Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Получение образования в США.

Опубликовано: 21.07.2016

США – страна не только с хорошо развитой экономикой, но и с огромными возможностями в сфере образования. Получив образование в США, человек открывает для себя широкие перспективы роста по карьерной лестнице. Такое образование в стране благодаря хорошо развитой сети средних школ, различных языковых курсов, колледжей и университетов.

Высшее образование в США.

В стране высшее образование можно получить двумя способами: 1. Обучение в колледжах страны. В этих учебных заведениях студенты получают профессиональное образование. Но кроме обучения студентов по программе бакалавриата молодые люди могут учиться и по программе ассоциата. 2. Следующим вариантом получения высшего образования в США является учеба в университетах страны. Обучение в них считается более престижным. Помимо обычных программ обучения студентов здесь проводятся различные научные исследования и всевозможные разработки. В которых могут принимать участие и студенты. Через университеты внедряются новейшие разработки. Закончив учебное заведение данного типа, студент может получить степень бакалавра, магистра или доктора наук.

Обучение студентов по другим программам в США.

Помимо высшего образования иностранные граждане могут получить и среднее образование. Это дает человеку ряд преимуществ при последующем поступлении в высшее учебное заведение. Кроме сертификата о среднем образовании, обучаясь в средней школе, иностранный гражданин адаптируется в целом к жизни в стране и к системе обучения в частности. Помимо всего этого, только получение среднего образования в США дает возможность поступить в такие престижные университеты США как Гарвард, Йельский, Массачусетский технологический университет и другие.

Курсы английского языка.

У иностранцев особой популярностью пользуются курсы английского языка. Они могут быть самыми разнообразными. Языковые школы предлагают:

  • Курсы английского языка для взрослых.
  • Курсы английского языка для людей бизнеса.
  • Курсы английского языка для детей и подростков.
  • Помимо этого ребенка можно отправить в летний языковый лагерь, где кроме обучения языку еще есть и прекрасная экскурсионная программа, и насыщенная внеклассная жизнь.
  • Курсы академического английского языка.
  • Сертификация преподавателей английского языка.

Бакалавриат в университетах США.

В стране нет общих правил поступления в вузы. Требования к поступающим отличаются в каждом штате, и даже в отдельно взятом вузе. Для поступления на обучение студентов по программе бакалавриата от абитуриентов требуют сдачу тестов SAT или АСТ, или GMAT. К подобным тестам подготовиться самостоятельно крайне сложно.

Существует несколько вариантов поступления в вузы США: Прямое поступление. Для поступления в некоторые вузы достаточно предъявить диплом или аттестат с достаточно высоким средним балом и результаты теста на знание английского языка (IELTS, TOEFL или их эквивалент). Магистратура в США. Пользуется популярностью у иностранных студентов обучение студентов по программе магистратуры. Особенно у студентов, уже получивших степень бакалавра в своей стране. По этой программе можно пройти обучение только в университете, и длится она 1 – 2 года.

На программу магистратуры также есть несколько вариантов поступления: 1. Прямое поступление. Необходимо иметь высокий бал диплома бакалавра (GPA 3.0 не менее), и хорошее знание английского языка, которое должно быть подтверждено международным сертификатом, не ниже ШУДЕЫ 6.5 – 7.0.

2. Возможно поступление после прохождения программы подготовки Pre – Masters. Здесь студенты проходят подготовку по всем необходимым тестам, и помимо этого им предоставляется поддержка в учебе и адаптации.

Подробнее информацию можно узнать на http://infostudy.com.ua/countries/usa/.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Где купить картриджи на Панасоник
Хотя. используемая в современных офисах множительная техника и отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss