Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Софосбувир отзывы пациентов

Опубликовано: 27.10.2019
Софосбувир отзывы пациентов

Гепатит С до недавнего времени считался неизлечимым заболеванием, рано или поздно переходящим в рак или цирроз печени. По статистике, гепатитом С болеет каждый 33 человек в мире. Все методы лечения этого заболевания, ранее, были малоэффективными. Но, в 2013 году учеными была создана уникальная биохимическая комбинация веществ, на основе Софосбувира (Sofosbuvir).

Диагностика и лечение гепатита С

Вирус никаким образом не проявляет себя, уже находясь в организме, в течение длительного времени, поэтому необходимо периодически сдавать анализы на определение антител к нему. Иммуноферментная диагностика позволит выявить наличие ДНК вируса, или его маркеры. При выявлении антител могут быть назначены дополнительные анализы для определения того, есть ли в крови человека геном вируса. При наличии только антител заболевание не диагностируется. Но если в крови определен и вирус, и антитела, необходимо начинать лечение. Методика подбирается в соответствии с показателями вирусной нагрузки. В период лечения необходимо соблюдать диету.

Основной целью лечения гепатита С является удаление вируса из организма (эррадикация). В том случае, когда эррадикация невозможна, лечение направляется на предотвращение или замедление прогресса заболевания. Методики лечения подбираются, исходя из различных факторов: состояния печени, пола, возраста, вирусной нагрузки, течения заболевания (хроническое, острое). При риске развития цирроза лечение назначают немедленно.

Пути заражения и динамика роста заболеваемости

Заражение гепатитом С происходит через кровь, путем попадания вируса в кровоток человека. Чаще всего это происходит при переливании зараженной крови.

Лечение гепатита С препаратами Даклатасвир и Софосбувир

Софосбувир отзывы пациентов

Гепатит С излечим. Практиковалось лечение интерферонами, однако действенность такого лечения - 70-80% случаев. Поэтому, в мировой медицинской практике специалисты начали отказываться от интерфероновой терапии. На смену ей пришли Софосбувир и Даклатасвир, с эффективностью излечения до 98%. Эти препараты были зарегистрированы в России в 2016 году. По отзывам медиков, ими можно полностью вылечить гепатит С в течение 12-24-36 недель. Результат будет даже при запущенном течении заболевания, в том числе и при циррозе. Доказана клиническая эффективность препаратов против 3 генотипов вируса. Про софосбувир отзывы только положительные как у пациентов, так и у лечащих врачей.

Применение - только по назначению врача-инфекциониста, по предписанной им схеме. Лечение эффективно только при регулярности приема препарата, соблюдении дозировки, в соответствии с инструкцией. Софосбувир губительно действует на вирус, блокирует его вибрионы, стимулирует регенерацию клеток печени, улучшает ее коровоснабжение. Рекомендован прием препарата в комбинации с Даклатасвиром. Прием 2 препаратов в комплексе резко сокращает в объеме вирусную массу, гепатит С вступает в стадию ремиссии за короткое время. При циррозе Софосбувир и Деклатасвир прекращают его декомпенсацию.

Противопоказания и побочные эффекты

  • Софосбувир - практически отсутствуют;
  • Деклатасвир - тошнота, сонливость, головная боль.
  • Противопоказания к применению указаны в инструкции к препаратам.


    Обзор надувных лодок для рыболовных сплавов (Bark 220c, Kolibri K280, Kolibri KM330)


    Какую гребную лодку выбрать? Модельный ряд Морская линия. Уфа. Гарантия 3 года.

    67570, Украина,
    пгт Черноморское,
    Коминтерновский район,
    Одесская обл.
    +38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


    Как к нам проехать...