Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Лечение рака почки и надпочечника в Израиле

Опубликовано: 25.04.2016

Внешне рак почки имеет внешнее сходство с раком надпочечника, и подробно был описан в конце 19 века. Заболеваемость у мужчин встречается чаще, чем у представительниц женского пола. Пик роста заболеваемости наблюдается в возрасте 50-60 лет. Данному заболеванию присущи некоторые факторы риска, среди которых хроническая почечная недостаточность, генетическая предрасположенность, поликистоз почек, работа на вредном производстве и табакокурение.

Лечение рака почки в Израиле, вызванного изменениями на клеточном уровне, проводится на протяжении многих лет и имеет определенные успехи на этом направлении. Наиболее встречающийся тип опухоли - карцинома почечных клеток. К факторам риска можно добавить злоупотребление алкоголем, в том числе и алкогольную зависимость, избыточный вес и приобретенные кисты почек.

На первых этапах болезнь себя никак не проявляет, а симптомы появляются гораздо позже: внезапное повышение давления; боли в области спины; наличие крови в анализе мочи; малокровие; повышение кальция в анализе крови.

Лечение рака надпочечника в Израиле, возникающего на жизненно важных эндокринных железах, вырабатывающих кортикостероиды, адреналин и норадреналин проводится успешно. Этот вид рака встречается очень редко, но израильские медики накопили колоссальный опыт в борьбе с этим заболеванием.

Вот что, например, предлагает медицинская компания ServiceMed: лечение в Израиле онкологических заболеваний после обследования в диагностическом центре с проведением всех необходимых исследований.

Выявление рака на начальном этапе способствует тому, что своевременное обращение к специалисту, возвращает большинство обратившихся пациентов к привычном образу жизни. Благодаря точной диагностике, доступной в израильских клиниках, удается поставить правильный и окончательный диагноз. Проведения первичного врачебного осмотра недостаточно, поэтому назначают дополнительные обследования: УЗИ, КТ, пиелография мочевых путей, при необходимости назначается биопсия.

Нефрэктомия, имеющая несколько разновидностей, зависит от степени развития заболевания, а точнее его запущенности. Радикальная нефректомия - наиболее часто проводится в операционных израильских клиник. Операция предполагает удаление почки, удаление надпочечников, удаление близлежащих тканей и при необходимости и лимфатических узлов.

Частичную нефректомию выполняют, если заболевание "поймали" в начале развития. Во время оперативных вмешательств используется самая современная лапароскопическая техника.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss