Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Лечение на Мертвом Море

Опубликовано: 31.10.2017

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Новый супер-роскошный круизный лайнер Celebrity Edge | Круизная среда

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


МЕРТВОЕ МОРЕ: зачем и когда? Показания и противопоказания для лечения. Часть 3

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Guide21 - Лечение на Мертвом море

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Хотите совместить спокойствие отдыха в родных и знакомых местах с уникальными лечебными возможностями Мертвого моря и всеми развлечениями Израиля?

Светлана Зархин, менеджер ведущей израильской клиники "Дэд Си Клиник", уже 10 лет сопровождает русскоязычных туристов, приехавших для лечения, отдыха и развлечений в Израиль.

- Я составляю культурную программу отдыха, - рассказывает Светлана, - когда туристы находятся еще дома – в России, Украине, Германии, Америке… - Затем мы согласовываем и дополняем ее. Эта программа составлена с учетом главного – полного курса лечения на Мертвом море – наши развлечения только помогают и дополняют лечение, создавая хорошее настроение у туристаю. А о полном комплексном лечении заботится наша "Дэд Си Клиник».

Как и что лечат на Мертвом море?

Представьте себе: розовые скалы, синее зеркало воды, полная, неслыханная доселе,тишина. Пальмы, тепло, Вы отдыхаете на берегу, а в это время множество уникальных природных факторов трудятся над Вашим здоровьем…

Что заботится о вашем здоровье?

Воздух на побережье Мертвого моря лишен аллергенов! Дополнительные 400 метров атмосферы – это фильтр, отсеивающий вредное солнечное излучение. Легкий туман от испарений целебной воды Мертвого моря также фильтрует солнечные лучи и дает возможность принимать солнечные ванны часами, не боясь обгореть – это естественная форма ультрафиолетовой терапии.

Высокое содержание кислорода в воздухе (на 8-12% выше) сравнимо с эффектом барокамеры в естественной среде! Атмосфера здесь насыщена отрицательно заряженными ионами, что благотворно влияет на излечение легочных заболеваний. В воздухе на побережье содержится в 10 раз больше брома, чем в других местах, поэтому уже несколько дней, проведенных на брегу Мертвого моря, весьма эффективно скажутся и на Вашей нервной системе.

Сочетание высокой концентрации магния и брома в воде Мертвом море благотворно действует на кожу , кровеносную систему и опорно-двигательный аппарат. Об уникальных свойствах грязей Мертвого моря написаны горы научных трудов.

Кто заботится о вашем здоровье?

-"Дэд Си Клиник" существует уже более 10 лет, - говорит главный врач клиники, доктор медицинских наук, профессор Михаил Ривкин. – За это время нас посетили десятки тысяч туристов и пациентов, многие из которых оставили свои благодарности в книге отзывов нашей клиники.

Пациенты "Дэд Си Клиник" могут выбрать любой из отелей мертвого моря – на процедуры и обратно в номер Вас будут доставлять машиной клиники. Лечение в клинике проводится на самом высшем мировом уровне, для пациентов доступны как самые современные, так и проверенные веками методы курортологического лечения.

А лечить на Мертвом море можно почти все: болезни кожи и легочной системы, болезни суставов и позвоночника, нервные и эндокринные заболевания,некоторые заболевания половой сферы.

Как отдыхают на Мертвом море?

Пациенты "Дэд Си Клиник" не оторваны от культурной жизни Израиля, не знают трудностей языкового барьера и проблем в ориентации в незнакомой им стране. -Я встречаю каждого своего туриста, - рассказывает Светлана Зархин. – сопровождаю его во всех мероприятиях – по его желанию, у всех моих клиентов есть номер моего телефона, по которому я отвечаю 24 часа в сутки.

Культурная программа, которую я составляю для пациентов нашей клиники, может включать в себя все, что он пожелает. Обычно заказывают экскурсии по городам Израиля: Иерусалим, Назарет, Тель-Авив-Яффо, Эйлат, Массада, Эйн-Геди… Но если наш клиент захочет управлять частным самолетом или съездить в Иорданию, сходить на концерт Маши Распутиной или Джорджа Майкла – возможно и это! Конечно же, расписание развлечений составлено так, что не мешает лечению, а только дополняет его. Это подтвердят примерно 5-6 тысяч туристов, чей отдых и лечение организовывала я.

Чувствуете, что устали? Нервы ни к черту? Жизненые силы на исходе? Болит спина? Кожа стала шероховатой, а волосы тусклые? Вам нужно лечение, отдых и новые ощущения? Позвоните прямо сейчас на горячую линию, работающую 24 часа в сутки Тел. +972544826804 или посетите наш сайт www.deadseaservice.com Светлана Зархин поможет вам решить все ваши проблемы.

Закончила литературный институт в Ташкенте. Преподавала литературу в школе. 12 лет назад приехала в Израиль. В 1994 году стала завотделом маркетинга в «Ювелирном центре» на Мертвом море, тогда же начала заниматься приемом, размещением и составлением отдыха для туристов.

Сегодня Светлану Зархин знают во всем мире – американцы, немцы, австралийцы, россияне, украинцы, белорусы, жители республик Средней Азии – все они приезжали лечиться на Мертвое море и все увезли с собой самые лучшие воспоминания о классном обслуживании, уникальном излечении и незабываемых поездках и экскурсиях по Израилю.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...