Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Лечение рака почки и надпочечника в Израиле

Опубликовано: 25.04.2016

Внешне рак почки имеет внешнее сходство с раком надпочечника, и подробно был описан в конце 19 века. Заболеваемость у мужчин встречается чаще, чем у представительниц женского пола. Пик роста заболеваемости наблюдается в возрасте 50-60 лет. Данному заболеванию присущи некоторые факторы риска, среди которых хроническая почечная недостаточность, генетическая предрасположенность, поликистоз почек, работа на вредном производстве и табакокурение.

Лечение рака почки в Израиле, вызванного изменениями на клеточном уровне, проводится на протяжении многих лет и имеет определенные успехи на этом направлении. Наиболее встречающийся тип опухоли - карцинома почечных клеток. К факторам риска можно добавить злоупотребление алкоголем, в том числе и алкогольную зависимость, избыточный вес и приобретенные кисты почек.

На первых этапах болезнь себя никак не проявляет, а симптомы появляются гораздо позже: внезапное повышение давления; боли в области спины; наличие крови в анализе мочи; малокровие; повышение кальция в анализе крови.

Лечение рака надпочечника в Израиле, возникающего на жизненно важных эндокринных железах, вырабатывающих кортикостероиды, адреналин и норадреналин проводится успешно. Этот вид рака встречается очень редко, но израильские медики накопили колоссальный опыт в борьбе с этим заболеванием.

Вот что, например, предлагает медицинская компания ServiceMed: лечение в Израиле онкологических заболеваний после обследования в диагностическом центре с проведением всех необходимых исследований.

Выявление рака на начальном этапе способствует тому, что своевременное обращение к специалисту, возвращает большинство обратившихся пациентов к привычном образу жизни. Благодаря точной диагностике, доступной в израильских клиниках, удается поставить правильный и окончательный диагноз. Проведения первичного врачебного осмотра недостаточно, поэтому назначают дополнительные обследования: УЗИ, КТ, пиелография мочевых путей, при необходимости назначается биопсия.

Нефрэктомия, имеющая несколько разновидностей, зависит от степени развития заболевания, а точнее его запущенности. Радикальная нефректомия - наиболее часто проводится в операционных израильских клиник. Операция предполагает удаление почки, удаление надпочечников, удаление близлежащих тканей и при необходимости и лимфатических узлов.

Частичную нефректомию выполняют, если заболевание "поймали" в начале развития. Во время оперативных вмешательств используется самая современная лапароскопическая техника.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss