подобрать обувь. Она должна соответствовать самым высоким требованиям, чтобы ваши ноги не уставали и чувствовали себя максимально комфортно, подробнее тут гребные лодки барк.

При выборе мужских ботинок в подобном духе следует учитывать не только стильный дизайн, но и практичность в целом. Лучше совершайте покупку в специализированных спортивных магазинах, которые должны дать гарантию и отвечать за оригинальность товара. Так вы намного меньше рискуете, нежели приобретая обувь на ближайшем рынке. Очень выгодно выбирать товары, когда идут распродажи, так есть возможность сэкономить значительную сумму денег. Тем, кому важно поддерживать статус модного парня или нет времени ждать сезонных скидок, можно смело консультироваться с продавцами по ассортименту новой коллекции. Современная обувь от ведущих мировых производителей отличается оригинальным дизайном и удобством. Обязательно берите только свой размер, меряйте и прохаживайтесь вдоль витрин, даже слегка попрыгать и присесть не помешает.

Практически все ботинки спортивные мужские надежно защищают от влаги и поддерживают стопу благодаря дополнительной амортизации. Обязательно ищите изделие с комфортной посадкой и твердой подошвой, которая обеспечит предохранение от камней, острых веток, битых стекол и т.п. Обувь должна выполнять антискользящую функцию, чтобы в гололед вы не чувствовали себя танцором на катке. Технологии позволяют создавать противомикробные пропитки для стелек и подошвы. Это обеспечит меньшую потливость, и вы избежите неприятного запаха. Также важна хорошая вентиляция стоп. При создании спортивной обуви этот показатель постоянно тестируют профессионалы. Кроме того, продукция проходит множество испытаний, в том числе на прочность на изнашивание, водонепроницаемость и т.п.

Детали лодки   имеют  простейшую   геометрическую форму, и их изготовление вряд ли вызовет у кого-нибудь затруднения. Особое внимание уделите точной подгонке стыкуемых поверхностей и оборке и покраске лодки. Стыкуемые кромки должны быть тщательно подогнаны и иметь минимальные зазоры по всей длине, на сайте гребные лодки барк. Для крепления всех деталей желательно пользоваться оцинкованными или лужеными шурупами. Обшивку следует крепить короткими шурупами 3X18 и 3X26, остальные детали (например, борта с кормой, сиденья и т. п. ) — шурупами 4X60 и 5X64.

Днище лодки делается из фанеры толщиной 6 мм. Для обеспечения водонепроницаемости лодки стыки корпуса с днищем следует делать с предварительным нанесением клея типа ВИАМ-Б/3 и закреплять шурупами по всему периметру с шагом 40 мм. Если приобретение клея ВИАМ-Б/3 для вас окажется затруднительным, то вполне удовлетворительные результаты может дать использование для этих целей густотертой масляной краски. Хотя краска и обладает очень слабыми клеящими свойствами, но, усиленная дополнительным крепежом, она дает довольно прочное и водонепроницаемое соединение. Швы снаружи желательно проклеить перкалью или полотном с применением клея АК-20.

На дно между распорками следует настелить решетку из реек сечением 50X20 мм, чтобы не продавливать днище ногами.

Заключительной и, пожалуй, самой ответственной операцией является покраска лодки. Перед покраской лодку необходимо отгрунтовать. Грунтовка делается натуральной олифой. Для лучшего впитывания в древесину олифу следует подогреть до начала кипения. Наносят олифу толстой кистью как снаружи, так и внутри лодки. После полного высыхания грунтовки лодку красят. Чтобы лодка стала нарядной, лучшее сочетание да* дут красный цвет до ватерлинии и остальное — белый. Внутри лодку можно покрасить в светло-зеленый цвет.


Обзор надувных лодок для рыболовных сплавов (Bark 220c, Kolibri K280, Kolibri KM330)


Какую гребную лодку выбрать? Модельный ряд Морская линия. Уфа. Гарантия 3 года.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...