Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Юридическое агентство

Опубликовано: 03.10.2016

видео юридическое агентство

Юридическое агентство "ЛЕКС-М" г. Междуреченск

Всем понятно, что юридические услуги сейчас очень нужны, потому этот факт можно использовать с выгодой для себя.

Но как открыть юридическое агентство, чтоб перевоплотить такие услуги в бизнес?

Для начала обезопасьте себя от административных взысканий – зарегте свою предпринимательскую деятельность.

Дальше, до того как узнать, как открыть юридическое агентство, нужно найти какой вид услуг вы желаете предоставлять:

— онлайн услуги;

— традиционный вариант;

— комплекс обыденных и онлайн услуг.

1-ый метод более прост. Для его реализации довольно обзавестись оргтехникой, выходом в Веб, своим веб-сайтом, установить высококачественный и удачный пользовательский интерфейс, также раскрутить ресурс, чтоб он был если не узнаваем, то хотя бы выдавался на первых страничках (в ТОПе) в качестве поискового результата.

Не считая того, непременно нужна команда:

— оператор, отвечающий на телефонные звонки;

— оператор, отвечающий на воззвания по электрической почте либо в оборотной связи, также принимающий письменные заявки;

— юристы (лучше для начала 2-3 человека). Лучше если они будут иметь разную неширокую специализацию: цивилистика (штатские правоотношения), криминалистика (уголовные правоотношения), государственное управление (административные правоотношения).

Для традиционных юридических услуг, нужно помещение. Необязательно огромное – полностью довольно 10 кв. м. А далее все практически то же самое.

Оператор для телефонного общения с клиентами. 2-3 узкоспециализированных юриста. Оргтехника и Веб тоже необходимы для пополнения нормативной базы, которая меняется раз в день.

Совмещенный вариант подразумевает наличие инструментария и составляющих компонент первых 2-ух методов. Только количество юристов необходимо будет прирастить хотя бы до 4, чтоб двое работали в онлайн режиме, а двое — в офлайн.

После того, как мы разобрали кратко, как открыть юридическое агентство, следует подсчитать издержки на вхождение в этот бизнес.


Юр-911 Независимое юридическое агентство Екатеринбург ( Юридические услуги юрист Екатеринбург )


Юридическое Агентство Шельтон

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss