Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Едем в санаторий!

Опубликовано: 24.08.2016

Иногда следует сделать паузу в каждодневных хлопотах и подумать о собственном здоровье. При этом важно, чтобы отдых оказался разносторонним и полноценным. К примеру, санатории Белоруссии предложат вам первоклассное лечение, а также богатую культурно-развлекательную программу. Последний пункт также является неоспоримо важным фактором телесного и духовного оздоровления.

Как правильно подготовиться?

Прежде всего, следует обратиться в расположенную по месту вашего жительства поликлинику. Участковый терапевт напишет вам список всех необходимых для получения санаторно-курортной карты процедур. Вы можете сэкономить время и пройти необходимые обследования в самом санатории, однако за это придется заплатить отдельно.

  1. Направление. Вы его получаете от лечащего врача. В зависимости от заболевания он рекомендует вам один из домов отдыха, осуществляющих профильное лечение. Так, например, существуют пансионаты, делающие упор на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, нервной системы и проч.
  2. Продолжительность курсов лечения обычно составляет от 12 до 24 дней. В зависимости от ваших финансовых возможностей, желания и врачебных показаний специалист назначит вам комплекс процедур. Назначения обычно делают в первый день после вашего прибытия на курорт.
  3. Многие санатории оснащены современными оздоровительными комплексами: бассейнами, спортзалами, саунами, фито-парками и т.д., поэтому, собираясь на отдых, не забудьте взять с собой подходящую одежду и специальные приспособления, например, ласты или лыжи.
  4. Если вам показана какая-либо диета, сообщите об этом сразу после приезда. Вам пропишут индивидуальный рацион. В спорных случаях советуем пройти необходимые обследования еще дома, дабы не терять времени и денег на лечении.

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам качественно и эффективно собраться в санаторий!

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss